上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 365 | 浏览: 78137 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 酒店住宿 ]

朋友说去泰国住酒店遇到。。。。。。

经验值
太诡异了吧。。心里作用。

经验值
BB生日
路过…………
娟娟

大 专

经验值
BB生日

朋友前段时间去泰国,跟的是豪华团,住的酒店是很好很好的。两个女孩子一间房,酒店环境,房间环境都很不错 ...

披头散发的 割腕自杀地上流了一地的血 吓的我赶快跳出洗手间 后来再进去看就啥都没有 再后来就一个晚上都睡不好 换了房间也是 哎真是痛苦死了

kath810  你这个真够恐怖的!吓我一跳!  发表于 2013-7-23 16:28
聪婆婆  看了你这个 我都快被吓死了  发表于 2013-7-23 15:56

经验值
大清早,MM们真积极,看着我头皮都发麻,最怕这样的事情了,自己胆子小

经验值
BB生日
哇,一大早看到这么恐怖的东西。

经验值
BB生日
真的有这么诡异的事?

经验值

广州通商家

朋友前段时间去泰国,跟的是豪华团,住的酒店是很好很好的。两个女孩子一间房,酒店环境,房间环境都很不错 ...

看的心里怕怕的,现在还有一些是科学解释不了的事情。

经验值

资深旅游玩家

说多点。。。挺好奇的

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

听不懂中文,说什么都没用,呵呵

经验值
BB生日
确实心惊惊

经验值
心理作用吧!泰国没那么恐怖,我们去那边旅游8天,住了7晚,感觉都很好,主要觉得那边酒店不贵,环境好,人又热情。哈哈

经验值
BB生日
凡遇到这样的事,念六字真言就好了。行夜路、入坟地都可保平安。

经验值
BB生日
2003.年去泰国,四个女人两个房间,我住那一间没事,隔壁那间半夜三更灯自动开了,吓死了那两位同事,后来叫了同一个团的一个男的过去看,我们两个是不敢过去了。

经验值

杨李李 发表于 2013-7-23 08:54
披头散发的 割腕自杀地上流了一地的血 吓的我赶快跳出洗手间 后来再进去看就啥都没有 再后来就一个晚上都睡 ...

恐怖小说看多了

杨李李  不知道哟 反正一瞬间脑子就有这个画面出现了  发表于 2013-7-23 11:53
汤圆

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

装修日记写手

我有次去上海出差
晚上住酒店
半夜手机拨了好几个电话出去
接通了不吭气
拨了大概8个电话  而且是随机的
还拨了一个我手机里从来就没有的电话
我没存的电话
然后也拨到我老公那了
我老公后来打过来  
手机自己接了
我老公一直在那边喂喂喂
手机自动免提了
后来我睡的迷迷糊糊的
听到老公的声音
当时很生气 跳起来接电话就彪他
现在才几点你就给我电话!吵死了
就把他电话挂了  没听他说什么

后来起床了
再给老公电话
老公说你昨晚3点打了我个电话 3点那个我没听到
4点那个把我吵醒了
我吓到了 赶紧给你打回去的
然后我才去查的通话记录···

伦仔妈咪  挺恐怖的,会不会是手机中毒中木马之类的啊?  发表于 2013-7-23 18:54
Woho  我也试过手机自动拨打老公电话的,不是在酒店是在家里。感觉很奇怪,手机傻了,也没联想到什么灵异事件  发表于 2013-7-23 17:12
cherrylql  哇,这个午夜凶铃哇,赶紧换个手机。。。  发表于 2013-7-23 09:16

经验值
BB生日
这么一听,都不敢住酒店了。

经验值
我表示胆小的我真的被吓到 不敢一个人住酒店

经验值
BB生日

我有次去上海出差
晚上住酒店
半夜手机拨了好几个电话出去

哇,这个午夜凶铃哇,赶紧换个手机。。。

经验值
BB生日
真恐怖啊!
‹ 上一主题|下一主题
朋友说去泰国住酒店遇到。。。。。。
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部