‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 113 | 浏览: 25447 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

80岁的家公和50岁的保姆

经验值
BB生日
这种人一般最爱说媳妇坏话,因为男人看女人,跟女人看女人,是不一样的。
只要是老公和你心意一致,家公态度不明确。趁事态还没有严重前,赶快把狐狸精赶走。
多留一天,就多气一天。怕是以后赶不了!

经验值
BB生日
火啊

经验值
完美女神,这样的女神一个月拿多少钱的薪水呢

经验值

呼吸想你 发表于 2013-7-19 21:29

我不知道哇,我不想知道。
我家公退休工资每月一万二,发挥你的想象吧。

经验值

寻隐者不遇 发表于 2013-7-19 17:26
之前我家也有这种老狐狸,后来没办法再捞到什么(家公早被她榨干了,带一窝来榨啊),又到外勾搭老头让我家 ...

这种人肯定会对家里的女人不满的,不管你怎么对她好。
因为一开始她的心里就不平衡的,她会觉得,都是女人,凭什么你就做女主人,而她就做保姆。
还好你总算是解脱了,我这以后还不知会有什么事端发生呢。

经验值

呼吸想你 发表于 2013-7-19 21:29

真的是完美女神啊,这女神在我们家真的是下至3岁(我儿子),上至80岁(老爷子)的异性都喜欢她。
在我们家,我真真是看透了男人的原生态

经验值

lilyclp 发表于 2013-7-20 11:12
我不知道哇,我不想知道。
我家公退休工资每月一万二,发挥你的想象吧。
...

说的我都心动了,哈哈哈哈开玩笑

经验值
这个女神,如果她没有结婚的想法,我们到觉得她没什么。
不管做保姆,还是做伴,给工资,人家也挣人家该拿的工资,这没什么。
一旦提及结婚,这人必有野心,就绝对不是几万能打发的了。
只几万的话,她工资都有那么多了。
所以我最苦恼的事,她怎样对我们都好了,大不了我们当她不存在,大不了我们做多点家务累不死的,就是不知以后会搞出什么事情来。
我都想他们自己住一边,跟我们分开住,眼不见为净,老爷子的钱随他们怎么折腾好了,但又不能分。
烦死
时间有笑

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

lilyclp 发表于 2013-7-20 11:17
这种人肯定会对家里的女人不满的,不管你怎么对她好。
因为一开始她的心里就不平衡的,她会觉得,都是女 ...

事情已过,删贴。
二 二

高 一

经验值
这真实的故事,是有点复杂噢,

经验值
什么狗屁高干,不过是高级蛀虫,一分钱养老保险不交居然拿一万二的退休金,希望所有的蛀虫高干早点归西少浪费纳税人的钱! (来自手机端的回复)

经验值
尼玛,今天家公又不敲门就打开我房间的门了,还好不是在换衣服。
这行为有几次了,讨厌得很。
我不习惯锁门,我觉得门关上了就代表不要随便开门嘛。
我都不好意思告诉我老公。

经验值
BB生日
坐下来,等下文。
‹ 上一主题|下一主题
80岁的家公和50岁的保姆
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部