‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 154 | 浏览: 94834 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 买卖手续 ]

银行无限期拖延不放款。银监会投诉有用吗?

经验值
BB生日

热锅上的蚂蚁A 发表于 2013-7-5 12:42
丫的,我也在邮政做了房产抵押贷款,他项权证都出来了,丫的,房产证上都盖了邮政抵押的掌印了,就TMD不 ...

完全理解!相当恶心。 又一天,会不会又一个月。。。。

方123 发表于 2013-7-4 23:48
恭喜!终于看到一个放款的消息。邮政几时才会有放款啊啊啊啊

怎么都是邮政的????我也是在邮政做的,难道邮政就是这个德行的么???看到这个楼里面都说的邮政的哦!去TMD邮政,真是恶心死了!一点信誉都没有!差劲啊!我6月底就出了房产他项权证,已经在我的红本上盖章邮政抵押了,7月1号放款的,结果给我说不能放了,要三个月以后才能放,鬼才知道三个月以后邮政放不放呢,真的是恶心到底了!

方123 发表于 2013-7-3 16:03
谢谢!可是我昨天问邮政。它说没额度,等下个月吧。不明白它到底在搞什么?希望真的如你所言。 7月放给我 ...

我这边的邮政说的是三个月都没有办法放款呢,我才是热锅上的蚂蚁,真的好恶心啊!

经验值
回复 方123 的帖子

刚刚又给电话广发客户经理,说是昨天下午已经汇款,因为汇到同城的建行,所以需要两到三个工作日下周才能到帐。都不知道是不是真的。拖吧就!

孔雀鱼  拖,无论是否同城异地,是否跨行,都是当天能到账的。  发表于 2013-7-7 12:25

经验值
BB生日
同城跨行要这么多天的吗?难道因为金额大?希望是真的啊 (来自手机端的回复)

经验值
BB生日
回复 begin 的帖子

你什么时间出的押???

经验值
BB生日

rukawa2000 发表于 2013-7-5 12:55
回复 方123 的帖子

刚刚又给电话广发客户经理,说是昨天下午已经汇款,因为汇到同城的建行,所以 ...

希望是真的!

经验值
BB生日

tirbleboy 发表于 2013-7-4 23:49

请问你是啥时候入押的?有加钱办了加快不?

我是卖家,4月10日递的件,入押和递件是一起办的,7月3号才放的款。

经验值
小银行,其实还好啦

经验值
BB生日

rukawa2000 发表于 2013-7-4 19:57
买家把在收楼当天就把佣金给了中介,现在买家住进了我的房子,中介拿了佣金让我等银行放款,谁有我悲催 ...

有!我是银行同贷书下来了,找了银行的关系答应只要入押5个工作日内可以放款,可现在我面临的问题是买家不肯过户,因为首期款没筹到!为此拖了我3个多月的时间。这算什么事啊!

经验值

回复 方123 的帖子

邮政。能不完吗?

比工行还完了

经验值
BB生日
邮政,极品,没有之一!说要等到月底,才知八月有无很得放款。 (来自手机端的回复)

经验值
我真的好鬼幸运,5月底通知放款,不到一个星期,6月就放了。就一个月时间,现在的银行怎么都这个样子了。之前我帮卖家赎契,整整赎了三个月,但是也是到处去找关系。怎么现在连放款都要找关系啊。。。而且,原业主在过户后就交房,看来,也的确是走了很大运,她交房给我,我租出去了一个月,才放款给她。。。。真是走鬼运。

经验值
BB生日

就是出了个同贷书,然后两三个月都不放款给你。还没借到啊。

过了7月15日就会好很多,据说每年这个时候银监会对银行资产进行盘查。银行自己都找其他银行借钱

经验值
BB生日

就是出了个同贷书,然后两三个月都不放款给你。还没借到啊。

股市大跌前,银行隔夜拆借利率达13%的样子,就是银行缺钱

经验值

回复 方123 的帖子

刚刚又给电话广发客户经理,说是昨天下午已经汇款,因为汇到同城的建行,所以 ...

拖,无论是否同城异地,是否跨行,都是当天能到账的。

经验值
BB生日

ytyzxpy 发表于 2013-7-7 08:23
过了7月15日就会好很多,据说每年这个时候银监会对银行资产进行盘查。银行自己都找其他银行借钱 ...

希望如你所言。
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

我是工行的,昨天收到银行的放款了。

几时入押的
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

我是工行的,昨天收到银行的放款了。

金额大吗,100万上还是下

经验值
BB生日
邮政没一点消息 (来自手机端的回复)
‹ 上一主题|下一主题
银行无限期拖延不放款。银监会投诉有用吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部