‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 53 | 浏览: 30126 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

终于理解因为婆媳关系而离婚的姐妹们了

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-7-15 16:26 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
以前觉得因为婆媳关系离婚了的人和不值得,就算不好,就分开住,或者不理就行了啊,不至于离婚吧。但是最近也是在烦和JP相处的问题,虽然矛盾不至于很大,但是也是让人不胜其烦,觉得按照这样发展下去,肯定影响夫妻感情,最后会离婚也不是没可能的事!唉……

回帖推荐

517兔妈妈 发表于21楼  查看完整内容

我觉得就是老公不会做造成的,如果老公会做,坚定的站在老婆这边,家婆掀不起风浪的。毕竟得罪了还是他妈,但是得罪了老婆还是不是你老婆就不一定了。我就是和我家婆去年处的时候搞得不愉快,我家婆真的是自私又蛮不讲理,我老公不会调和,还想带孩子回去看她,最终导致我现在只想离婚

xixihaha_268 发表于35楼  查看完整内容

我以前曾经都同家婆一起住过两年,她的人又霸道又不讲理,在家里永远她最大,经常听见她和我老公吵架,后来我们两公婆受不了,我们两公婆在外面买房子分开住了,现在多清静啊

十仔 发表于37楼  查看完整内容

真羡慕你,我家婆和你那个一样,但是问题是现在我们两公婆还没能力买房子只好迁就她,但今天我还是忍不住了吵了一架

828317yxzhqx  我是感觉婆媳关系,老公要是处理好,面子上大家还是能过的  发表于 2013-8-1 10:46
乐乐妞宝妈  中国的男人足够独立的不多  发表于 2013-7-31 19:21
chachacha1  千里长堤,毁于蚁穴。住一起但无法相处,后果是非常严重的。  发表于 2013-7-30 21:57
Cwen骅m  离婚率高就是这样的原因。几十年之后到自己做婆婆又是一个什么情况?  发表于 2013-7-30 16:51
曾曾  分开,分开  发表于 2013-7-16 17:45

经验值
BB生日
相见容易,相处难。

远香近臭。我奶奶住我家还总跟我爸妈吵架那,何况婆婆媳妇。

我是珊呀  这个有趣。你奶奶和你妈妈不就是婆婆和媳妇吗?  发表于 2013-7-15 16:54

经验值

远香近臭。我奶奶住我家还总跟我爸妈吵架那,何况婆婆媳妇。

这个有趣。你奶奶和你妈妈不就是婆婆和媳妇吗?

晴晴女女  这个“奶奶”是广州话婆婆的意思,不是指父亲的妈妈  发表于 2013-7-15 17:11

经验值
同感

经验值
BB生日

这个有趣。你奶奶和你妈妈不就是婆婆和媳妇吗?

这个“奶奶”是广州话婆婆的意思,不是指父亲的妈妈

经验值
BB生日
回复 小小鸡蛋蛋、 的帖子

亲家吵架,更烦人啊

经验值
BB生日
是的,选家婆比选老公有时还重要。婚姻不是两个人的事。

同感!相处太难

相处好难
俏俏妞

硕 士

经验值
BB生日
分开住会少很多矛盾的 (来自手机端的回复)

经验值
回复 salinlong 的帖子

不是分开住嘛?还烦?
黑玫瑰

黄金长老

经验值
人与人之间的相处就是一大学问

经验值
BB生日
哎!因为家婆离婚的事情啊!数不胜数!
皓皓妈咪

大 本

经验值
BB生日

以前觉得因为婆媳关系离婚了的人和不值得,就算不好,就分开住,或者不理就行了啊,不至于离婚吧。但是最近 ...

分开,分开

幸运中,没有这种矛盾存在

经验值
BB生日
我觉得就是老公不会做造成的,如果老公会做,坚定的站在老婆这边,家婆掀不起风浪的。毕竟得罪了还是他妈,但是得罪了老婆还是不是你老婆就不一定了。我就是和我家婆去年处的时候搞得不愉快,我家婆真的是自私又蛮不讲理,我老公不会调和,还想带孩子回去看她,最终导致我现在只想离婚
马华宝贝

高 一

经验值
BB生日

以前觉得因为婆媳关系离婚了的人和不值得,就算不好,就分开住,或者不理就行了啊,不至于离婚吧。但是最近 ...

离婚率高就是这样的原因。几十年之后到自己做婆婆又是一个什么情况?
‹ 上一主题|下一主题
终于理解因为婆媳关系而离婚的姐妹们了
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部