上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 606 | 浏览: 195795 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

经验值

小毛毛虫 发表于 2013-7-12 14:39
想问下市区或南沙的户口可迁番禺户口吗?要不买学位房不是得不偿失

可以的,除了增城和从化,其他的区的户口之间可以自由迁移。

经验值
很感谢LZ的分享,受益了,有美妈也想在番禺买二手房的么?有的话加我吧,咱们可以一起去看房,囊中羞涩我的需求是总价80W以下的二房。

xintingli  80万在13年底,都可以找到不错的房啦。。之前没看到这贴要不然真是可以结伴去看房。你现在买了没  发表于 2014-2-24 11:02
江上明月  60万三房肯定不够,80万都要很费心找,除非边远的地方。这几年也涨了,虽然涨幅没市区多。  发表于 2013-7-19 14:19
燕平妈  80万不算囊中羞涩了,囊中更加羞涩的我还想在市桥60万左右买个小三房呢,木要鄙视我.  发表于 2013-7-15 18:16
肉肉娘

高 三

经验值
BB生日

经验值
BB生日

tangl111 发表于 2013-7-12 17:05
回复 小毛毛虫 的帖子

市区迁番禺一定没问题,南沙以前也是属于番禺的,应该也没问题的 ...

但如果到时想番禺转番市区呢?会唔会有阻滞呢?

经验值
BB生日

经验值

你适合在市桥买房吗?
看到不少妈妈兴致勃勃到市桥买房,然后又失望而归,为什么呢,我觉得是期望太高了。 ...

总结得好,好帖要顶!

经验值
BB生日
是的 南阳里的房太旧
德兴小学可以考虑东方花园
实验小学可以考虑华景 海伦堡 御苑 花样 昊龙 郎陶居 新世纪等  市桥南的楼盘相对新点

经验值

车网宝宝 发表于 2013-7-14 23:40
但如果到时想番禺转番市区呢?会唔会有阻滞呢?

不会,很顺利的。

经验值
楼主评价下富都小学啊!
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日
回复 tangl111 的帖子

之前听人说南沙或市区的不能迁番禺的

经验值
先收着吧

经验值
BB生日

装修日记写手

很感谢LZ的分享,受益了,有美妈也想在番禺买二手房的么?有的话加我吧,咱们可以一起去看房,囊中羞涩我的 ...

80万不算囊中羞涩了,囊中更加羞涩的我还想在市桥60万左右买个小三房呢,木要鄙视我.

经验值
回复 小毛毛虫 的帖子

我是08年从市区迁过来的,很快捷,其实市桥住惯了很舒服的,生活很集中

懒猫肥肥  电解我去番禺客运站坐车,下午搭公车游番禺,觉得环境舒服是舒服,但是真的连沙县小吃都看不到一家,快餐店更是无,貌似热闹的都集中在市桥  发表于 2013-11-12 17:16

经验值
LZ介绍一下富都吧~虽然不是省一级,但是买鸣翠苑,鸿禧华庭,鸿成花园的人还是挺多的~

经验值
回复 若宝宝 的帖子

有妈妈提到德兴小学,那就说说德兴小学和东城小学吧,因为这两个学校虽然出名,但我没有实地踩过盘——那边的价格,从10年就不低了,现在就更高……就说说我了解的一些信息。东城小学和德兴都在东区,离区政府和番禺广场站都不算是太远。那一带的规划是我比较喜欢的,楼龄比较新,路面也整洁,摩托车没有市桥北这么嚣张……

德兴小学2003年被评为省一级。位于兴泰路。
http://www.dxxx.org/
特色教育应该是美术,特色体育项目是羽毛球。它的特色课程,都是我觉得比较好的,如果不是那边的房价确实承受不了……
“全国少儿美术教育杰出贡献单位”,美术教育成绩斐然。在国际和国内各级竞赛中屡获大奖,在参加“粤港澳少年儿童美术书法大赛”中, 范桂觉、宋老师获一等奖,学生4人获一等奖,12人获二等奖,10人获三等奖;参加第九届全国中小学生绘画、书法作品比赛中8人获奖;
我校羽毛球队多次代表番禺参加省、市青少年羽毛球比赛均获得好成绩。

招生路段:德兴路以东、盛泰路以西、清河东路以南,包括东方花园、东明园、德兴园、兴业花园、东兴园一期、开阳阁、东骏园、东逸豪园、德丰园及长堤东路(部分)。
 以上路段,多数单价已破万,只有清河东路、长堤东路的价格可能稍微低点,但交通和楼龄,也不是太理想。 

经验值
小学就简单说到这里~~有美妈问富都小学和实验小学如何,说实话,市一级的小学我是完全不关注的,在有那么多省级小学选择的情况下,为啥要关注市级小学呢?
虽然说市桥的中学是派位,读哪个小学都有机会去省一级中学,但我还是更相信省级小学的资源和师资。

江上明月  据说现在富都校长很牛人,学校有升省一级的可能了。现在生源素质也高了,毕竟小区孩子多了。好校长加好生源,加好的位置,很有希望的。  发表于 2013-7-19 14:25

经验值
回复 燕平妈 的帖子

这个价格相当有难度,就是买到了,估计也是旧得不成样……

经验值
BB生日

装修日记写手

若宝宝 发表于 2013-7-16 10:40
回复 燕平妈 的帖子

这个价格相当有难度,就是买到了,估计也是旧得不成样…… ...

是的,之前在穗和园看到有一间78个方的三房58万,很旧.旧都没事,装修过就可以了,问题是丢空了十几年,我怕间楼是曾经出过什么事.

‹ 上一主题|下一主题
市桥北学位房购买攻略(这几年,市桥北哪些房子没有涨?) ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部