上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 505 | 浏览: 90118 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[平价东南亚]

【泰国清迈】孕妇出行: 夜市拍泰服照,自驾抱老虎,接地气惠登 ...

经验值
太有心思了,绝对是出行宝典啊,记下了。走起的时候肯定温习几遍

郭小敏0929  多谢支持,我会认真写低我记得的重点的,希望对大家出行会有帮助啊  发表于 2013-7-17 14:37

经验值
BB生日
非常好的贴,赞一个

郭小敏0929  多谢支持啊  发表于 2013-7-17 14:39

经验值
BB生日
很风趣的游记,留个印子,继续关注
豆妈

大 本

经验值

1 装修日记写手

好看好看

经验值
BB生日

时光飞逝,在飞机上吃了一顿之后小睡了一下,去了个厕所,填了出入境卡,转眼就到了清迈机场了。
因为我们 ...

我上月都买左HAPPY,7天无限上网,仲可以WI多一个热点黎供多台机用,不过话费真系少啊,打过一次返中国就无钱钱了

郭小敏0929  系啊,安卓无得开热点啊,但我话费都无用几多,临走张卡都仲有70几B  发表于 2013-7-17 14:40

经验值

看左你个贴,搞到我心思思想去泰国玩添!

去啦去啦!留意D航空公司促销,泰国真系好抵玩!

经验值

怎么抢机票的????求支招...

留意环游版,D航空公司一有促销基本上就会有网友发帖啊

经验值

小敏,写得好有心啊,墙裂支持,哈哈,继续更新啦

多谢支持啊,我会比心机继续写落去的

经验值

哇,一口气看完,也笑爆肚,没想到小敏在旅游版也表现出众,哈哈,继续哦,等着看呢 ...

哇,你用手机睇啊?好比面啊!多谢你支持啊~

经验值

不错不错,小敏真是有心的人,写得好仔细啊!所以路过都要支持一下。

多谢支持,靓妈甘夜仲上网啊,哈哈~

经验值

哇,美妈,你家王子怎么那么那么那么那么年轻啊

系啊,虽然距比我大,但唔知点解一背起书包就好似小学生甘,我系距身边好显老啊!

大包个妈  我是比我老公大,但巨老相……  发表于 2013-7-18 17:19
大包个妈  大不是很多吧  发表于 2013-7-18 17:19

经验值

支持楼主。
请问Google Map去到当地是用离线的,定是一定要WIFI在线的?离线地图如果下载呢?谢谢 ...

我用HAPPY卡,手机持续保持上线状态,所以GOOGLE MAP都系在线查架。下载我未试过啊,所以都唔系好清楚啊

经验值
回复 vicky-pirlo 的帖子

系啊,睇完眼花花,即训,哈哈!

经验值

太能吃了

哈哈,食得是福啊,同埋其实每碟份量都唔会好多

经验值

好珠圆肉润,哇哈哈哈

哈哈,已经瘦左D了,有兜兜之前仲肥D的..

经验值

厉害呀!孕妇也能出国,估计你肚子小,没看出来,看得出来应该是不给入境的吧? ...

肚子也不少啊,因为之前已经有个肚腩,4个月的肚子看上去有6个月大...不过7个月前的孕妇出国无问题啊

经验值

厉害呀!孕妇也能出国,估计你肚子小,没看出来,看得出来应该是不给入境的吧? ...

而且要同安检人员讲我怀孕中,甘就唔洗过果个有5倍B超辐射的安检门啦,直接手检就好了...

经验值

恨不得每种口味都试下~~

只恨胃容量太少啊

经验值

佩服楼主可以写得甘详细,辛苦了。。。

恩恩,所以大家要多D留言鼓励下我啊,等我有动力继续写落去

经验值

哇,写得好详细,好有参考价值啊,收藏了。

多谢支持啊!睇到你话有参考价值我觉得好开心啊
【泰国清迈】孕妇出行: 夜市拍泰服照,自驾抱老虎,接地气惠登 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部