‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 153 | 浏览: 16173 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

LG要去旅游两天,全职的我只能在家。郁闷…… ...

木木

高 三

经验值
BB生日
干嘛不平衡,如果我老公去旅游不带我和宝宝的话,我就要求他给同样的钱给我们,让我们娘俩自己玩去~

经验值
BB生日
全职带二个娃是累很多的,理解楼主。。。全职二年了,虽说是二个娃,平常也可以夫妻一起带宝宝省内的景点什么的看看走走,放松心情

经验值
BB生日

LG公司组织后天省内游两天,他说今晚就不回家了,回公司宿舍住,明天要早起搭车……  其实,旅游这事他 ...

所以打死不全职!买个东西都要伸手要钱!

经验值
BB生日
你LG在外辛苦拼搏时你怎么不平衡了

曾曾  美妈,别拍哦。我当然理解他工作辛苦,但在家照顾老人孩子难道就很轻松吗?  发表于 2013-7-19 11:26

经验值
全职也一样可以安排出游呀。现在全职已经不仅仅只是黄脸婆的代名词啦,照样可以有自己的事业自己的生活呢。

曾曾  拖着两孩子,做什么都绑手绑脚的  发表于 2013-7-19 11:27
羿羿妈

硕 士

经验值
BB生日

LG公司组织后天省内游两天,他说今晚就不回家了,回公司宿舍住,明天要早起搭车……  其实,旅游这事他 ...

让LG请你旅游不就是了

曾曾  这个是不可能的,他不会跟我去的。我提过N多次了,没用。人家说要去你自己去  发表于 2013-7-19 11:28

经验值

让他休假时带你出去玩

经验值
不是吧,楼主,我还以为你小孩没有人带,你公婆过来了,就可以帮忙看小孩啦,你可以带大B跟着老公一起去吖
我基本上所有的周末,都带着两老,两小,还有我两公婆,再加一保姆,开车自驾游,广东省走透了,好些地方去好几遍了。
有时候周末我两公婆飞去别的城市玩两天,周五晚飞,周日晚回。我小B才一岁呢,我每个月飞一个城市。

曾曾  我家小B也是刚满了一岁,羡慕你们一家啊。可惜我家LG是没情趣的,平时周末也才休一天。在家带孩子玩  发表于 2013-7-19 11:29

经验值

一起去咯。况且一家人旅游也很正常啦,暑假难道也没带孩子出游吗?每年的年假也可以去啊

曾曾  没有。年假他都是跟春节假期一起的,回婆家,能去哪玩呢?哎  发表于 2013-7-19 11:30
凡桐妈妈

大 专

经验值
呵呵,每次他们公司的活动的时候,我都会问同一句话:“能带家属”吗?
经常是不能的啦,但他旅游的的时间里,我也觉得跟姐妹们聚会逛街也闲情不少。

经验值
BB生日

我不是一人在家,还有孩子要照顾,公婆要伺候

服了你了,把自己当佣人啦?我现在也是全职在家,我打死也不全包家务,怎么也要让老公分担,家是两个人都有责任担的,凭什么要女人全包?

曾曾  呵……他在家,我煮菜,会让他洗碗的。总不能什么都要我来。  发表于 2013-7-19 11:31

经验值
楼主孩子四岁了怎么不一齐去呢,加钱就行了,如果不行就下次自己一家三口去,四岁正好可以出游,小孩会好高兴的!
我小孩好似二岁多就开始省内游了。让孩子沐浴在大自然,薰陶性情,大人又开心!

经验值
BB生日
对呀,你也可以出去潇洒啊,为什么要把自己困死在家里面呢,不要总是紧张男人,要让他紧张你。
Lubee

高 三

经验值
BB生日
你老公讲那句"曾经买过嘛"的话好好笑但又好欠揍哦有些男人是这样啦,未得到之前就当你系宝,得到了就是草啦

皓皓妈咪

大 本

经验值
BB生日

公司组织的活动你就有想法了?如果他自己去,你不是要闹翻天了。

别太偏激了,你都没看清楚我写的,我的意思是两年多来,自己也想出去走走,可是两孩子要带,根本分不开身。

宝娃2008  带着孩子一齐去啊,我孩子8个月我就带她出去旅游了  发表于 2013-7-19 11:55
皓皓妈咪

大 本

经验值
BB生日

你LG在外辛苦拼搏时你怎么不平衡了

美妈,别拍哦。我当然理解他工作辛苦,但在家照顾老人孩子难道就很轻松吗?
皓皓妈咪

大 本

经验值
BB生日

全职也一样可以安排出游呀。现在全职已经不仅仅只是黄脸婆的代名词啦,照样可以有自己的事业自己的生活呢。 ...

拖着两孩子,做什么都绑手绑脚的
皓皓妈咪

大 本

经验值
BB生日

让LG请你旅游不就是了

这个是不可能的,他不会跟我去的。我提过N多次了,没用。人家说要去你自己去
‹ 上一主题|下一主题
LG要去旅游两天,全职的我只能在家。郁闷…… ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部