‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 133 | 浏览: 27762 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

原帖由 闪亮一生 于 2009-4-9 13:52 发表
我儿子原来也是上这间幼儿园的,但是这个学期已经转园了。因为实在是呆不下去,老师不但经常骂小朋友,而且还经常体罚小朋友,我觉得这个幼儿园的老师根本没有爱心。现在我宁愿每天走20分钟送他上学,也不愿为了离家 ...

你儿子现在上哪间幼儿园呢?

经验值
BB生日
跟这个幼儿园的黄院长电话联系过,态度极差,跟她咨询一下收费的问题,她显得很没耐性,而且对我所提的意见一点也不接受,说她觉得幼儿园已经做得很好了,还说大家只是合作关系,觉得不满意可退学。真是气愤!!!
       另外提醒各位家长,以前交费时她们通常是只开一张没盖单位章的收据,我跟她提了这事,她说要**干嘛,我说我交了费就应该给我**的,她说可叫班主任去换**的。记得换**哦。
    我还问到寒暑假时不上学要收多少钱?她说要收110元/月,以前才50元/月的,换了个管理班子什么都贵了。

丁丁妈

高 二

经验值
BB生日

回复 22楼 的帖子

泰康路幼儿园

经验值
BB生日
不会啊!我儿子读了三年.感觉不错呀!!儿子很喜欢上幼儿园!老师态度好!经常和家长沟通,及时反映儿子的情况! 菜谱也很丰富!儿子经常说幼儿园的菜好吃,还要我们不要那么早去接他啦!

经验值
BB生日
不会啊!

经验值
我觉得没问题,据我所知大塘幼儿园有分园与幼儿园小朋友没有冲突,到我小孩读小学时我还想把他送回来托管。

经验值
BB生日
大塘街幼儿园什么时候有分院了?LS说的是不是大塘幼儿园?两个不一样啊!

经验值
BB生日

原帖由 血色玫瑰 于 2009-4-18 21:51 发表
不会啊!我儿子读了三年.感觉不错呀!!儿子很喜欢上幼儿园!老师态度好!经常和家长沟通,及时反映儿子的情况! 菜谱也很丰富!儿子经常说幼儿园的菜好吃,还要我们不要那么早去接他啦!

可能各个班的老师不一样吧,我跟女儿班的班主任要过几次她的手机号码,她都不愿意给,平时也没有什么电话打给家长,除非女儿生病几天没上幼儿园才用幼儿园的固话打过来.

经验值
BB生日
可能是你的沟通有问题挂???

经验值
BB生日

原帖由 映日荷花别样红 于 2009-4-21 14:36 发表

可能各个班的老师不一样吧,我跟女儿班的班主任要过几次她的手机号码,她都不愿意给,平时也没有什么电话打给家长,除非女儿生病几天没上幼儿园才用幼儿园的固话打过来.

是不是你的沟通有问题??

经验值
BB生日

原帖由 闪亮一生 于 2009-4-9 13:52 发表
我儿子原来也是上这间幼儿园的,但是这个学期已经转园了。因为实在是呆不下去,老师不但经常骂小朋友,而且还经常体罚小朋友,我觉得这个幼儿园的老师根本没有爱心。现在我宁愿每天走20分钟送他上学,也不愿为了离家 ...

孩子说的话也不能尽信,我不信老师会粗暴对待孩子,多和老师沟通吧。
小妤猪

初 三

经验值
BB生日
我女儿也是在该园读小班,平时上幼儿园不哭的,不知道为什么最近一个星期老是说不上幼儿园,还每天都哭,问她又不说原因,真是烦死我了,本来这间幼儿园我就不喜欢,老师说话大大声的,(因幼儿园就在我家对面,所以听到老师骂小朋友),但是由于离我家近,接送方便,所以才选它,现在都在头痛中要不要换,但是附件又没有接送方便的,哎,愁死了。

经验值
BB生日

原帖由 maomaoma 于 2009-4-25 16:49 发表
我女儿也是在该园读小班,平时上幼儿园不哭的,不知道为什么最近一个星期老是说不上幼儿园,还每天都哭,问她又不说原因,真是烦死我了,本来这间幼儿园我就不喜欢,老师说话大大声的,(因幼儿园就在我家对面,所以 ...

那你再和老师沟通,了解,据我所知,这间幼儿园的老师挺负责,关心幼儿

经验值
BB生日

原帖由 血色玫瑰 于 2009-4-21 21:41 发表
可能是你的沟通有问题挂???

我不觉得我的沟通有什么问题,但她一直没给。现在这段时间她们班居然只有一个班主任(原来是两个)在照顾一个班几十个小朋友,再怎么用心照顾也不可能做得到位吧。

经验值
BB生日
“血色玫瑰”在妈网注册的时间很短,居然在该贴中发表了不少维护该幼儿园的言论呢。

经验值
BB生日

原帖由 映日荷花别样红 于 2009-4-28 10:53 发表
“血色玫瑰”在妈网注册的时间很短,居然在该贴中发表了不少维护该幼儿园的言论呢。

一个幼儿园做得好是应该赞啊!!!    我就住在旁边电大的楼房,他们每天的工作我都看的清清楚楚,干吗要去诋毁老师的付出与工作呢?如果觉得不适合自己的,可以选择退学的,以免耽误了子女,做一个负责任的家长,怎么样看呢??

经验值
BB生日

原帖由 血色玫瑰 于 2009-4-28 11:46 发表

一个幼儿园做得好是应该赞啊!!!    我就住在旁边电大的楼房,他们每天的工作我都看的清清楚楚,干吗要去诋毁老师的付出与工作呢?如果觉得不适合自己的,可以选择退学的,以免耽误了子女,做一个负责任的家 ...

你有什么证据证明我们那么多人都在抵毁这个幼儿园呢?这个幼儿园的活动场地很小,小朋友大多数时间都在教室里呆着,你在旁边的楼房能够看得清楚幼儿园里面的活动?有那么多家长觉得不好肯定有一定的道理,不转学有不转学的苦衷,我觉得幼儿园应该想办法提高管理质量,而不是拒绝接受任何的建议和议论。“我觉得我们已经做得很好了,你觉得不满意可以退学。”——黄园长也说过这样的话。

赞成!我刚从豪×幼儿园转过来,真的觉得有问题就要为子女选择一间好的幼儿园。
我们 过来已经有一个月啦,感觉老师很负责任,园长很有原则!啊,几好啊!之前我也看了你们的言论,我也有担心,但百闻不如一见,哈哈哈!!!!

经验值
BB生日
2005--
耐人寻味...
各位看官自己分辨

我觉得你对这间有很大的偏见,自已认为好就行了!!!!!
‹ 上一主题|下一主题
请知道大塘街幼儿园(又名大塘拔萃中英文幼儿园)情况的妈妈讲一下 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部