天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 57 | 浏览: 11268 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

御龙归来,收获10元一件专柜品质T

经验值

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-7-12 00:21 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

今天去火车站办事,办完才中午,去地一大道童装街和御龙转了一圈,地一大道很多都是100元3件,米杰熊家有特格100元三件起或三件5折,还有很多家20的,100元5件的,只收了一件19元的粉T,质量很好,以前买过这家的秋装。御龙也在清夏装上新装了,收获100元4件和童装,看图说话
全家福  共274,最贵的是bra两件95元,说是维家的,比负一层30多的舒服些

御龙收的如下:
4件100元,主要是帮朋友带上衣,凑了两条连身裤,腰部至大腿是双层的,感觉有点热,背后有点透

衣服没弄好,照裤角长短不一,大家轻拍哈

帮朋友带的上衣,跟我在淘宝花29.99买的一模一样,没检查好,藏蓝色的有跳线,呜呜。。。

下面的两件T是10元一件,后悔买少了,质量跟专柜品质一样,菲格咪妮家的,在广州没见过,同款不同色,主标和吊牌居然 不同?

短裤 25元,软和

这条15元,性价比一般,嗒嘀嗒家的

这件是在地一大道入的,19元,只有1米以下的,要么是1.3米往上的,实在不好挑,这家主要做黑白的

小茉莉的妈妈  真是抵啊!  发表于 2013-7-13 22:46
011000339  除连体裤外,其他都好  发表于 2013-7-13 22:07
印象.孕味馆  真的这么便宜啊!看着衣服觉的挺不错的!  发表于 2013-7-13 10:22
aki

大 本

经验值
衣服漂亮

非一天  谢谢  发表于 2013-7-12 10:00

经验值
BB生日
地一大道那个是米杰熊还是杰米熊?

非一天  不好意思,昨天打的时候就想了半天,反正有专柜的,名字排例我总记不住  发表于 2013-7-12 10:02
紫云英

高 三

经验值
BB生日
楼主,请问能短和网上一模一样那两件的网址吗?

非一天  搜一下我网购贴,上面有  发表于 2013-7-12 10:03
欢欢妈咪

硕 士

经验值
BB生日
10元的是在御龙那家淘的呢?亲。

非一天  3楼,问了老板一次,好像是3026,在电梯上来的右边通道上的,说是刚搬的,别的款都有8折  发表于 2013-7-12 10:05

经验值

衣服漂亮

谢谢

经验值

地一大道那个是米杰熊还是杰米熊?

不好意思,昨天打的时候就想了半天,反正有专柜的,名字排例我总记不住

xuxu1987  噢。谢谢。应该是叫杰米熊了,我们县城有这个童装牌子,呵呵 。。。  发表于 2013-7-12 14:20

经验值

楼主,请问能短和网上一模一样那两件的网址吗?

搜一下我网购贴,上面有

经验值

10元的是在御龙那家淘的呢?亲。

3楼,问了老板一次,好像是3026,在电梯上来的右边通道上的,说是刚搬的,别的款都有8折

BB生日
挺不错的喔!

经验值
BB生日
顶一个
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
牛仔短裤能代购嘛?

非一天  我昨天买时,没有大的了,只有4岁以下的  发表于 2013-7-12 13:25
紫云英

高 三

经验值
BB生日

非一天 发表于 2013-7-12 10:03
搜一下我网购贴,上面有

谢谢                                 

经验值
BB生日
喜欢连体裤,请问店号,谢谢。

非一天  好像也是3楼,电梯最右边的道上,是个档口来的,地上放着一袋袋,有纸板写着100元4件,档口还有包包和鞋  发表于 2013-7-12 13:28

经验值

牛仔短裤能代购嘛?

我昨天买时,没有大的了,只有4岁以下的

经验值

这些得身材多好才能穿啊

连体的是均码,一般都能穿上,上衣是有码数的

经验值

喜欢连体裤,请问店号,谢谢。

好像也是3楼,电梯最右边的道上,是个档口来的,地上放着一袋袋,有纸板写着100元4件,档口还有包包和鞋

濠麟宝宝  谢谢。  发表于 2013-7-12 14:54

经验值
BB生日

不好意思,昨天打的时候就想了半天,反正有专柜的,名字排例我总记不住

噢。谢谢。应该是叫杰米熊了,我们县城有这个童装牌子,呵呵 。。。

经验值
BB生日

好像也是3楼,电梯最右边的道上,是个档口来的,地上放着一袋袋,有纸板写着100元4件,档口还有包包和鞋 ...

谢谢。
lld

经验值
BB生日
想问两件bra系边间店收噶?

非一天  2楼还是3楼,记不太住,在电梯右边靠洗手间那头  发表于 2013-7-13 22:04
‹ 上一主题|下一主题
御龙归来,收获10元一件专柜品质T
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部