‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 108 | 浏览: 15794 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-7-8 09:45 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

由于在妈网看到有准妈反映人民中妇婴医院有199元待产包,今日产检完,我就走到小卖部,我目的明确开口:“唔该俾199元的待产包我。”小卖部果个阿姨就开始口吟吟,吾知吟乜0野,一边执齐东西一边吟,感觉不情愿,执齐东西然后拿来一个大大白色胶袋向我核对东西。我当然少理果个阿姨0既面口,俾钱走人。其实199也很坑人,全是一包包的垫和巾(已上图),还有两条粉色婴儿手带,这些垫和巾值不值199元?各位准妈心里有数,不过,总好过之前440元甘恐怖。

回帖推荐

nana0530 发表于67楼  查看完整内容

我上年7月生的,人民路的市妇婴医院,当时除了这个待产包,还要再买2件婴儿服装,出院那天穿,150元,就1件薄的和1件厚的和尚服,另外还有尿盘20元左右。合共345元埋单。 有些人不会问最低配置这句的,就要多买饭盒和水杯等,就要440. 是非常坑的,咨询过入院部表示,不在这里买就不给办理入院手续。 ...

lianqiongfy 发表于91楼  查看完整内容

我生时,买了3包娇雪牌子的待产包,其中2包是广医三院规定买的那种。都没用完,还有好多的一次性垫护巾。想转让,有需要的话请进http://www.gzmama.com/thread-3553644-1-1.html

queeniekingsley  手带可以单买的。确实不值。不过好像没办法,一定要买的。我的还剩好多。一直在家里积尘。朋友也有给我!看来都是用不完!  发表于 2013-7-9 22:39
印象宝贝yxbb  有规定在他那里买吗?可以去别的地方买吗?  发表于 2013-7-9 15:44
无公害蔬菜  广医三院,10年貌似也才一百多点吧,护士解释很清楚卫生考虑建议医院内买(一大包密封的),卖的人特意说不能拆开,到产房或者手术室护士才能拆  发表于 2013-7-9 15:37
慎言笃行  规定一定要在市妇婴买吗?  发表于 2013-7-9 14:17
663454413  199就为了两条手带...  发表于 2013-7-9 14:06

经验值

[回复]今日产检(人民中妇婴医院),买了199元待产包。

宝妈几周呀
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日
坑?都有什么啊?一直都好想知道降价了那么多,是少的有多坑爹啊!LZ可否分享下具体有什么?

狮子座VS处女座  我知道。440元和199元的待产包清单我都有,因为一直很关注。现在我自己买了199元的待产包,可以去我帖子看看  发表于 2013-7-14 21:09

我也是买了199待产包,虽然比之前便宜了不少,但是觉得里面东西根本不值199元这个价钱。医院还是赚了,只不过今次赚的没那么多

经验值
回复 xiaoyuebing 的帖子

我已34周,我的帖子已补充上图,你可以进去看看待产包内容。

经验值
回复 ivy1024 的帖子

你说得没错,我在帖子已上图。不过,总好过之前440元那么恐怖。

经验值
回复 纪念品1 的帖子

原帖子我已上图分享了待产包的内容,你去看看吧。

我昨天也在人民中的妇幼买到199的待产包了。小卖部的阿姨态度还挺好,主动把两种价格的待产包清单给我看,只是东西只用一个大胶袋装着有些简陋,主要都是一些产妇卫生巾和垫布,不值这个价钱 (来自手机端的回复)

经验值
BB生日

由于在妈网看到有准妈反映人民中妇婴医院有199元待产包,今日产检完,我就走到小卖部,我目的明确开口:“ ...

规定要买的吗?否则的话真没必要

经验值
BB生日

广州通商家

顶上一个,祝各位妈妈好孕。。

经验值
从150到180再到现在的199。真的是越来越坑。

经验值
BB生日
那个待产包没有办法的~~如果大家嫌贵就按照前面的版本上网买啦!!不过最好买一样的牌子,医生用惯了比较顺手,千万不要相信什么外国牌子好啊,在千钧一发之时,医生会帮你留意如何使用吗!!我生果时都是这样的,就一两次咁大把,大家就算啦,免得到时缺尼个缺那个,米要老公或父母跑黎跑去帮你买!

经验值
BB生日
回复 yvonne0220 的帖子

同意+1。上了产床好多事情都要听医生和助产士的,她们一句不合要求或者不会用,就有可能影响整个生产过程,所以贵一点我也认了。

下?我买既时候态度都几好个喔。。完全无同我提440蚊的。。
miu miu

硕 士

经验值
BB生日
感觉199,全是垫巾的,有点贵,但也无办法,无几可会用,贵点就贵点吧。

经验值
体来下次产检个时顺带入手先得,不然到时候入院屋企人去买准会被坑买440的

狮子座VS处女座  我前两天已经顺带入手了,顾虑跟你一样,哈哈哈。。。  发表于 2013-7-14 21:11

经验值
BB生日

由于在妈网看到有准妈反映人民中妇婴医院有199元待产包,今日产检完,我就走到小卖部,我目的明确开口:“ ...

我当时是98元哦,都觉得贵了
梁梁脚

六年级

经验值
BB生日
真不明白你们广州市区对待产包为何甘着紧的,如果没,可以自己系外面买啊,点解一定要买???

狮子座VS处女座  医院强制规定买!!!  发表于 2013-7-14 21:11

经验值
医院的垄断行为
‹ 上一主题|下一主题
今日产检(人民中妇婴医院),买了199元待产包。(已上图) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部