‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 52 | 浏览: 41895 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

请各美妈支招,中国美林湖值得买吗?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-7-20 10:04 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
由于我们是外地户口,老公是自由职业,现在广州是买不了了,只能考虑不限购的区域,看了中国美林湖,很喜欢,就是远了点,不知道后期有没有地铁?
想请教各位有经验的美妈,美林湖值买吗?

回帖推荐

sofie2011 发表于36楼  查看完整内容

去过朋友家美林棕榈湾组团的家门口到花园酒店点对点50分钟,你把塞车时间也算上了?北三环通后,至少还能省10分钟以上

我系刚仔 发表于41楼  查看完整内容

轻轨不同地铁。轻轨能不能嘀羊城通就能上车?坐高铁城轨都要先跑去买票再等车,时间虽然不长,但总要十多分钟吧?网上订票?仲死得快。

rosemary22222 发表于47楼  查看完整内容

回复 轮回寻梦 的帖子 是中介说的吧?轻轨的投入要很多钱的。。。。更何况。。。清远不是广州的下属。。。广州到从化,还说有轻轨呢?谁看见了? 自己住,自由职业。。。。有私家车。。。不担忧孩子读什么学校,就很好啊

metrolele  那地方没有地铁的,不过够便宜!妈网也很多有钱人去买了。我觉得那个地方有车也不方便。  发表于 2013-8-14 09:08
lilyxuli  不要买,同事买了清远雅居乐,好多年都没有涨价,也不可能去住  发表于 2013-7-20 22:43
宝里宝  这种房子,投资自住都不适合,历史一再验证。  发表于 2013-7-20 17:53
newboy-back  那里是清远,好像能买房入户吧!  发表于 2013-7-20 14:41

经验值

装修日记写手

经验值
BB生日

经验值

经验值
我前年买了,6月30日是收了楼,那里不错啊,2016年通轻轨,现在有佛肇高速在建,美林湖有个出口,应该不错的,如果LZ想买,可以找我介绍啊,大家都有优惠的哦。

经验值

装修日记写手

经验值
BB生日
建议买市区不限购公寓,也不要买这种远郊,市区不限购公寓升值快,不自住的话又可以很快出租,缺钱了又好卖。买个远郊就等于把钱全部固化了,难升值、难出租、难卖。

经验值
BB生日

经验值
BB生日

经验值
BB生日

由于我们是外地户口,老公是自由职业,现在广州是买不了了,只能考虑不限购的区域,看了中国美林湖,很喜欢 ...

那里是清远,好像能买房入户吧!

经验值
BB生日
好纠结。。。
虫虫妈

高 三

经验值
我也是有考虑过 就是远了

经验值
BB生日
交了两万订金,马上要开盘了,不知道要不要买。。。

经验值
如果 不是在附近工作,真的不建议买, 自住时间成本太高

经验值
BB生日
我妈妈上周去了那里的酒店住了一个晚上,说那里是鬼城,晚上恐怖得不得了~~~~  

zhenghongmei131  晕死,,广州还不是很多的地方都是坟墓挖平了建房子的!? 你看看现在的楼价?还不是很多人挣着要这样的房子!  发表于 2013-7-20 17:22

经验值
BB生日
要看自己的实际情况,我觉得值得,我自己就在那里附近买了一套,不是美林湖的,我觉得那里以后会发展的很好的,买一手楼就是要等他的发展!
虫虫妈

高 三

经验值

我妈妈上周去了那里的酒店住了一个晚上,说那里是鬼城,晚上恐怖得不得了~~~~   ...

晕死,,广州还不是很多的地方都是坟墓挖平了建房子的!? 你看看现在的楼价?还不是很多人挣着要这样的房子!

newboy-back  你没理解鬼城的含义。鬼城的意思是,房子一大片,但是晚上没灯光!不是说房子建在坟地上!  发表于 2013-7-20 18:16

经验值
BB生日
回复 zhenghongmei131 的帖子

亲误会了我的意思咯~~~我妈妈的意思是那里晚上只有一户人居住,而且都没有路灯,晚上走出去伸手不见五指,他们晚上都不敢走出去了~~~不要晕死拉~~

经验值
BB生日

由于我们是外地户口,老公是自由职业,现在广州是买不了了,只能考虑不限购的区域,看了中国美林湖,很喜欢 ...

这种房子,投资自住都不适合,历史一再验证。
‹ 上一主题|下一主题
请各美妈支招,中国美林湖值得买吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部