‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 146 | 浏览: 56590 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

关于儿童医院的包茎手术

妞妞

大 专

经验值
BB生日
我儿子的也会,两岁,他的可能不做不行,全包住,翻不出来,上个星期拉尿就哭得很厉害,医生说尿道炎,晕死我了,打了点滴后尿尿就没哭得那么厉害,

经验值
个仔放假后我日日电儿童医院预约都满晒

经验值
BB生日
纠结中,我家的也是包茎都系唔知做唔做好

BB生日

Necole 发表于 2013-7-6 21:18
儿童医院的珠江新城分院,儿外科医生说包茎手术前后需要三周时间创口才会痊愈。手术可以选择局部麻醉和全麻 ...

大点做不是更好吗?

妈妈要加油  主要是大点就上学了,到时候要休假影响学习就不好了,所以很多人都是趁着上小学前做  发表于 2013-7-9 11:34

BB生日
好标题的。

经验值
突然想起那个烤熟的案例……
娟娟

大 专

经验值
BB生日

国外的男孩一出生就做,不做会藏菌甚至发炎,对他对以后的老婆也不好,我感觉还是做了好,但我小孩才2岁, ...

哎 我老公就是有点包皮过长 对女方是有点影响 但是他是瘢痕性皮肤 所以做不了

经验值
BB生日
儿子也是包茎,再过两个月就六岁了,六月份的时候就天天打电话去预约想去人民路的儿童医院,想先了解一下要做什么检查,了解一下什么时候做手术最好,结果没有一次能预约成功的。唉,儿子下个月就放假了,又想带他到处去玩玩。如果做了手术要整天留在家里,真的挺痛苦的。现在都不知道做不做好了。现在这么多人,想想还是等暑假过完再做吧。反正还有一年才读小学。。。

经验值
BB生日
有妈妈带宝贝去做了吗,半麻还是全麻的好呢?做完手术需要住院吗?住几天?有知道的妈妈请上来说一说吧,想先了解了解。谢谢了

经验值
BB生日
最近听说这个最好还是成年后再做,太早做可能会不孕哦,一时一个说法,都不知道信哪个了

妈妈要加油  不会不孕的,只是割包皮  发表于 2013-7-9 11:36

经验值
我家小孩7岁,上周去了儿童医院看。医生二话不说就说要做手术,“环切术”,还要全麻,医生说你能保证小孩配合不乱动吗,不能保证就全麻,所以我当时选了全麻,单单检查的钱都差不多500元,我交了钱,不过没去做检查,因为预约排期至少是3周后。 然后我今天去了三院,三院的王医生很好人,她说今天下午就可以做,局麻就可以了,手术是“包皮扩张分离术”,检查只需要抽血验一下,目前交费约460元。

bestgirl01  扩张分离未必可以,我小孩2岁多时我让他受了这个苦,结果现在依然用力才能翻出来。我准备去切  发表于 2014-5-21 14:02

经验值
BB生日

大点做不是更好吗?

主要是大点就上学了,到时候要休假影响学习就不好了,所以很多人都是趁着上小学前做
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

儿童医院的珠江新城分院,儿外科医生说包茎手术前后需要三周时间创口才会痊愈。手术可以选择局部麻醉和全麻 ...

记得小学的时候也有医生检查叫去做的~~不知道现在小学生有无这项检查呢~

经验值
我还是不敢选择全麻,看那一堆预防检查就觉得怕,我回来后一直在犹豫,最后决定不管哪里做都不要全麻,如果小孩不配合就等小孩再大一点能配合的时候再做。很多人甚至是成年后再做也是一样的。

经验值
BB生日

最近听说这个最好还是成年后再做,太早做可能会不孕哦,一时一个说法,都不知道信哪个了 ...

不会不孕的,只是割包皮

经验值

Necole 发表于 2013-7-9 11:33
我家小孩7岁,上周去了儿童医院看。医生二话不说就说要做手术,“环切术”,还要全麻,医生说你能保证小孩 ...

亲,在哪个三院?我家的也要做。估计儿童医院是排不上了。

经验值

Necole 发表于 2013-7-9 11:33
我家小孩7岁,上周去了儿童医院看。医生二话不说就说要做手术,“环切术”,还要全麻,医生说你能保证小孩 ...

哦,看到了前面的,是中山三院啊。是挂的儿科吗?要提前预约吗?这位医生周几开诊啊?谢谢了哈。

经验值
回复 yiyi3456 的帖子

中山三院泌尿外科王德娟医生,周二全天出诊。
‹ 上一主题|下一主题
关于儿童医院的包茎手术
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部