‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 120 | 浏览: 19589 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

大龄女青年,备孕从求医开始.....

经验值
回复 cindywcy 的帖子

麻烦告之医生的名字和科室。谢谢

经验值
BB生日
支持你,心想事成。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

祝你早日怀上宝宝!好奇怪,你不是有月经吗?为什么诊断是:原发性闭经啊?不过医生让你监测排卵,估计是看看你有没有正常排卵。
  该信息来自[广妈Android客户端]

sakeena  你和我想的一样,我一看到开单这个名称也愣住了。谢谢你的祝福,隔天跑一次去监测对我们上班族来说时间不好安排,我先用PLSZ测到弱阳后再去。  发表于 2013-7-29 08:56
西关小姐

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

前景:有性史来从未避孕,无意外怀孕,无流产,经期7日干净,周期26-28天,几年前妇检有解脲支原体阳性,药 ...

应该可以试下做细胞净化和修复疗程的

sakeena  噢 还有这个治疗,以前支原体阳性吃好多次抗生素都没降。谢谢你给的意见  发表于 2013-7-29 09:04

经验值
BB生日
祝楼主好运
carrielovely 该用户已被删除
carrielovely 该用户已被删除

经验值
BB生日
回复 carrielovely 的帖子

会有影响的,一定要复位哦,主要做脊柱、腰部和八髎板的推拿点穴,最好能用中药熏或敷效果会更好。祝好运

明媚卓现  请问怎样知道自己的龙尾骨有无歪呢,我记得小时候坐单车上摔下来,摔到屁股,当时不敢跟家里人说,疼一个几天后不疼,长大了也没疼过  发表于 2013-9-24 12:53

经验值
岭南医院的谌小卫也不错,脾气没有古健急,建议楼主和老公一起检查,节约时间啊

sakeena  噢 谢谢啊,我看网评说里面的蔡liu洪医生脾气比较大,我想如果古医生停诊我可以找个后备的。  发表于 2013-7-29 09:00

经验值
楼主,一般你这种情况是需要两夫妻一起检查的。另外,如果你之前未生育过、未流产过、无盆腔炎症一般不需要做通水或者造影的,这是我一个三甲医院的妇科朋友说的,还有,我有个朋友也是结婚四年了,之前一直没有怀孕,之后是看中医调整了大半年之后有的,建议你检查过身体无问题之后可以尝试下中医调理,祝你好孕。

sakeena  恩 我咨询过一位药铺的医生也这么说一般患过盆腔炎症的管子堵塞可能性比较大,不过我以前也有患过宫颈炎,后来没了,但清洁度一直是II 或者III°  发表于 2013-7-29 09:02

经验值
体质既问题咯,主要都系

sakeena  我体质比较热,睡觉的时候发烫到可以煎鸡蛋,哈哈,经常问我是不是发烧了。  发表于 2013-7-29 09:08

经验值
BB生日
祝楼主好孕!

经验值
BB生日
回复 fermani 的帖子

支持楼主、、、、、、

经验值
BB生日

升级报到

[回复]大龄女备孕三年半无果 开始漫漫求医路

做影后要3个月后才能怀孕,
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

sakeena  是啊,所以我暂时不想造影,怕怕,再检查一次支原体和抗精体。  发表于 2013-7-29 09:09

祝楼主早孕

经验值
BB生日
顶下顶下
浮生半日闲

高 三

经验值

祝你早日怀上宝宝!好奇怪,你不是有月经吗?为什么诊断是:原发性闭经啊?不过医生让你监测排卵,估计是看 ...

你和我想的一样,我一看到开单这个名称也愣住了。谢谢你的祝福,隔天跑一次去监测对我们上班族来说时间不好安排,我先用PLSZ测到弱阳后再去。
浮生半日闲

高 三

经验值

岭南医院的谌小卫也不错,脾气没有古健急,建议楼主和老公一起检查,节约时间啊 ...

噢 谢谢啊,我看网评说里面的蔡liu洪医生脾气比较大,我想如果古医生停诊我可以找个后备的。
浮生半日闲

高 三

经验值

楼主,一般你这种情况是需要两夫妻一起检查的。另外,如果你之前未生育过、未流产过、无盆腔炎症一般不需要 ...

恩 我咨询过一位药铺的医生也这么说一般患过盆腔炎症的管子堵塞可能性比较大,不过我以前也有患过宫颈炎,后来没了,但清洁度一直是II 或者III°
浮生半日闲

高 三

经验值

应该可以试下做细胞净化和修复疗程的

噢 还有这个治疗,以前支原体阳性吃好多次抗生素都没降。谢谢你给的意见
‹ 上一主题|下一主题
大龄女青年,备孕从求医开始.....
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部