‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 89 | 浏览: 10562 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-7-8 14:23 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

免责声明:论坛组织的非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责。路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受论坛聚会免责声明。

7月宝宝周岁生日来咯!宝宝写真照、宝宝能力测评,更多礼品等你来哦!

关注(10562人) 报名(20 人) 参与(17人)
活动类型:
0-3岁宝宝
开始时间:
活动地点:
海珠区滨江东路滨江广场3楼 稚慧谷早教中心
报名统计:
已通过:17 人 / 共报名:20 人
                 “七月宝贝”周岁宝宝生日会火热召集啦

七月份的尾巴,八月份的前奏是就是狮子座啦!
7月热情的小狮子们
想不想和其他的热情的“7月宝贝”一起来过生日、吃蛋糕、交朋友呢?
来来来,快带着你们热情的狮子小宝贝们,
一起来参加我们的生日会吧!
说不定还能遇上同年同月同日生的小伙伴哦!

【活动名称】“ 七月宝贝”周岁宝宝生日会
【活动对象】 2012年阳历7月出生的的宝宝
【活动时间】 2013年7月14日 周日上午10点签到  10:30活动正式开始
活动时间:10:30——11:30

【活动人数】 10个家庭
【活动费用】 免费
稚慧谷早教中心承担本次活动成本,MM们免费就可以参加生日会啦,还有惊喜生日大礼包噢!

【活动地点】 海珠区滨江东路滨江广场3楼 稚慧谷早教中心(珠江泳场站下车即到)

【活动内容】
一、宝宝签到(签到就有生日大礼包哦)
二、开场律动——主持人带着小宝宝们跳舞热场咯!
三、自我介绍——妈妈介绍宝宝生日和性格广教小朋友,交际从周岁开始哦!
四、游戏一——highway numberone音乐互动
五、小手抓未来—— 抓周环节, 这会预示宝宝的未来哦!
六、游戏二——父子俯卧撑,父子齐上阵,看看宝宝和爸爸的默契哦!
五、礼物互赠——社交能力的环节提前培养哦,宝宝们都会给对方什幺小礼物呢?
六、温暖大蛋糕——宝宝共享大蛋糕,会许下什么愿望呢?
七、欢乐合影——咔嚓,留下一精彩难忘的周岁生日会瞬间哦!
八、 拍写真照——记录下宝宝周岁的可爱

【报名方式】
第一步:点击我要参加 (需两者具备才算报名成功哦)
第二步:跟帖报名格式: 妈网ID: +我会交作业
宝宝生日日期:
宝宝姓名
参与人数:
签到有礼】

7月宝宝的生日礼物很有吸引力呢~妈妈们一定不能错过哦~
    1)获得价值280元的5*7纳米纳水晶立体照
    2)价值300元HI5儿童馆能力测评一份
    3)精美小玩具一个
    【温馨提示】
    1、早教中心是要脱鞋子的,参加的妈妈们一定记得给自己和宝宝穿好袜子哦
    2、活动有吃蛋糕的环节,参加活动的
    妈妈要记得帮宝宝带上小围脖哦~
    3、参加活动的家庭一定要记得
    跟帖交作业哦
4、每个家庭需要预先准备一份30元左右的礼物作为和其他家庭的礼物交换环节所用;
(PS:礼物代表您对其他宝宝的一份祝福,礼物最好是适合1周岁宝宝全新而且实用的小礼物)
5、活动的机会难得,报名成功的妈妈要守约哦
6、得到通知的网友若是有事无法来参加的,要提前通知小编哦,这样小编才能及时把名额让给其他网友~

这是往期的周岁宝宝生日会链接哦

稚慧谷场地抢先看咯,宝宝在这里过生日会不会很开心呢?

本次活动特别感谢稚慧谷早教中心提供场地和生日礼物!!

已通过审核,报名成功人数(共17人)
用户名
宝宝姓名
城区
状态
申请时间
snoopy妈*
**
广州市萝岗区
通过
1990100*
**
广州市天河区
通过
snoopy063*
**
广州市海珠区
通过
yoyo20120*
**
广州市白云区
通过
bixuewuhe*
**
广州市天河区
通过
yukilw*
**
广州市天河区
通过
欧拉宝*
**
广州市白云区
通过
leeva*
**
广州市越秀区
通过
pity12*
**
广州市白云区
通过
源猪*
**
广州市番禺区
通过
朵爱*
**
广州市天河区
通过
胡子*
**
广州市白云区
通过
doermi201*
**
广州市海珠区
通过
w8031*
**
广州市越秀区
通过
feitongfanxian*
**
广州市海珠区
通过
三*
**
广州市天河区
通过
椰汁白玉*
**
广州市荔湾区
通过

yixing  开心快乐的天使  发表于 2013-7-13 10:27
印象宝贝yxbb  支持一下  发表于 2013-7-8 16:14
猜你喜欢

经验值
BB生日

广州通商家 摄影亚军 2013摄影温馨奖

“七月宝贝”周岁宝宝生日会火热召集啦

七月份的尾巴,八月份的前奏是就是狮子座啦 ...

支持一下

经验值
BB生日
生日会应该会很热闹吧~~可以帮朋友报名吗?
伊星母婴之家

硕 士

经验值
BB生日

广州通商家

回复 阿珂 的帖子

顶顶顶

经验值
怎么没有发现有五月宝宝的呢。。。。55555555

经验值
支持。。

经验值

为什么没有人参加呢?报名了

经验值
我已经报名了,三点我会交作业

宝宝生日日期:7月18

宝宝姓名:谦谦

参与人数:2大一小

经验值

经验值

欧拉宝宝  跟我女儿同一在生日,希望我报名成功,嘿嘿  发表于 2013-7-11 14:44

经验值
BB生日
椰汁白玉糕我要报名
文涛
2大1小

经验值
BB生日
希望8月份再有~

经验值
BB生日
不是生日可以报名吗

经验值

1 乔迁新居

妈网ID:feitongfanxiang+我会交作业

宝宝生日日期:0710

宝宝姓名:锐锐

参与人数:2大1小
果果

高 一

经验值
BB生日
我家8月的。好想参加哦!

Little書  我家也是八月的!!!八月还会举办吗?好想参加  发表于 2013-7-10 16:01

经验值
BB生日

升级报到 金银满屋

好想参加,不过不是这个月滴

经验值
回复 笨笨奔 的帖子

可以的,你可以让她加入妈网会员就可以参加的哦

乐乐妈咪

高 三

经验值
BB生日

我家8月的。好想参加哦!

我家也是八月的!!!八月还会举办吗?好想参加
‹ 上一主题|下一主题
7月宝宝周岁生日来咯!宝宝写真照、宝宝能力测评,更多礼品等你 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部