‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 32 | 浏览: 12741 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

痛!生化妊娠,心情跌至谷底。。。

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-7-17 10:41 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

一直有要两个孩子的打算,大宝已四岁多,是时候要二宝了。再说奔三了,DYM这一年多量少,所以还一度怀疑自己的怀孕能力,5月份开始不再避孕,但也开始和LG分居两地(只有周末聚一起)。因为大宝属于意外怀上,本以为5月也会给我们意外的惊喜,可5月底红军还是来了,除了失望之余还多了着急。所以DYM的第二天去验了甲状腺激素和激素六项,一切都在正常范围内,DYM第15天还去了监测排卵,左右两边各有一优势卵泡,因LG工作原因,在排卵日的前三天都同房了,唯独排卵日当天和之后都没同房,当时各种遗憾就不多说了,总之以为这月没戏了。。。
      7月4号早上测ZZY有意念灰,晚上加深,往后两天ZZY和PLSZ都有加深,7月8号官方确定怀孕,HCG:88MLU/ML    孕酮22.89NG/ML ,医生也没说什么。。。
       7月13号晚上突然想去药店买ZZY测一下,结果颜色比前几天明显浅了,心里七上八下,各种担心。。。
       7月14号早上起床上厕所,一蹲下去两大滴血滴下来,懵了,感觉有点缺氧。。。马上往医院跑,星期天人不多。结果很快出来了,HCG:33MLU/ML    孕酮0.4NG/ML,阴超,宫内未见孕囊。医生说是自然流产   怀孕44天就没了。。。
        那种心情或许只有体会过的人才明白,只要一想起来眼泪就会不由自主地流下来,前几天还是个孕妇,早上还会偶尔干呕,还会喜欢吃酸辣,现在连水都喝不下
       B超没看到孕囊,医生说是自然流掉,可为什么我没看到有血块流出来呢?
       生化第三天肚子时不时会隐隐痛,到底是什么原因引起的?
       生化后到底要隔多久才能再次怀孕?

经验值
BB生日
回复 yflhm0329 的帖子

好像说要半年呢我朋友怀孕四个月流了   医生说要半年才能在孕,想开点吧  顺其自然……

经验值
BB生日

dujuan1983 发表于 2013-7-17 16:53
楼主,我也是上月生化的,唉,当时的心情真不知道怎么形容,不过我这个月就在备孕了,我也是看网上说生化了 ...

MM你生化后有没有觉得肚子痛呢?我生化后第三天血流完但肚子微痛,很担心。。。有没有补或是吃药呢?

dujuan1983  我流了一个星期的血,最后几天只是少量的,肚子也是微痛,吃了消炎的药,补就没有补  发表于 2013-7-17 17:28

经验值
BB生日
生化唔洗停半年的,接着备就可以,我连续两次生化,二胎中,现在都18周了,
该信息来自[广妈Android客户端]

karenfeng  美妈能讲一下具体情况么,经血大概多长时间?基础体温有没变化呢?我也怀疑自己,因为一直检测着体温的,下个月会不会不排卵的情况出现?  发表于 2014-5-26 14:53

经验值
楼主,加油!
萱萱妈咪

幼大班

经验值
BB生日
生化妊娠对怀孕影响不大,我朋友也这样过,现在又怀了,马上就要生宝宝啦!

经验值
BB生日

好k 发表于 2013-7-18 07:55
生化唔洗停半年的,接着备就可以,我连续两次生化,二胎中,现在都18周了,
该信息来自[广妈Android客户端 ...

美妈,看到你的回复,我突然心情好多了,谢谢你的正能量!祝愿你宝宝健康顺利来到这美好的世界

经验值
BB生日

露肚皮的柚子 发表于 2013-7-18 08:42
医生没说是什么原因么?饮食?心情?外力?

啥都没说呀,就说是自然流产了。连生化妊娠我都是对照网上得出的结果,估计星期天上班的医生也没什么经验吧!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
这种是生化的,就算是B超基本上都看不到孕囊的,这种会随月经一起流掉的,第二个月就可以备了。没事的。别太担心了。

经验值
BB生日

畅畅爱宝宝 发表于 2013-7-18 11:50
这种是生化的,就算是B超基本上都看不到孕囊的,这种会随月经一起流掉的,第二个月就可以备了。没事的。别 ...

谢谢MM,可是我昨晚测PLSZ竟是弱阳,怎么回事呀?生化妊娠第四天。。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

yflhm0329 发表于 2013-7-18 13:36
谢谢MM,可是我昨晚测PLSZ竟是弱阳,怎么回事呀?生化妊娠第四天。。。

你测ZZY准一点。如果还是有两杠,过几天可以查一下HCG,一般都会自己排掉的,不用太担心。

经验值
BB生日
回复 畅畅爱宝宝 的帖子

今晚回去测下,像这种情况一般会多久才再次排卵呀?从生化的第二天开始就在想几个问题,什么时候才会排卵?生化会不会对下次怀孕造成影响?要怎么预防才不会再次生化??有时想想眼泪就会不由自主流下。。。

经验值
BB生日

生化第二个月,月经都推迟的,不过正常的,你放心,只是质量唔好,弱汰强留,唔紧要的,不伤身,医生说就当来了一次月经,如果没有测,跟本不知,就当来月经,无原因可言的,医生都说不出一个
情子

高 一

经验值
我四月份经历过胎停,那种心痛,只有经历过才懂得。当时做了清宫,要半年才能再怀孕,但我到另外一家医院问医生时,她又说三个月就行了,都不知听谁的好。

之前在别的贴上看过,自然流产的话一个月后就可以再怀,胎停后不用清宫的三个月后再怀,胎停需清宫的就半年后再怀。

经验值

上次看了医生,医生说生化对人体没有任何影响的,不用紧张,可以照常怀孕,不用等3个月的。因为生化其实是一个优胜劣汰的过程,如果不去验孕,哪知道自己会怀孕呢?

经验值
BB生日

飞鱼仔妈妈 发表于 2013-7-22 15:27

上次看了医生,医生说生化对人体没有任何影响的,不用紧张,可以照常怀孕,不用等3 ...

说的也是,如果不去验只会当是DYM迟来。但就是不知道会不会影响下次怀孕?心里多少都会有点阴影了。。。
‹ 上一主题|下一主题
痛!生化妊娠,心情跌至谷底。。。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部