‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 122 | 浏览: 44097 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

aqzld 发表于 2013-8-12 15:12
帖子一开始就说了,如果当初约定只搬走这些家具家电,我屁都不会放一个,确实合情合理啊!
但是如果您一 ...

不贪还写这么多干嘛,贪就贪呗,还装
路过

初 二

经验值

hofcm1 发表于 2013-8-12 15:41
不贪还写这么多干嘛,贪就贪呗,还装

对您,我不想说脏话,只能呵呵了
请您移步别处好吗?谢谢

经验值

aqzld 发表于 2013-8-12 15:43
对您,我不想说脏话,只能呵呵了
请您移步别处好吗?谢谢

妈网是你开的吗,牛逼哄哄的哟
路过

初 二

经验值

hofcm1 发表于 2013-8-12 15:45
妈网是你开的吗,牛逼哄哄的哟

没有牛逼哄哄的意思
大家彼此看不对眼,眼不见为净,不好吗?
到此为止,你爱留言,就自便吧,懒得回应你了

经验值

经验值

aqzld 发表于 2013-8-12 15:48
没有牛逼哄哄的意思
大家彼此看不对眼,眼不见为净,不好吗?
到此为止,你爱留言,就自便吧,懒得回应你 ...

没看不对眼啊,楼主作为极品送上门来给大家观赏还是不错的
路过

初 二

经验值

zhouzg 发表于 2013-8-12 15:52
果然很极品啊!!要拆也要在合同期限内拆啊!!过了期限了楼主我支持你维权 ...

这位mm你会错意了,不是合同期限内期限外拆的问题,是哪些可以拆哪些不可以拆的问题。他延期交房搬家具家电我都无问题,当时也是电话里痛快答应的。但是因为5000卖我,我没应承,他就要拆防盗门窗拆马桶拆水管拆灯管。这属于破坏房屋现状的,我不会答应。

经验值
回复 hofcm1 的帖子

做事要有限度,马桶门,防盗窗,门,水龙头都要拆~~刻薄到这种程度~当心出门被车撞~~
我支持楼主吐槽~

经验值
回复 aqzld 的帖子

支持楼主~~本来卖房子都是双方值得高兴的事,如果人人都这么像前业主那么刻薄自私~~这个社会就感觉不到温情了。

经验值

gonow86 发表于 2013-8-13 11:30

做事要有限度,马桶门,防盗窗,门,水龙头都要拆~~刻薄到这种程度~当心出门被车撞~~

合同没写,干嘛不能拆,你以为马桶和门很便宜啊?到时会不会有人要说,空调电视都搬走,刻薄到这种程度,当心出门被车撞

经验值

别为极品找理由··做这些事的都是没活着地球上的人~~有的东西法律上没规定,但是做了依然是让人不耻,这种东西叫做道德~~
我想大部分卖房的业主没做到拆马桶,门窗,水龙头,窗帘架的地步吧~~
如果真要拆,请先注明是毛坯房~~

经验值

gonow86 发表于 2013-8-13 16:48

别为极品找理由··做这些事的都是没活着地球上的人~~有的东西法律上没规定,但是做了 ...

等你家装上东陶卫洗丽,看你搬家拆不拆。马桶、龙头、门这些,和电视空调桌子不一样吗?拆走一样可以用

经验值

从决定买房以来,一路看房奔波,累个半死。好不容易买了一套稍合心意的二手楼,签合同办贷款递件过户手续又 ...

那个红包88.8应该没有给对方吧?

经验值
哈哈,楼主描述得很精彩。

jessluo  顶  发表于 2013-9-25 15:22
路过

初 二

经验值

ken他妈 发表于 2013-8-14 08:06
那个红包88.8应该没有给对方吧?

原打算交到前业主老婆手中的,但是她当天玩失踪,两个手机统统关机,木有送出去。
对了,之前忘了,补充一点:
前业主老婆提出让我掏1500买下旧家电,我说第二天中午我可以做东,预算1500甚至2000之内,你们两口子选地方,请你们和中介一起吃顿饭,和和气气结束买卖流程;但是这钱我不会掏现金给你。
她问为啥,我说气不过之前她老公要拆防盗门窗……

陈一一妈妈

大 本

经验值

帖子一开始就说了,如果当初约定只搬走这些家具家电,我屁都不会放一个,确实合情合理啊!
但是如果您一 ...

那人不知道是不是你那房东····这么无耻的话也说的出来···

经验值
BB生日
回复 aqzld 的帖子

很好的房东啊,租房子还附带送那么多家电啊,要是我能碰到这么好的业主就好啦。

我们租的新房子,里面干净得不得了呀。就只配了两张木床。当然,到时走的时候,我们也只会留下两张床的。

好的租客总是碰不到好的房东的。

经验值
BB生日

哈哈,楼主描述得很精彩。

经验值
BB生日
我支持楼主吐槽~

经验值
BB生日
看完图片之后,觉得送我我都不要了,什么红木家具,土得要死,一点都不鲜亮,还是重新粉刷一下,买点鲜艳点的家具能租个好价钱!
‹ 上一主题|下一主题
汇报结果:要交房了,卖家说马桶、门、防盗窗等都要拆走 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部