‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 154 | 浏览: 43520 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 广州周边 ]

南沙十四涌狂吃海鲜

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-7-3 15:16 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
上星期天我们一家三口和一群朋友去南沙十四涌吃海鲜,儿子的干爸叫当地的朋友去买一些新鲜的靓海鲜,因为等人我们去到已经十二点多了,见到儿子干爸的朋友,跟着他们找了一间饭店加工。去到太饿了,大家都顾着吃先上的两蝶大虾。呵呵!

回帖推荐

carrie557 发表于38楼  查看完整内容

现在是休鱼期啊,我妈妈的朋友都已经上岸休息了,她说现在那边的海鲜都是从市区批发过去的,让我们这时间别过去呢

LRQ1003 发表于56楼  查看完整内容

有朋友在湛江,家里有渔船,叫了几次我们去吃海鲜,但是抽不出时间,看来今年暑假还是要去一次,看到她拍的照片都是一船的花蟹,或者是一船的鱿鱼

Lily-霖霖妈妈 发表于92楼  查看完整内容

我们就去了十九涌吃.....好多好多的人车啊..................... 十四涌人是不是会少点啊?

印尼纯印良燕窝  到底14冲便宜还是黄沙便宜,有的人说14冲的去黄沙拿货,有的说黄沙的去14冲拿货,有之情人士站出来说说吗  发表于 2013-7-4 15:58
庭庭妈咪  哇!好多海鲜啊!正!  发表于 2013-7-4 10:45
828317yxzhqx  看得口水都出来了  发表于 2013-7-4 10:37
全优+  看起来都像是清蒸的....好健康的食品  发表于 2013-7-4 10:30
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
delpiero2000 + 20 + 200 十分赞

总评分: 经验值 + 20  妈币 + 200   查看全部评分

经验值
BB生日

回复 铭铭宝贝仔 的帖子

...

吃完后我们还去了儿子干爸同学开的神秘果园,还吃了神秘果,吃了神秘果吃柠檬既然是甜的。真的很神奇。

lucycan  未吃过  发表于 2013-7-4 23:22
May.W  神秘果是不是肉桂子?  发表于 2013-7-4 09:40
KIKIGU  这个我吃过,喝酒前先吃这个,据说不会醉  发表于 2013-7-4 09:02

经验值
BB生日

吃完后我们还去了儿子干爸同学开的神秘果园,还吃了神秘果,吃了神秘果吃柠檬既然是甜的。真的很神奇。 ...

经验值
BB生日
那些是什么蟹来的啊?多少钱一斤?

经验值
海鲜我的至爱

江梁宝宝  +1  发表于 2013-7-5 21:58

经验值
BB生日

回复 昨天已过去旧的 的帖子
那些是什么蟹来的啊?多少钱一斤?

好象是蚬仔蟹,专吃蚬仔同螺丝的。只顾吃,多少钱没问。嘻嘻……

经验值
BB生日

回复 玉韵吉祥 的帖子
海鲜我的至爱

真系好新鲜啊,十个大人每人吃四五只蟹。

经验值
BB生日
好有口福噢
洋洋妈妈

硕 士

经验值
那个是什么鱼啊?有豆腐的那个?
洋洋妈妈

硕 士

经验值
海鲜。。。。流口水

经验值
BB生日

回复 小红叶子 的帖子
那个是什么鱼啊?有豆腐的那个?

广州叫花鱼。听说小孩子喝很好的。

经验值
BB生日

回复 麻薯妈妈 的帖子
好有口福噢

是啊,因为儿子干爸才有这口福啊。呵呵

经验值
BB生日

回复 小红叶子 的帖子
海鲜。。。。流口水

经验值

哇,真的好神秘啊!

经验值
BB生日
好肚饿啊..

经验值
BB生日

回复 wtapple 的帖子

哇,真的好神秘啊!

经验值
流口水啊!
口云呢口拿

硕 士

经验值
BB生日
就想去十四涌吃一次海鲜

经验值
好鬼正啊。
‹ 上一主题|下一主题
南沙十四涌狂吃海鲜
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部