‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 109 | 浏览: 44712 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
踩盘贴写得真详细!三个楼盘里面比较喜欢天健上城。

朱七七  谢谢西红柿捧场!天健上城目前配套和交通太落后了  发表于 2013-7-17 14:24

经验值
BB生日

我居然不知道这儿还新修了楼盘

跟六妈一样,完全不知道这里还有个盘.....MD,偶家的楼忽然间就变成了豪宅了,不知道该开心还是伤心

朱七七  为什么要伤心呢?  发表于 2013-7-17 14:24

经验值
非常详细,辛苦了啊

朱七七  谢谢四方糖捧场啦!  发表于 2013-7-17 14:24

经验值
BB生日
小编踩盘不够仔细啦,嘻嘻,那广氮新村里面就有一个新园小学(以前的广氮小学),好像还是市一级还是什么的.......

朱七七  多谢指点!小编学习了!  发表于 2013-7-17 14:25

经验值

踩盘还真是体力活。

如果是我 ,我就选富力天禧,隔一条广园快速,至少目前是两个世界一样。

cyber3306 对户型和风水很有研究啊!

经验值

富力天禧还是不行,广氮片区,周围全部是50年以上的老房子,居住环境很差。胜在广氮幼儿园,听说不错
天健 ...

50年以上的老房子,历史悠久。

经验值

就发展来看,我看中天健,不过价格要是低于2万就好了,真正的刚需啊

低于2万的新房,在天河还能找到么?

经验值

好详细的踩盘报告,七七辛苦了!

谢谢支持!

经验值

小编辛苦啊,这么详尽的踩盘报告……富力天禧,刚好在关注,期待更多信息哦 ...

富力天禧目前能获得的信息还不全面,户型图都没有

经验值

天健上城2.1-2.6万的毛坯,那里地铁都没有。为什幺小编预计富力天禧(近中山大道BRT,地铁车陂站5分路程, ...

看来富力天禧的估价我算低了?

经验值

呕也来捧捧小编的场啊,,小编辛苦了,  我也就我知道的补充一下

1.“这些能满足附近居民的基本需求。但 ...

谢谢小胖子爸爸的精彩点评,补充了很多有价值的信息!小编学习了!

经验值

我住富力天朗明居,如果不是小区门前搭建的富力天禧的销售中心,我真的不知道附近还有新楼盘,今天看了小编 ...

嗯,就在富力天禧就在富力天朗明居的东北方向,很近的。

经验值

非常详细,辛苦了啊

谢谢晴天宝宝捧场!

经验值

说得不错。也说两句。在广氮长大的。我们里面生活气息是很好的。有听过广州十大幸福小区吗?不过我也不知 ...

原来还是广州十大幸福小区啊,小编孤陋寡闻啊,呵呵

经验值

踩盘贴写得真详细!三个楼盘里面比较喜欢天健上城。

谢谢西红柿捧场!天健上城目前配套和交通太落后了

经验值

跟六妈一样,完全不知道这里还有个盘.....MD,偶家的楼忽然间就变成了豪宅了,不知道该开心还是伤心 ...

为什么要伤心呢?

小免子_2012  因为涨了也没用,也卖不了,卖了也没地方住,等于现在住的成本高了呗(如果出租以前是1K,现在可能是3K了)  发表于 2013-7-17 15:36

经验值

非常详细,辛苦了啊

谢谢四方糖捧场啦!

经验值

小编踩盘不够仔细啦,嘻嘻,那广氮新村里面就有一个新园小学(以前的广氮小学),好像还是市一级还是什么的..... ...

多谢指点!小编学习了!

经验值
回复 四方糖 的帖子

哈哈哈哈~  不谢不谢  我说的是真的! 超级详细的!

经验值
BB生日
富力天禧的交通还是很方便,对于我们工薪族的刚需来说,首选是生活、交通便利,其次才考虑是否住得舒适。

朱七七  嗯,首先要有得住,然后再考虑住得好。  发表于 2013-7-17 15:55
‹ 上一主题|下一主题
【小编踩盘】天河迎来刚需盘大战,天健上城,富力天禧花园和佳润 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部