上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 231 | 浏览: 24376 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

微笑妈妈的理财经验

经验值
BB生日

曼陀山庄 发表于 2013-7-31 11:23
楼主妈妈你说得真好,向你学习,!

谢谢支持!

经验值
BB生日

百念皆灰 发表于 2013-7-31 11:32
微笑妈妈,你是在做什么投资的?可以给我说说吗?也教教我怎么理财。

我在做炒白银了,可以和你一起交流一下的。

经验值
BB生日
也许有一天,当“理财”可以为家庭每年带来10万元左右的收益,“家庭主妇”会成为一个新型的职业。对于我的家庭来说,这句话甚至可以这样理解:如果通过理财,也就是我的专业,为我的家庭每年带来的收益相当于老公收入的1/2,也就是7万元的话,我就可以快乐的做家庭主妇,做我自己喜欢和中意的事情,摆脱朝九晚五,甚至是不给任何薪水的加班,摆脱上司脸色,同事间的勾心斗角,摆脱明明不喜欢,却不得不重复的工作,摆脱在客户面前的须臾奉承和惺惺作态,不用看他们的脸色和怀疑的目光,以及听到冰冷的拒绝。不用在刮着寒风的大雪天还早起六点在公交车站跺脚;不用在周五晚上拎着箱子准备出差;不用迟到一分钟就被罚20块;我可以大摇大摆的上网玩游戏,在家里陪孩子,准时给老公做好饭等着他回家,得到这一切,我只需要把我的才能应用到我们家的财务中.

经验值
BB生日
吃完晚饭了,老公在陪孩子玩,我又可以偷下懒了!呵呵!

回复 那一丝微笑 的帖子
吃完晚饭了,老公在陪孩子玩,我又可以偷下懒了!呵呵!

怎么炒?

没有钱理啊

经验值
BB生日

清风无遗 发表于 2013-8-1 05:22
没有钱理啊

没钱更要理财,你不理财 财不理你!
菱子

大 本

经验值
BB生日

善于用钱是理财的第一步
     随着经济的快速发展,股票、债券、外汇、保险、房地产等投资工具的日益扩大 ...

请问账本是买的?

经验值
BB生日

金卡黛娜 发表于 2013-8-1 10:55
微笑妈这句话说得真好,向你学习!

谢谢的你支持!我们可以互相学习的。

经验值
BB生日

sulinjing 发表于 2013-8-1 13:54
请问账本是买的?

账本你就去买个大点的本子就可以了,记下你花的每一笔钱,等月底再看看那些是你的开支大头,那些是不必要花的钱,那些是必须要花的。

经验值
BB生日
今天是周末大家有什么活动没?我们家今天准备出去玩拉!要出发了就不多说了。

经验值

那一丝微笑 发表于 2013-8-3 08:52
今天是周末大家有什么活动没?我们家今天准备出去玩拉!要出发了就不多说了。
...

周末去那玩呀?我睡得刚起来,

经验值
BB生日

曼陀山庄 发表于 2013-8-3 11:29
周末去那玩呀?我睡得刚起来,

去了宜昌玩去了,三峡那边好多人,特别是那边的漂流!

经验值
BB生日
中午午睡了会,起来打开帖子原来自己昨天没有上来看看的,今天补上

那一丝微笑 发表于 2013-8-2 11:43
在面对男人这个问题上,女人可能面临一些实际的问题。有些人不知不觉就成了败犬,有些人短暂幸福之后沦为 ...

女人就应该独立,独立的女人才更又魅力!

经验值
BB生日

你丫幻彩 发表于 2013-8-7 13:40
女人就应该独立,独立的女人才更又魅力!

同意你的看法,独立的女人最有魅力!

经验值
BB生日

百念皆灰 发表于 2013-8-6 21:06
微笑妈好幸福呀!祝福你,向你学习.

谢谢!也祝福你
‹ 上一主题|下一主题
微笑妈妈的理财经验
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部