‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 171 | 浏览: 80649 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 择校讨论 ]

我所知道的广州的国际学校

BB生日
是不是只有外籍的孩子才考虑去国际学校读书啊?考虑以后是要读外国大学方便?像中国籍的孩子没必要?可是如果以后国外读大学在国际学校读书是不是好点?还有就是有钱就能读吗?
我的问题是不是太多了,但求热心解答哈。
该信息来自[广妈Android客户端]

nicoleBB  有收中国籍学生的国际学校就读的学生也是为了以后考国外的学校方便点,因为学历是国际认证的,除了有钱一般还要参加入学试或者面试的。  发表于 2013-7-5 16:43
nicoleBB  国际学校基本上只收外籍的孩子,都是为了以后回国外就读能够顺利衔接  发表于 2013-7-5 16:41

经验值
BB生日

广州通商家

看到有不少人问国际学校,想起2年前,我也在为几乎空白信息的国际学校一筹莫展的时候,就发个贴,希望帮助 ...

发现,慢慢读下来,嘴巴张得越来越大……最后整个脸停住!

经验值

是不是只有外籍的孩子才考虑去国际学校读书啊?考虑以后是要读外国大学方便?像中国籍的孩子没必要?可是如 ...

国际学校基本上只收外籍的孩子,都是为了以后回国外就读能够顺利衔接

经验值

是不是只有外籍的孩子才考虑去国际学校读书啊?考虑以后是要读外国大学方便?像中国籍的孩子没必要?可是如 ...

有收中国籍学生的国际学校就读的学生也是为了以后考国外的学校方便点,因为学历是国际认证的,除了有钱一般还要参加入学试或者面试的。

经验值

回复 candyyhl 的帖子

是的,我有朋友当初想进国际部进不了,后来进了双语部,我感觉双语部的效果一般 ...

国际部和双语部的侧重点不一样,双语部是方便没有外籍的孩子可以两手准备,国内升学没问题,英文水平也不拉下。

经验值
国际学校的教学还是比较好的

BB生日
但是教材完全不一样啊!估计再想考国内的考试够呛,国内的数理化厉害啊!
该信息来自[广妈Android客户端]
江梁宝宝

高 三

经验值
BB生日

看到有不少人问国际学校,想起2年前,我也在为几乎空白信息的国际学校一筹莫展的时候,就发个贴,希望帮助 ...

多谢分享,收藏信息有待研究研究备用着

经验值
BB生日
读个书咋就这么难呀.

经验值
BB生日

祈福英语有分业主和非业主的价格,如果是业主,小学大约58000一年。

弟时bb也想留返系祈福读书~~但据闻如果幼儿园不在祈福的话,会比较难进,不知道是不是呢?如果入唔到国际学校,入另外一间中文学校有何睇法呢?

经验值
BB生日
弟时bb也想留返系祈福读书~~但据闻如果幼儿园不在祈福的话,会比较难进,不知道是不是呢?如果入唔到国际学校,入另外一间中文学校有何睇法呢?不过bb现在才2岁!

经验值

多谢分享,留着备用。

BB生日
上次听一个朋友说她小孩在美国人学校是一年6万美金哦,到底是多少啊,难道是我听错了,求解,我也想送小孩去美国人学校,如果是6万美金一年就太贵了啊

派特叔叔  是2.5万美元  发表于 2013-8-1 00:41
格格 & 妈妈

高 一

经验值
BB生日
回复 zhshh220 的帖子

不是有钱就可以,首先要是外籍,也要面试

经验值
BB生日
回复 echo2005 的帖子

楼主说的这些学校我都非常的熟悉,我十几年前毕业没多久就开始在国际学校工作,有想了解这些学校的妈妈可以问我.
格格 & 妈妈

高 一

经验值
BB生日
回复 Chloe宝贝 的帖子

今年是2万多美元,折人民币约13万/年

经验值
BB生日
回复 candyyhl 的帖子

南沙的英东学校

eugene  我查了一下,英东学校算是国际学校吗?不是省一级的民办学校吗?  发表于 2013-7-27 00:21

BB生日
回复 happyzhu263 的帖子

听说从幼儿园就开始在那里读就比较好进小学部吧,如果中途插班进去比较难进,要看有没学位

经验值
BB生日
回复 小初1975 的帖子

是的,这学校一直有很长的waiting list
‹ 上一主题|下一主题
我所知道的广州的国际学校
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部