‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 49 | 浏览: 12335 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

医生建议做第三代试管

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-7-23 18:10 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
自然流产两次,高龄了,不想再折腾,就去咨询试管婴儿。结果被告知这也做不成,年轻的女医生后来又说可以做第三代,比第一第二代在药费上可能高要高三四万,还说我年龄大了,很可能花了钱什么都捞不着。问做第一第二代不行吗,医生说那还不如自己怀,又不是怀不上。
确实,我能怀上,但问题是总是没超过三个月。不知道哪的问题,也不知道该怎么办?好不容易下定决心做试管,又遇难题!

回帖推荐

天边的思念 发表于4楼  查看完整内容

建议楼主先查PL,看LP发育是否有18以上,18为刚合格,好的发育到23.25,连续测三个月LP正常方可怀,另外查封闭抗体(这个省中医都可以,要抽老公的血清打给老婆的),我妹前年也和你一样,查了封闭抗体是不行,但没做治疗,今年怀了就打黄体铜到10周,平时尽量少动,多在家休息为主,现在四个月多了,一切正常.

方便面 发表于13楼  查看完整内容

如果系高龄,建议即刻去搞试管,因为有D E院要排队,而且之前要做好多检查,都需要花费时间,一般习惯胎停的要查清楚系咩原因导致,米先即使试管成功都一样会流掉,快D去有试管资格的三甲E院挂生殖科咨询先。

天边的思念 发表于50楼  查看完整内容

建议康复后继续测PL,另外也可查下老公的精子,可作食疗,或医生开药.保持好心情,我妹现在快20周了,发育得很好.

陈丹1742 发表于58楼  查看完整内容

你好!很冒昧想咨询你做第三代试管的详细情况

XULILIANA  你点解唔做下免疫检查?男女都要查下。会唔会你没封闭抗体?你可以自然受孕,点解要做试管?钱多咩?  发表于 2013-7-30 11:13
全优+  这个不是太懂呢~帮顶  发表于 2013-7-24 12:11
mumu999  一代主要是女方排卵输卵管有问题,二代新增男方精液有问题,三代是双方有基因缺陷。这个跟选择几代跟年龄没有关系啊  发表于 2013-7-24 09:18
我有个美女厨神

高 三

经验值
回复 fxleft 的帖子

你去边间医院睇啊?试下去广医三院啦,果度接诊的病例比较多,有经验,应该帮到你

经验值
BB生日

[回复]医生建议做第三代试管

高龄是有多高呢?建议你再找个医生看看,最好是年纪大些专家级别的,我总觉得这方面的问题年轻医生还是不放心
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日
建议楼主先查PL,看LP发育是否有18以上,18为刚合格,好的发育到23.25,连续测三个月LP正常方可怀,另外查封闭抗体(这个省中医都可以,要抽老公的血清打给老婆的),我妹前年也和你一样,查了封闭抗体是不行,但没做治疗,今年怀了就打黄体铜到10周,平时尽量少动,多在家休息为主,现在四个月多了,一切正常.

fxleft  这次没有去监测卵泡,以前监测的最大长到20就排了,有时候长得不好,我的排卵期短 我的封闭抗体是阴,做过4次治疗可能失效了  发表于 2013-7-28 16:14

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

我怀老大时也见红,在医院住院一个月。住进医院才发现,原来很多安胎妈妈的,也像LZ一样到点就自然流产,她们是一怀上就住院,一直住到过了那个自然流产期才出院,建议LZ可以试,在医院有医生照顾着总比在家放心多。
祝你好孕

fxleft  医生说早期的流产是胚胎质量不好,不知道保胎了什么样  发表于 2013-7-28 16:23

经验值

可能是封闭抗体的问题,我有同事跟你情况类似,胎停两次,治疗后就好了

经验值
找不到原因的话,这个做试管也未必管用哦

fxleft  怎么找原因哪,烦死  发表于 2013-7-28 16:32

经验值
总自然流产肯定是有原因,要找到真因才能怀上分健康BB。

经验值
BB生日
如果系高龄,建议即刻去搞试管,因为有D E院要排队,而且之前要做好多检查,都需要花费时间,一般习惯胎停的要查清楚系咩原因导致,米先即使试管成功都一样会流掉,快D去有试管资格的三甲E院挂生殖科咨询先。

fxleft  因为刚流掉一个,医生建议过两个月经周期再去做检查  发表于 2013-7-28 16:34

经验值
BB生日
回复 情水无痕 的帖子

这个是正解

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

升级报到

[回复]纠结!总自然流产医生建议第三代试管

建议去广医三院,过来人

经验值
怎么会流产呢

心怡可怡  听说很多流产是不明原因的  发表于 2013-7-24 12:01

经验值
BB生日
我刚怀上时胰岛素有点高,被要求入院安胎,我是加床的,一个房有8张床,除了我以外其余七个都是有自然流产史,最多那个已流了八个,浙江人,由上海的大医院转来广州的,她们都按医生的吩咐用药,到后来,我们八个人都平安生产了。。所以说,楼主流了三个应该不算什么吧,找妇产科著名的大医院看看吧

经验值
BB生日

怎么会流产呢

听说很多流产是不明原因的

经验值
BB生日

[回复]纠结!总自然流产医生建议第三代试管

有没查抗体啊?

经验值
做第三代试管婴儿系咪染色体有问题啊??染色体有问题都分好多种噶~~建议去中山一院生殖医学中心度睇啦~宜家全中国得5间医院可以做第三代试管,中山一院系其中之一。你有咩问题都可问我,因为我都系染色体有问题医生建议做第三代试管婴儿既

fxleft  检查过染色体没有问题啊  发表于 2013-7-28 16:44

经验值
来妈网才知道,生个BB真不容易啊

经验值

建议去查一下封闭抗体,广医三院好
开开心心

博 士

经验值
BB生日
这个这么贵呀。。。
‹ 上一主题|下一主题
医生建议做第三代试管
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部