天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
12345678910下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 267 | 浏览: 45605 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【小编推荐水果团】爽脆多汁新西兰红玫瑰苹果,15个包邮!2楼上 ...

经验值
BB生日

爆料达人

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-7-3 18:43 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

★☆小编有话☆★
       此次团购为小编推荐,但有关团品、运费问题,欢迎大家积极跟商家沟通。由于妈妈们的咨询比较多
商家客服可能回复稍有迟缓,还请大家谅解哦!为保证质量,小编会在二楼亲自验货,大家快去瞧瞧吧~

自从上次小编饿着肚子加班
得到好心吃货同事支援了一个红彤彤的新西兰红玫瑰苹果
那口感清脆又多汁的感觉,实在让小编难以忘怀啊!
后来小编就走遍各大超市
发现原来这种苹果基本都要卖10元一个呀!实在有点贵!
为了让所有吃货们都痛痛快快地吃上这好苹果!
小编不断努力地在淘宝上找了好几天
终于找到了合适的商家
一轮唇枪舌战之后!!
嘿嘿!要精心推荐新西兰红玫瑰苹果团购了哦!

商家介绍— —乐鲜果园
      从事进口水果外贸国际采购业务近10年,对各国进口的水果了如指掌。货源都是一手渠道,从外贸进口公司直接拿货,无任何中间环节,能最大程度保证水果的来源和公道的价格。商家一直坚持,以最低的价格,让网友吃上放心又好吃的进口水果!

淘宝店铺:http://fresh-joy-orchard.taobao.com/
旺旺:jnjessepeng

进口新西兰红玫瑰苹果PK内地苹果之优点

1、产地纯天然,无污染新西兰四面环海,气候温和,与其他国家相比,新西兰几乎不存在空气污染的问题,优越的气候条件和丰富洁净的水资源促进了红玫瑰苹果产业的发达;
2、特殊口感:皮薄多汁、口感清脆、色泽靓丽;
3、适合人群广泛孕妇、产妇、儿童、容易上火者、便秘者、消化不良高血压患者等

规格
             每个苹果的重量大约为200~210G

妈网专享优惠价   
          6.5元/个,一次购满15个或以上广东省内包邮哦!
运送方式
             顺丰直达,下午4点前拍下付款,当天发货
             发货后24小时到货(特殊情况除外,例如天气不佳)
           (目前暂不提供自提方式哦!

专拍链接
               链接链接>>>http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4-17964408591.9.MtOSU1&id=25463256676

注意注意!!拍下链接后,记得联系商家,报上妈网暗号,享受妈网专享优惠价哦!(链接是原价)
             妈网优惠价暗号:妈网小编推荐苹果团  

温馨提示
1、建议冰箱保鲜,15天内食用为最佳时间。
2、运送途中水果难免有碰撞,会有一点点淤青属于正常现象,不影响食用。
3、若收货后发现苹果有腐烂或大部分淤青的情况,请在收货后24小时拍下照片提供给商家,商家会立刻退款。
4、因为每个苹果都用了很多减震泡沫包装,这而个季节天气温度高,所以一开封的时候会残留泡沫的味道,拆包装后放置5分钟后味道将自动散去

网友评价
分享链接:http://www.gzmama.com/thread-3547229-1-1.html

candyye :呢种苹果非常好吃,之前我新西兰朋友特意带回来给我吃,也在吉之岛买过,价格虽然贵,但是口感跟其他苹果不一样哦,如果小编开团一定要通知我哦
yellowzhou:这种好吃,口感非常好,很甜很脆,就是有点贵。
gzwinny:吃过,真的很不错,那种清甜和那什么红富士苹果完全是不同。如果有团购,真的不错。
小羽妈妈: 吃过礼盒装的,确实不错,清脆爽甜多汁,几乎感觉不到有渣,后来在吉之岛和万佳买过几次,基本是华丽丽的15.8元/斤,不知道是不是不够新鲜还是怎么的,口感差了一些。也想买点给孩子吃啊
可可静妈: 哈哈,这个玫瑰苹果我经常吃啊,小区门口的百果园就有卖,的确很好吃,就是好贵,小小一盒6个装的好几十块,应该是6块到7块一个吧。

麦麦s  看图片满诱惑的  发表于 2013-7-18 14:38
蒲桃鱼  丁不三、丁不四爷爷可好?  发表于 2013-7-16 17:35
蒲桃鱼  顶叮当姐姐  发表于 2013-7-16 17:34
being_leung  soso的评价专业啊,麻烦妈网推荐的要负责哦  发表于 2013-7-10 12:17
全优+  只能吃内地水果的小优飘过  发表于 2013-7-9 11:53

经验值
BB生日

爆料达人

小编验货

为了保证这次团购的质量,务求让各位妈妈们买得放心吃得开心,小编今天亲自验货哦!
◆这次验货坚持公平公正公开的原则,不会夸大任何的团品;同时也邀请了妈网的其他小编一起来亲身试验哦!哈哈!
◆以下图片均为小编实拍,除了剪裁,图片外都没有经过其他的后期处理,为求各位妈妈看到最真实的团品!

收货
小编昨天下午5点下了单,今天早上9点苹果就到了。开箱!验货!
打开快递盒子,里面塞满了泡泡胶纸,而苹果也被牢牢地粘上一层。
总之,苹果就是毫无损伤地被送到达小编手里了!

终于见到你的庐山真面目啦!!

标签图

验货

为了验证红玫瑰苹果是不是如传说中特别好吃,
小编今天中午饭刚吃完饭就
跑去太古汇ole超市买了延安山地苹果和进口加力苹果
来和红玫瑰苹果作一个横向的测试!!

从左到右的佳丽分别是:
1号佳丽延安山地苹果(3.8元/个,约重190g)
2号佳丽进口加力苹果(4.1元/个,约重190g)  
3号佳丽新西兰红玫瑰苹果(6.5元/个,约重207g)

小编切开红玫瑰苹果的时候,听到很爽脆的声音!
这是其他两个苹果没有的噢!

相比其他两个水果,红玫瑰的肉质看上去比较好噢!

小编感想
经过办公室一群吃货小编的试吃和点评,新西兰红玫瑰苹果爽脆度水分以及甜度方面都是三款苹果中最棒的!!而且商家的包装很细心,美妈们也不用担心苹果在路上会有损伤噢!~

经验值
BB生日
j明明就系苹果,叫个甘靓既名都只系苹果,而且仲要6.5一个,人地一斤都唔使依个数拉.稳笨咩

kitty770927  不过,呢款苹果都有好多种型号,有平有贵,朋友比我的大概一个约3.5元/个。  发表于 2013-7-5 10:29
kitty770927  都不可甘讲,刚刚朋友去江南批了这款水果,比了10个我,是真是好好吃,酸甜适中,好爽,好多汁。  发表于 2013-7-5 10:28
小子扬妈咪  这个经典啊!不如去跟抢购LV的国人说吧,同样都是包包,LV是几千块一个,在中国都能买好几百个包了!  发表于 2013-7-4 21:03

经验值
BB生日

ann1012 发表于 2013-7-4 17:59
j明明就系苹果,叫个甘靓既名都只系苹果,而且仲要6.5一个,人地一斤都唔使依个数拉.稳笨咩 ...

水果都有不同的入货源啦,就好似同样的是葡萄,点解国内的普通红提甘平,进口的红提就甘贵呢。
味道就已经唔同了,点可以摆埋一齐来讲呢

经验值
BB生日
贵就是贵点,但是好吃我就觉得值了,大家觉得值米买,接受唔到米算咯~
点可以讲人地稳笨呢

being_leung  好搞笑  发表于 2013-7-10 12:19

经验值
BB生日
领教过樱桃团后,还有人会相信妈网组织的团购么?我就绝对不会再上当了

kitty770927  机会都是人比的,不可以一竹篙打死晒,自己觉得好的,适合的就团罗  发表于 2013-7-5 10:30
丁珰  这次苹果团的商家跟樱桃团的不是同一个商家,上次的商家由于经验不足,才会出现了意外。这次团购小编进行了验货,保证了质量才会推荐给妈妈们  发表于 2013-7-5 10:24

经验值

之前看过小编的帖子,好几个妈妈都说不错,打算买几个试试,明天跟同事商量下,拼单够15个再买!

flq224  一斤500g,207g/6.5元不是比500g/23.5元便宜吗?  发表于 2013-7-6 14:40

经验值
我家楼下的水果超市也有卖,这种苹果23.5一斤,名字很特别,相比起来妈网价格比较便宜

月儿0728  晕,你们有没有看清楚啊?人家说是相比起来妈网价格比较便宜!  发表于 2013-7-6 15:07
ymliqz  9楼的意思是妈网比较便宜吧?  发表于 2013-7-6 10:33
yang羊猪  207g,6.5元一个哦,居然话一斤23.5元的比这个便宜。。。。。这数学学得。。。。  发表于 2013-7-4 22:40

经验值
BB生日
果然是红玫瑰苹果啊,颜色好红,我喜欢吃爽一点的苹果,买5个试一试!

kitty770927  哈哈,如果你中意吃爽,这个你肯定喜欢拉  发表于 2013-7-5 10:31

经验值

j明明就系苹果,叫个甘靓既名都只系苹果,而且仲要6.5一个,人地一斤都唔使依个数拉.稳笨咩 ...

这个经典啊!不如去跟抢购LV的国人说吧,同样都是包包,LV是几千块一个,在中国都能买好几百个包了!

经验值
现在国内食品很多都信不过,打算买几个新西兰苹果试一下,等觉得好吃就再买多点

simon184  新西兰苹果。。。。。。。。你觉得这个是新西兰种植的吗?还不是国内食品。。。。  发表于 2013-7-6 21:50

经验值
BB生日
先买点试试,好再买哦。

经验值
BB生日
有兴趣,但是十五个太多了。我只想要5、6个,有美妈跟我拼单吗?我在天河北侨怡苑
yangyang_au

高 三

经验值
BB生日

我家楼下的水果超市也有卖,这种苹果23.5一斤,名字很特别,相比起来妈网价格比较便宜 ...

207g,6.5元一个哦,居然话一斤23.5元的比这个便宜。。。。。这数学学得。。。。

xtzidane  数学都是体育老师教的,我也差点算错了。一斤是500g吧,不是1000g  发表于 2013-7-5 11:59
黑衣雄鹰

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
看起来不错,不知吃起来怎样

经验值
这种苹果很硬的,有酸味。远不及新疆糖心苹果好吃

jiao1981  +1,觉得加喱果好些,还比较适全小朋友。  发表于 2013-7-5 13:53
星GZ  赞成。吃过的人,我是不会再买。  发表于 2013-7-5 10:17

经验值
BB生日
回复 清风1616 的帖子

是的!郁闷死了!
‹ 上一主题|下一主题
【小编推荐水果团】爽脆多汁新西兰红玫瑰苹果,15个包邮!2楼上 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部