‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 51 | 浏览: 8922 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
我主要是气愤他们的方式,出现问题了就推卸责任,觉得全是客户的责任,说老实话,当时下定也是看着他们在马会的专卖店很大,应该靠得住吧,谁知道。。。。说到下单这个事,他们设计师量完尺后第二天就说叫我付余款,也,没有说让我过去签字确认,作为一个大品牌,我当然认为这个是设计师看完现场把我家的要求已经完全表达出来了,这是一个成熟的品牌最起码的工作流程吧,你无法想象和他们打电话时他们的语气和思路,就是认为是你客户自己的问题,碰到这样的时候,我只有一个想法,诅咒!诅咒!我坚决诅咒东鹏!我等着看你的破产!

经验值
BB生日
顶上去,让更多的人看到,引以为戒!

经验值
看来消费者始终是弱势群体
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日
投诉后没有下文了,

经验值
BB生日
没有任何下文,这就是东鹏

经验值

xuanma 发表于 2013-7-12 15:00
实在是太气愤了!4月份在马会东鹏店参加一个活动,交了1000元定金,其实本来是想买他的瓷砖的,后来有些朋 ...

我也领教了新中源,送货是一拖再拖。qq答复不算,要邮件。

经验值

这东鹏确实挺恶心的,06.30号的活动我也参加了,也下订了1000元订金,当时就订了个花洒,剩余的钱他们规定是不给退钱的,要我们顾客再去订其他的产品,我家基本上都搞好了,都没差什么,找了他们商量好剩余款可退后。这也是开始,钱交了货半个月后才通知我提货,接下来因为退款的事就麻烦了,当时下订金时刷的是交银卡,退款时让我提供工商银行的卡号直接打到账户,主要是我没有工商卡,他们说可以提供其他账户的卡号,但是产生的手续费得我承担,这我就火了,我这点小钱还是出得起的,但是每个顾客是这样的话那对我们消费者来说完全是大损失了,后来磨来磨去答应半个月后给我退现金了,到时还要亲自跑一趟了,这其中销售员的态度那可是相当的恶劣。反正钱给了就得求她们了。经验告诉我,在有商家搞活动的情况下,看中了订金不够买的可以下订,但最好不要去相信这见鬼的活动,因为活动过后去实体店里那些所谓的特价还是存在的。

经验值
回复 墨墨的亲亲妈咪 的帖子

美妈我跟你有同感,我家也是买的新中源,质量不怎么的,我一买回来没用,贴砖的师傅就说这质量与这个价钱比,还不如杂牌店减掉一半价钱的砖,这个话让我后悔死了,因为在贴砖的时候,砖是泡过水的,一贴上去有两块砖立即就坏了。
     到了尾声家里的地砖还少了几块,需要补货,打电话给销售员让她给留着砖,说好。当天去领时却说没交钱不给留,幸好还有同批一样的货,恶心的是那销售员让我自己去仓库,可怜我家还没买车吖,那仓库离店面还挺远的,我去领没问题,但我不认识路啊,新中源居然派个人带下路都不肯,只口头说下怎么走,那仓库确实难找吖。还不好打的的,搞了老半天才把缺的货弄回来。这新中源是做一次生意没二次生意的。

墨墨的亲亲妈咪  仲么办哟。  发表于 2013-7-17 10:13
墨墨的亲亲妈咪  天啦,悲催的新中源。我只是下了订,还没要货,要求退,她们态度极恶劣。  发表于 2013-7-17 10:12

经验值
BB生日

美妈我跟你有同感,我家也是买的新中源,质量不怎么的,我一买回来没用 ...

天啦,悲催的新中源。我只是下了订,还没要货,要求退,她们态度极恶劣。

经验值
BB生日

美妈我跟你有同感,我家也是买的新中源,质量不怎么的,我一买回来没用 ...

仲么办哟。

经验值
BB生日
现在的商家真不知道是怎么了,没有诚信,请的这些客服简直是极品,没有道德底线!

经验值

墨墨的亲亲妈咪 发表于 2013-7-17 10:12
天啦,悲催的新中源。我只是下了订,还没要货,要求退,她们态度极恶劣。 ...

到嘴里的食物谁还会吐出来哦,只能祈求质量没问题,中间不要出错就行了,好好沟通。

墨墨的亲亲妈咪  唉,你说的对啊,所以我还不敢得罪他们。只能星期六去把照片照上,祈求货物对版吧。  发表于 2013-7-18 16:18

经验值
BB生日

到嘴里的食物谁还会吐出来哦,只能祈求质量没问题,中间不要出错就行了,好好沟通。
...

唉,你说的对啊,所以我还不敢得罪他们。只能星期六去把照片照上,祈求货物对版吧。

不会吧?有这种事情???无语了

经验值
跟阿波罗的服务一样,很烂

经验值
在妈网里学到了很多经验
流浪汽水瓶

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
呵呵,不过这只是一家之言,不知道客观不客观呢。

经验值
这个明明就是量尺寸那个工人的错,他回去就要把量到的报到开单那里,他们内部一定有罚量尺寸那个人,对客人方面他们管理又不想面对公司,要是公司知这事,第一时间会罚相关的几个人,客人那里也会帮你改的,你就打电话是不行的,要到门店去问,最好能有老总电话。大公司有时交到下边的人去管,就是有这样的事。档口买东东,要看下售后是不是独立的。

经验值
BB生日
回复 xuanma 的帖子

你们知道太多啦!

经验值
BB生日
回复 猪鼓励糖 的帖子

里个度是促销方式,不过相对会优惠地!
‹ 上一主题|下一主题
要气炸了!恶心的东鹏洁具,继续这样的服务我就笑看你的倒闭吧! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部