上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 402 | 浏览: 58769 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

吐槽一下请住家保姆的无奈并求早教全托中心

经验值
BB生日
改行做保姆去。哈哈。

花无百日红  哈哈哈哈哈!大部分的妈妈都是开玩笑随口一说,真的付诸实际的去当保姆的凤毛麟角吧  发表于 2013-7-5 15:16

经验值

改行做保姆去。哈哈。

哈哈哈哈哈!大部分的妈妈都是开玩笑随口一说,真的付诸实际的去当保姆的凤毛麟角吧

经验值
不放心把小孩交给保姆带,累点都希望自己亲手带!!

经验值
BB生日
孩子还是自己带放心,辛苦也都好 还是不放心交外人带呢

经验值

wangyanhelinli 发表于 2013-7-5 14:38
回复 lancy84 的帖子

好佩服你哦,听着我都觉得累,你孩子多大了,你一天睡几个小时呀,我如果每天睡眠低 ...

呵呵,我宝还有三个月就四岁了。
其实会用方法的话,带孩子没那么累,反而有很多乐趣呢,我上班比较远,基本7:05出门,18:10到家,小孩能够自己玩,不过经常要我给他讲故事,有时让他自己听故事,我的手机可以听故事,但不看电视,有时让孩子跟我一起摘菜、做家务,虽然他小,但很多都会干,他奶奶经常说自己老了,不如三岁多的孙子了。
有一次很搞笑,我在切菜,他假装另一个小朋友跟我谈话,问阿姨你家宝宝在幼儿园还没回来呀,我去接他吧,然后又说阿姨,我妈说了,今天在你家吃饭,等我妈回来再过来接我,,,我只要在旁边应呼就行,哪知道我的事情也做得差不多了,他也玩得很开心呢。

补充一点:我宝习惯很好,中午固定睡两小时,晚上九点开始洗漱上床,早上6:50自然醒,然后起床,我们从来不用愁他上学迟到,起得比大人还早。也从不挑食,我切菜时,基本切什么都要拿两块走,直接生吃,白萝卜,胡萝卜,藕片,青瓜,都要吃,有一次我切土豆他也要吃,我告诉他不能生吃,他不信非得要拿两块,结果吃了不好吃,以后就不吃生土豆了

旦旦

初 一

经验值
BB生日
请个两个保姆,也是无力吐槽,九月份两岁半就把宝宝送幼儿园了,只是纠结接送问题

经验值

angelhyh 发表于 2013-7-5 15:50
回复 emyfly 的帖子

我不能理解为什么全职妈妈都要保姆带孩子睡觉,我要工作,从孩子出生到现在差不多两岁 ...

+1
我家的从宝宝出生,到现在一直跟我睡(除了每年春节前后一个月,因为跟着老人家提前回老家了,而我和老公都是要上班的,每年春节只有不到10天的假期),包括一岁前半夜要喝奶都是这样,白天照样上班,累是一定的,但不会影响工作。老公也是一样,他晚上也是要起来帮忙。

经验值

sylvia1114 发表于 2013-7-5 15:52
请个两个保姆,也是无力吐槽,九月份两岁半就把宝宝送幼儿园了,只是纠结接送问题 ...

接送可以放学校的拖管,可能要加些费用,我家老人今年5月回了老家一个月,就是这样解决的。
旦旦

初 一

经验值
BB生日

主要是我的上班时间比较难协调,看来还是要厚着脸皮让我妈多带几年。。。

经验值
现在都是你涨我也涨,对吧,这个还不如自己让家里人帮带下还实在

经验值
BB生日
楼主不是全职吗?自已带啦

经验值

来这里吐槽一下。

先说一下我所在区域是天河,大家知道各地中介保姆价格都不一样。我们这块算中等偏上,海 ...

楼主请一个不住家的保姆就可以了,我家的钟点工阿姨还有空闲时间,有需要的可以联系我家阿姨:13450211538,人很好相处,诚实靠得住,重点是不涨价
家有儿女

硕 士

经验值
BB生日
幸好我有JP带,两个宝宝都是她带大的。

经验值

来这里吐槽一下。

先说一下我所在区域是天河,大家知道各地中介保姆价格都不一样。我们这块算中等偏上,海 ...

我妹请个保姆,是三线城市都去到2000,还要是8小时,节日都放假都要比薪金的!现在保姆都是大野,我妹还要买东西送她,节日还要比钱

经验值

sylvia1114 发表于 2013-7-5 15:57

主要是我的上班时间比较难协调,看来还是要厚着脸皮让我妈多带几年。。。 ...

你老公呢,两个人都很晚下班吗?或是请小区里的要接小孩的老人帮忙接一下,给点钱,也放心

经验值
回复我的那位妈妈,我估计你是当保姆也许上面有同楼说的也许你亲人在当,首先我家请保姆情况你不了解 我所说的是大部分保姆素质低 我告诉你来我家保姆应聘大把 因为我家不象一般家庭里面有老人家其他 我不需要他做饭买菜 也不需要他搞卫生 我每天有另外钟点上来搞 我家保姆只需要陪我儿子玩带他到花园 如果我家还不算轻松你看看谁家轻松 你说外佣风险你请过吗?中国跟外佣风险哪个高?你好像说自己是个全职妈妈 那就没打听过请保姆事情 还有你说我强迫保姆干事 不爱喂饭 那些是另一位妈妈说自己家保姆 不是我 我只是引用感到好笑 保姆不是要喂饭吗 这不是保姆带孩子范围吗?还有你说人家不愿意做去强迫他 你没请保姆可能不知道 请之前就说明工作范围包括什么 如果你不接受为什么来上班呢?大家一切都是说好的 还有补充一句我就荔湾区楼盘 保安多少钱我家小区就这个价 不过上年 我现在已经脱离保姆行业 只是有感而发 你既然没请过 你知道各中的复杂吗?你没经历过你能说些什么? (来自手机端的回复)

经验值
保姆原来这么幸福

经验值
BB生日
这么贵!如果是我宁愿自己带了!不过家里有钱例外哈。。

经验值
还有 楼价升 全世界都在升 带楼价升你买了也是你 是实物 人家升你再卖出去也不亏 请问你一年升工资幅度有多大比楼价快吗 楼价升得这么快 你也是吗?如果每人中国工资升得象楼价这么快我相信没任何一个妈妈在乎保姆小钱.我没工作 也不用工作所以我同情要工作妈妈 攒了钱付不起保姆费 自己又怕没工作家里没老人帮忙的妈妈 (来自手机端的回复)
‹ 上一主题|下一主题
吐槽一下请住家保姆的无奈并求早教全托中心
快速回复
上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部