上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 294 | 浏览: 87515 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 校园二三事 ]

柳暗花明:番禺积分入学几经波折终于成功!

经验值
BB生日
原本是没进的,因为一些问题,我又去投诉了,经过一番波折,与教育指导中心的老师沟通了好几次,终于进了,也被思想教育了一小时。当时的赞助费是一万,思想教育了一小时,省了1W,姐忍了。。。。。。。。结果还是很开心的!

经验值
BB生日

支持泌妈,恭喜泌妈
CC

高 三

经验值
BB生日
为了孩子,LZ辛苦啦。。。
沙湾。。。。回学校的必经之路,怀念理工。

沟通从心开始  哟哟 你也是理工的?!!第一次在妈网碰到校友  发表于 2013-7-8 11:46

经验值
BB生日
学习中。。。。。。。。。。

经验值
BB生日
恭喜恭喜,欢迎加入沙湾行列,哈哈,我除不是沙湾人,不过在沙湾工作,工作也跟积分入学有点关系,虽然不是直接参与。其实现在办居住证也不需要钱,我觉得大家还是支持一下ZF工作好些,怎么说呢,没用的时候就一点用处没有,要用的时候真的是急死人的。这是很正面的ZF福利,虽然不能解决所有非本地户口孩子的入学问题,但个人觉得还是得赞一下,希望能增加学位,给每个妈妈一个安心——小时候就是因为没户口不能跟着父母在外面读书,结果就做留守儿童了,真的深切体会到这种心情!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
写得很详细啊,真是不容易
芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日

HM十年 发表于 2013-7-8 09:06
为了孩子,LZ辛苦啦。。。
沙湾。。。。回学校的必经之路,怀念理工。

原来我们是同校,

沟通从心开始  又一个同校 真好呀  发表于 2013-7-8 11:46
yvonne

高 二

经验值
BB生日
留印,学习!

经验值
BB生日
可恶的制度,励志的故事,辛苦的父母

经验值
不错~帮顶一下.

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
沙湾是教育强镇呢,恭喜楼主!
该信息来自[广妈Android客户端]

BB生日
亲,我也一直在关注番禺的积分入学,我们是明年9月上。有一个问题非常困扰我就是:妈妈一定要上环吗?不上可以吗?那个查环查孕证明一定要提供一年4次才吗?谢谢!

helen135702  我也想问这个问题。虽然不想生了,但也不想去上环。没结扎的是一定要上环吗?  发表于 2013-7-8 10:19

经验值
BB生日

恭喜、恭喜。我也是用积分入学成功入读公立学校。

经验值
BB生日
好详细,谢谢沁妈分享,恭喜沁妈。。。

经验值
BB生日
非常详细,珍藏着,留着儿子快要上学时慢慢细读。

经验值
BB生日
恭喜啊,简直是解决人生一大事
CC

高 三

经验值
BB生日
回复 东东2008 的帖子

哈哈。。。
美妈哪届毕业的呀?我是08届工商管理系

经验值
BB生日
帖子很实用,应该能帮助到更多的妈妈,辛苦楼主了!
芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日

HM十年 发表于 2013-7-8 10:19
回复 东东2008 的帖子

哈哈。。。

我是你的大大大大师姐,我是02年外语系的
‹ 上一主题|下一主题
柳暗花明:番禺积分入学几经波折终于成功!
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部