‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 71 | 浏览: 14939 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

农林下路小学学位的小两房多少钱入合适啊!有新进展 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-7-11 23:58 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

rt,有个朋友最近看中的了一套房子,带农林下路小学学位,框架结构,离区庄地铁大概2-3分钟,到小学也就3分钟,有个小小区,楼梯楼3楼,40方左右的小两房,房都有窗,结构蛮好的,新装修,但是要115万,他好犹豫要不要买,咨询我,我觉得房子这个问题不好给意见啊,放网上看看各位妈妈的意见吧!rt,这个房子他已经买下来了,但是据说农林下路小学也会有家访,他家人口也比较多,他又后悔了,想直接买个带学位的三房。想卖这个房子,我说这个价钱越抄越高,我感觉不是很值得啊!

回帖推荐

joe_yoyo 发表于40楼  查看完整内容

回复 我爱柳柳 的帖子 给你一点安慰吧: 1、2013年中考,海珠区初中平均分在示范性高中录取线645分以上的只有3所,这3所都是民办初中,而越秀区有10所,其中2所民办,8所公办。 2、2013年中考,海珠区最好的公办初中的成绩只相当于越秀区第10名的公校成绩。 所以,海珠的学位相较于越秀区确实差得不是一点点。 很早以前,我就指出学位房不仅看小学,更要看初中,而今后,分区招生后,还得看高中。可惜有的妈妈还是不以为然。 ...

喜喜路 发表于54楼  查看完整内容

我试着解读一下楼上的逻辑 因为海珠好的小学不多,好的民办初中多,所以考上的机会比越秀区大。 又因为到时候广州会取消升高中的区域限制,海珠区的学生可以跨区考,海珠区民办初中毕业的考生上好高中的几率比越秀区的考生几率大。 因此,海珠的学位房比越秀的好。

rain0610 发表于58楼  查看完整内容

同事7月买了农林下路小学的学位房,省教育厅的99年房改房,9楼的8楼,70多平米才150w,刚听到这个消息,我和我的小伙伴们都惊呆了。但同事说,他买的那栋楼价格是比其他的便宜,还有一套小三房180多w,我真怀疑你自己听力有问题。 有妈妈知道情况吗?

爱生活的芒果 发表于61楼  查看完整内容

有关于学位房到争论从来没有停止过,我觉得手上钱充裕不影响正常生活,买学位房是一种教育投资和资金投资。如果砸锅卖铁就没有必要,至于对学位房排斥的人,其实你不用那么激动啦,毕竟每个人的生活方式不一样,丰检由人了

经验值
这个价能接受 附近住不错
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

能接受了,去年我朋友的黄花小学的正宗小2房南向二楼45方也108万了。

经验值
BB生日
这个楼好像听中介提过,是不是在犀牛路的,当时出租看不了也就没去看,5月份的时候中介报价是100W。

经验值
BB生日

月亮的小宝 发表于 2013-7-12 10:41
这个楼好像听中介提过,是不是在犀牛路的,当时出租看不了也就没去看,5月份的时候中介报价是100W。 ...

是的,就是这个,现在精装修,小2房,结构还可以,面积大概也只有40来方,但是都挺方正,我朋友觉得有点贵,不敢下手!

经验值
BB生日

RIAN妈 发表于 2013-7-12 10:36
能接受了,去年我朋友的黄花小学的正宗小2房南向二楼45方也108万了。

雨妈觉得可以啊,那我和她说说,但是还是挺贵的,将近3万了

RIAN妈  农林下路小学好象比黄花小学还好一点。我朋友的房子也很旧了,好彩有个小区,好象是电信小区?  发表于 2013-7-12 12:23
RIAN妈  我问了我朋友,她不是45方,才42点几方呢。。。。  发表于 2013-7-12 12:23
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

我问了我朋友,她不是45方,才42点几方呢。。。。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

农林下路小学好象比黄花小学还好一点。我朋友的房子也很旧了,好彩有个小区,好象是电信小区?

经验值
BB生日

RIAN妈 发表于 2013-7-12 12:23
我问了我朋友,她不是45方,才42点几方呢。。。。

额 那这样的话,这套似乎还可以哦,我速度的和她说去!

经验值
BB生日
回复 RIAN妈 的帖子

那个小区前不久有个50方放出来150W

RIAN妈  哇哇,我朋友是去年的事了,现在也真的涨了30%。  发表于 2013-7-12 16:54

经验值
BB生日
回复 我爱柳柳 的帖子

那业主5月份放100W的,这行情真是水涨船高。

经验值
BB生日

月亮的小宝 发表于 2013-7-12 16:10

50方 150万也是3万一方啊,和这个差不多!

经验值
BB生日

月亮的小宝 发表于 2013-7-12 16:11
回复 我爱柳柳 的帖子

那业主5月份放100W的,这行情真是水涨船高。

2个月涨15万?

经验值
BB生日
回复 我爱柳柳 的帖子

那个电信小区据说很少有房放出来,我们当时觉得三万一方贵了没有去看。

经验值
BB生日
回复 我爱柳柳 的帖子

如果是同一套房子那就是了,我都催过好几次中介约看房,当时在出租没看成,业主据中介说是两个老人,卖了要买电梯楼的,还说到户口可能要半年左右才迁出。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

哇哇,我朋友是去年的事了,现在也真的涨了30%。

经验值
BB生日
太贵了吧。。。

经验值
BB生日

月亮的小宝 发表于 2013-7-12 16:24
回复 我爱柳柳 的帖子

如果是同一套房子那就是了,我都催过好几次中介约看房,当时在出租没看成,业主据中 ...

那估计就是哦@!

经验值
你不担心买太小面积的风险?看看珠海,50方以上才有学位
‹ 上一主题|下一主题
农林下路小学学位的小两房多少钱入合适啊!有新进展 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部