‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 32 | 浏览: 14898 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-7-5 14:00 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
宝宝马上就4个月了,身上还有好多青斑,屁股上,肩膀,胳膊,腰上,好多好多,不知道是不是感觉错误,我怎么觉得越来越多了。    都不知道这些青斑能不能消掉的~~    宝宝肩膀和手臂上好多,如果不消,长大了怎么穿吊带啊~
各位美妈,你们宝宝身上青斑多吗? 有没有开始淡化了?

回帖推荐

舟书灵 发表于27楼  查看完整内容

我宝宝刚出世也好多,背上手臂屁股。现在背上有一点本来还挺明显的好像都没有了。手臂还是有隐隐的一片。屁股那一大片还在,还挺明显的,不知道会不会淡化。

weiranmm 发表于29楼  查看完整内容

我家女儿也是出生时除了脸上没有,身上,腿上,手臂,后背屁股,和肚子上都是青斑。带她去游泳看到别的宝宝都白白的,好担心褪不掉。女孩子以后长大了肯定自卑

果嘎嘎 发表于30楼  查看完整内容

宝妈,你家女儿现在青斑有没有都退了啊

经验值
BB生日
我家bb也挺多,特别事在PP上

゛玥-じ  我宝宝整个PP都是。  发表于 2013-7-5 17:39
゛玥-じ  我宝宝整个PP都是哦~  发表于 2013-7-5 17:39

经验值
p股上还有一大块

经验值
BB生日

我家屁股上很明显,现在8个月了,稍微淡了一点

经验值
BB生日

好像要一岁多两岁,才会消退呢
当时医生说不用担心的,会自己没有的
aki

大 本

经验值
我宝贝差不多2岁啦,身上还是有青斑。

经验值

我宝宝整个PP都是哦~

经验值

我宝宝整个PP都是。

经验值
我宝一岁了。屁股上还一大片呢

゛玥-じ  我是说除了屁屁上面。  发表于 2013-7-6 13:50
゛玥-じ  刚生出来的时候,身上有没有呢?  发表于 2013-7-6 13:50

经验值
我女儿也有
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值

刚生出来的时候,身上有没有呢?

经验值

我是说除了屁屁上面。

经验值
我女儿也有,大腿和PP 上都有。 (来自手机端的回复)

经验值
BB生日
这个好像挺久的。我觉得我家一岁的时候才差不多没有的

经验值
BB生日
我家大爷PP上也有好几大块青斑···
蕾蕾妈

硕 士

经验值
我们家只有pp上有,现在三岁多啦,还淡淡的有一点。

经验值
BB生日
真的好奇怪,为何每个小孩都会有青斑呢?求解

‹ 上一主题|下一主题
宝宝快四个月了,身上青斑还好多,妈妈们,你们宝宝身上青斑多吗 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部