‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 58 | 浏览: 6091 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

一代一代的恶性循环!

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-7-3 12:16 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
LG跟我说过,他爸爸以前对他和他姐很多时候都是很爆力的,很多情况就是没说够两句就一个巴掌打过去的,而且经常发现在饭台上,没跟LG结婚时,LG就经常说,他这样的童年很不好,几乎每顿饭都是这样用眼泪送饭吃的,搞得吃了也不吸收,心智发育也不好。到了现在他做了孩子的爸爸,他居然重复着他爸的一切行为,经常无原无故在饭台上弄哭孩子,因为跟公婆同住,公婆是那种只护着自己人而不讲道理的人,如果我开口阻止或说多两句,公婆就会参嘴倒骂我!

LG以前跟我说过,他爸爸对他姐弟俩的关心不够。可是现在看来,他也不懂得关心自己的孩子,甚少对孩子有耐性,一张口就是凶神恶煞的,而且平时也不怎么关心孩子的生活。看得出孩子对他内心也很恐惧的。然后,最近这两年,发现他也很爆力倾向,可以对我和孩子动手!

这样的性格是不是延续了他爸爸的所有行为?是因为得不到足够的父爱,到现在也不能给自己的孩子父爱?真不知道该怎样处理,想想孩子和我的处境,真是恐怖和惊慌,真担心孩子,这样的生活状态下,长大后会不会又一个复制?可怜的孩子。。。

tongtonglin  这就是家庭环境的影响。。。  发表于 2013-7-5 13:11
柔鱼丝  你公婆当然会护着你老公,如果不那就证明他们当年错了,他们只会让你老公打得更狠,才会证明他们当年对你老公是很好的,不会心虚你老公会记恨  发表于 2013-7-5 10:37
柔鱼丝  你的孩子长大后会恨你,你是母亲却不能保护自己的孩子,而且你儿子长大后可能会再重复你丈夫的模式,你们俩就是你公婆的翻版。  发表于 2013-7-5 10:35
ayesha_jun  这种家××大的孩子,都是两级分化的,很多男的都是有遗传的。  发表于 2013-7-5 09:42
992fish  绝对有影响,曾经的姐夫也是这样的环境长大,也讲过同样的话,但一样对我姐暴力,最后离婚收场。  发表于 2013-7-5 09:08

经验值
BB生日
我老公敢随便骂我儿子,我跟他拼命。

YIYI72  天,骂都不能骂啊。  发表于 2013-7-5 10:44
csy_gz  羡慕你啊!我若跟他拼命,我那公婆跟我拼命。  发表于 2013-7-3 13:39

经验值
BB生日
赶快离开吧,这样的暴力会更严重的,可怜了孩子。

经验值
BB生日
楼主要走的路还很长哦

经验值
BB生日
好好沟通。似乎楼主老公需要看心理医生? (来自手机端的回复)

csy_gz  他要是愿意看心理医生就好了!他那家人,就是一个带满刺的仙人掌,你碰不得,如果去碰了,你会伤得很可怜!  发表于 2013-7-3 13:40

经验值
BB生日

我老公敢随便骂我儿子,我跟他拼命。

羡慕你啊!我若跟他拼命,我那公婆跟我拼命。

chachacha1  带孩子搬出去,把存折也带着!不就是两个老东西加一个暴躁无能男人,怕什么呢!  发表于 2013-7-4 14:40

经验值
BB生日

好好沟通。似乎楼主老公需要看心理医生? (来自手机端的回复)

他要是愿意看心理医生就好了!他那家人,就是一个带满刺的仙人掌,你碰不得,如果去碰了,你会伤得很可怜!

经验值
BB生日

等孩子老人都不在的时候好好跟老公沟通一下

唉,说了也只是说,无心装载。勇于认错,永不改过的那种。

经验值
BB生日
回复 csy_gz 的帖子

我公婆也很心疼我儿子。所以不怕!

csy_gz  你公婆当你儿子是孙子。我那公婆只是她子女以外的都不是亲人,媳妇生的儿子也是外人,她女儿生的孩子就是自己人。  发表于 2013-7-5 09:10

经验值
BB生日
我老公系24孝爸爸,我磕着碰着了他儿子,他要跟我拼命
淼淼麻麻

硕 士

经验值
BB生日
我觉得 最好还是好好沟通  我老公也是喜欢弄我儿子  但是他觉得那是在和他玩 但我很讨厌他打我儿子的头什么的 而且习惯性还会对着他说脏话 每次我都发脾气~

经验值
BB生日
回复 csy_gz 的帖子

这样的分析是有道理的。我也是这样的一个妈妈,出生在这样的一个家庭。我也遗传了父母给我这样的脾气。因为我妈那一代,我姥爷也是动不动就打骂我妈妈,后来我妈妈在我小的时候也是很喜欢打骂我们。每当我反抗时,她就会说她小时候怎么怎么样。现在对我们已经算好的了。小时候我经常想逃离那个家。现在长大了,我觉得和他们还是有隔阂。
我很痛苦,情绪有时也无常。每次对孩子吼完之后就后悔。还好,我老公是个老师,在孩子方面付出比我多。
最近他也指出我可能是受年幼时家庭的影响。
这个没办法的,好难改的。压抑住脾气又很辛苦。

经验值
BB生日
可能这么说不是很好,LZ为了保住小命,最好还是赶紧撤吧,带上你的儿子,不然,不知道哪天就被打S了......

如果谁敢乱动我阿宝,我跟他拼了(不管他是谁,包括是LG),除非阿宝不听话是另说,但也不能动手

经验值
BB生日

[回复]一代一代的恶性循环!

看心理医生吧
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日
找一回,你把他们全部凶回去来保护自己的小孩,就没人敢欺负了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我觉得和宠孩子一样家庭教育会一直复制下去,lz还是快逃

经验值
BB生日
我认识一家庭也像你家一样的,仔的性格多数似爸爸,爷爷打爸爸,跟着爸爸打仔仔。他们也是三代同堂,我的见议就是,不同老人一齐住,你们一家三口住,同你老公讲,仔的所有事你来教,不用他教。

csy_gz  我也想搬开住,想租个房子,连房子也找好了,最后LG不愿意跟公婆分开,为此又吵了一大架。  发表于 2013-7-5 09:11
chuhan2528  我家就是,我知道孩子爸脾气不怎样,也没耐心,孩子出生前就说好了,孩子的事我管,即使你在场也不得插手,不管对错!  发表于 2013-7-4 20:38

经验值
BB生日
跟老公好好沟通一下
‹ 上一主题|下一主题
一代一代的恶性循环!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部