‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 130 | 浏览: 13036 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

]也来跟风晒晒我最近在用的护肤品啊

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-7-4 12:00 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
首先介绍自己的肤质吧,皮肤底子还可以,还算白,但是油性皮肤,饮食习惯不太好,爱吃辣,容易长痘。
卸妆洗面的忘记拍了,直接省略,我一般就是用点隔离霜和粉,所以晚上用贝德玛的蓝水卸妆,如果稍微小化了点妆,我就会用DHC的卸妆油来卸,不过还是喜欢水,然后晚上洗脸用那款开架产品蓝色的资生堂洗面卸妆乳,主要是价格便宜,泡沫丰富洗地比较干净,不过洗完确实皮肤有点紧绷。早上洗脸用的是倩
碧的洁面,就是三部曲里面的,话说我真是倩碧三部曲的忠实粉丝 ,这么多年了,从未抛弃过它们。
下面,上爽肤水吧。左起是倩碧2号水的小瓶装,出远门就带这个,然后是雪肌精、宠爱之名(套装里分出来的)、倩碧2号200ML,森田药妆的抗黑焕白露,其实就是透明质酸。倩碧2号水和雪肌精晚上用,谁让我是大油皮呢,所以用别的都觉得不给力,宠爱之名和森田药妆的早上用,比较保湿。感觉都无功无过,只是用习惯了。

logois  关注一下!!!  发表于 2013-7-9 18:54
yuling34  森田的产品好用吗?我还没用过呢  发表于 2013-7-5 20:33
万国奥特莱斯  做好清洁是最最关键的步骤,每天卸妆,定期深度清洁,皮肤的基础就会好起来。  发表于 2013-7-5 14:36
余先生  森田药妆的产品好用吗?一直很好奇。有点想试试。  发表于 2013-7-5 14:25
全优+  好多化妆品。。。  发表于 2013-7-5 12:09

经验值
接下来是面部精华,用的最多的是EL的小棕瓶,下面三瓶是今年用完两瓶和在使用中的一瓶以及囤货中的100ML,中间蓝色的小小瓶是宠爱之名套装里带的精华,出个差远门啥的,带着方便,质地很清爽,比较舒服,配合着套装的乳液用不错。倩碧的那个没开封的是小白瓶,现在太阳毒辣起来了,准备开始用,话说我怎么那么爱买美白的呢,实际上我皮肤还挺白的呢, 。小棕瓶我还会继续用下去,这几年坚持用感觉还是不错的,再过两年再换更好一点的吧。

广州强匠公司  看来楼主对这些瓶瓶罐罐挺有研究的,佩服  发表于 2013-7-5 14:18

经验值
发帖是个辛苦活啊!
今年在用的面霜。倩碧的黄油,左边是有油的,右边的是无油的,冷天就是爽肤水涂完再涂有油的,然后再涂精华,再搽面霜。面霜有雅顿的睡眠晚霜和21天显效霜,终于按住耐心用完了,好大一瓶啊,还不错,感觉冬天和春天用比较适合。马上接替他们的是欧舒丹的蜡菊面霜,在我后面囤货的图片中会看到的。

经验值
一鼓作气,努力发完!

经验值
眼霜:左边分别是倩碧的全效护理眼霜(红色)和醒肤活力修护眼霜(白色),EL的ANR眼部精华、欧舒丹的蜡菊眼霜和倩碧的眼部啫喱。还是很喜欢EL的眼部精华,虽然感觉改善功效不是很大,但是确实还是目前用过比较舒服的一款,至少阻止了眼部继续快速的衰老。蜡菊眼霜还未开始用,期待有惊喜。

馨小5  我用蜡菊眼霜搓泥  发表于 2013-7-9 09:46
周生老婆  蜡菊个人用没什么感觉。  发表于 2013-7-8 13:58
余先生  蜡菊的期待楼主来评价啊!好用的我也长草!嘻嘻  发表于 2013-7-5 14:32
神奇pitera  帮顶一个,蜡菊系列好多人夸啊,小长草  发表于 2013-7-5 08:39

经验值
没人看,吃饭去
岚岚

初 三

经验值
BB生日
沙发我来坐。。。

BB生日
妹妹的货真多啊,花了多少银子啊

BB生日
看样子美妈对护肤品很有研究,我皮肤有点偏暗黄,最近天气热,想淘点货自己用,妹妹有啥推荐
流氓兔

高 三

经验值
BB生日
看了,继续上哈。

经验值
回复 天哥啊天哥 的帖子

天气热,空调房待久了,多注意补水保湿!

经验值
然后是一些杂七杂八的隔离、粉底之类的。前排是贝玲妃的猪油膏、瑰柏翠护手霜、纪梵希的粉、倩碧的粉饼和腮红;后排左起是谜尚的BB霜、欧莱雅的矿物质粉、倩碧的城市隔离、阿玛尼的粉底液、茱莉蔻的精油。除了倩碧的隔离和贝玲妃的猪油膏是每天必须用的工序,其他的都很少用,实在是懒得捯饬。

经验值
再发发囤货吧

经验值
楼主未老就开始往脸上大把大把的涂这些化学物质,不是更易催人老么?

vagrompuss  我25岁前是一般保养,25岁之后也开始大把砸钱在皮肤上了哎。。。我居然也开始长斑了哎  发表于 2013-7-5 17:49
erudakuki  除非天生丽质,不涂更糟糕....25以后在开始护肤的悲催路过....唉  发表于 2013-7-5 11:05
appleonlin@sohu  如果涂这些东西就是催人老的话,那所有的护肤品厂家都倒闭了。各人看法不同,我还是觉得保养还是要涂这些的。  发表于 2013-7-5 10:30
非一天  除了天生丽质,要不生活在大都市里各种污染,会比不涂更差,偶就是一个例子,正在补救中。  发表于 2013-7-4 20:19

经验值

楼主未老就开始往脸上大把大把的涂这些化学物质,不是更易催人老么?

除了天生丽质,要不生活在大都市里各种污染,会比不涂更差,偶就是一个例子,正在补救中。

经验值
BB生日

眼霜:左边分别是倩碧的全效护理眼霜(红色)和醒肤活力修护眼霜(白色),EL的ANR眼部精华、欧舒丹的蜡菊 ...

帮顶一个,蜡菊系列好多人夸啊,小长草
平安就好

硕 士

经验值
LZ不要介意哦。其实这么多的护肤品无外都是化工产品,用得越多皮肤越差。不如天天坚持用淘米水,天然无毒,还环保。

经验值
回复 呼啸的烟尘 的帖子

不错,留印学习

经验值
BB生日
楼主辛苦了,很好的贴子呢!!我第一次用倩碧的2号水,绝对酒精味超浓,涂的时候,简直是鼻子都觉得仓

vagrompuss  倩碧的黄油我觉得很好,倩碧的水一直无法接受。。。  发表于 2013-7-5 17:50
‹ 上一主题|下一主题
]也来跟风晒晒我最近在用的护肤品啊
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部