12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 294 | 浏览: 54244 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-7-27 20:10 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

尚品宅配第2期晒我家大赛
   5分钟秀出你的家,即可赢得电冰箱电烤箱榨汁机!参与送话费!
  【户型】:3房2厅
  【面积】:102
  【风格】:现代简约

长期习惯生活于杂物当中,拍出来乱自己也不知道,经广大网友提醒,加上老师要家访,重新整理了屋子,清理出不少杂物,屋子也顿时变宽阔,收拾屋子后重拍了大量图片。

装修风格简约,除了主卧的床和电脑桌外,其它基本采用深色实木和黑玻璃家具,耐新耐脏,讲求实用的网友可考虑.喜欢几年换一次家具的就不要买实木家具了,一辈子都不烂无借口换

由于以节俭为原则,结婚时只刷过墙,买了新家具。

全屋的地板和饭厅的天花还有订做的衣柜、杂物柜和书柜用原来的。

趁着活动还没结束还有时间,说一下这个屋子的户型吧,原来的户型不十分好,有条走廊的,经过改造才有了饭厅和更大的客厅。

原户型:原来的厨房外面有个生活阳台,客厅走进厨房、厕所和卧室1要经过一条浪费地方的走廊;客厅外面的阳台较宽阔,但阳台和客厅之间有块墙,客厅光线显得比较暗。

新户型:把原来生活阳台的墙拆掉,厨房和厕所往阳台移,又把走廊的墙拆掉,在另外的位置建厕所的墙,厨房用落地玻璃门(虚线部分),加强了光线,加阔了走廊,形成一个饭厅。客厅的墙也拆掉了,在另外的位置加了落地玻璃门(虚线部分),加阔了客厅,缩窄了阳台,同时加强了客厅的光线。

回帖推荐

尚品周杰 发表于299楼  查看完整内容

美妈的家有点偏向混搭,布置的非常温馨。客厅的设计略显有点空荡,特别是沙发后面的背景墙可以稍微装饰下。美妈的动手能力比较强,很多细节都是通过自己精心装扮,整体感觉不错,如果能配合软装的色彩就更好了。

广州喜迎门设计  美美温馨的家,支持支持!!!  发表于 2013-7-31 15:39
全优+  希望可以拿奖啦  发表于 2013-7-31 12:08
新居网尚品宅配  感谢楼主参加我们尚品宅配第二期的晒我家大赛,希望你能拿个大奖。  发表于 2013-7-30 10:29
已有 1 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
水笙 + 100 + 100 + 1 简约实用美家

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100  金币 + 1   查看全部评分

经验值

客厅:一进门就是客厅,无玄关。木地板,茶几和电视柜是黑玻璃。购于红树湾,价钱分别是600多和1400元。木地板比较容易花,不过小孩摔地上无那么痛。

印象.孕味馆  电视后面的背景要是能画的再一些会更漂亮!  发表于 2013-7-30 10:19
全优+  那个灯好看  发表于 2013-7-29 10:53

经验值

客厅:木沙发,3000多,榉木,购于红树湾。窗帘自己买的布,妈妈车。沙发上面的墙一直悬空,一直想买点什么挂上去,设计师和妈妈们给点建议可以吗?在这里谢谢你们啦。

新居网尚品宅配  楼主沙发后面的墙壁加点东西就好了  发表于 2013-8-1 10:15
spring070307  风水说上看应该挂一副山水画,还要看清水流的方向,别财富外流了哦!  发表于 2013-7-30 20:30
sulinjing  放幅十字绣,不错  发表于 2013-7-30 18:39
COCOH  同意弄照片.那种不同尺寸的那种.好看.  发表于 2013-7-30 15:47
小忻  照片墙也不错呀!  发表于 2013-7-30 14:25

经验值

客厅:电视墙,购于淘宝,买回来自己贴。

新居网尚品宅配  呵呵,很好看,就是小了一点  发表于 2013-8-1 10:15
印象.孕味馆  电视后面配的背景很喜欢。  发表于 2013-7-30 10:18

经验值

客厅和餐厅成90度。鞋柜上面的照片是女儿十个月时拍的,相框在宜家买的,45元。

经验值

拍照时才发现,鞋柜的黑玻璃可以映出饭厅的天花板。从饭厅突出来的是一把用了十多年的落地扇,虽然旧,但它没有坏过没有修过真无理由不要它吧?就让它继续发挥余热吧。

经验值

客厅:门口的大理石花纹不是印上去的,是一块块拼上去的。

sulinjing  甘都可以拼成一幅画?  发表于 2013-7-30 18:40

经验值

客厅:鞋柜购于红树湾,1.2米宽,1030元,点都吾肯1000。旧的移到饭厅去了。

经验值

客厅:灯,购于芳村金海马,三百多。某天到亲戚家发现这个灯,我们都很喜欢,就问了她在哪里买的,当天就去买回来了。

蒲桃鱼  换个好看的灯泡吧,配点的,小点的  发表于 2013-7-30 22:30

经验值

客厅:客厅的吊灯,其中一边的红灯泡坏了两个。书房有盏差不多的,小点,忘记拍了。

经验值

餐厅:饭桌一千多,多年前购于宝岗某家具城,实木,桌面是玻璃,当时为了证明玻璃有多坚固,销售员还跑上去站天花板是玻璃的,里面有光管。天花里有条横梁,用天花挡一下刚好。

jellitto  楼主,你说的这个销售好过瘾啊,哈哈  发表于 2013-7-30 16:32
jellitto  楼主,你说的这个销售好过瘾啊,哈哈  发表于 2013-7-30 16:32

经验值

卧室1:四叶草心形墙贴,淘宝买,连运费15送开关贴;侧面的雀是用贴衣柜剩下的木纹纸自己剪的,物尽其用。

为了让女儿在家拍照有个漂亮的背景,再次在淘宝买了这些花花,才1元/份,买了三份,有三种颜色了,和红梅一起买的,不用另外给邮费。

新居网尚品宅配  这个床很喜欢  发表于 2013-8-1 10:20
sulinjing  想问下卧室的是墙纸还是油漆的颜色来的?好喜欢  发表于 2013-7-30 18:43
sulinjing  手真巧,自己能剪图案。  发表于 2013-7-30 18:42
jellitto  楼主你太手巧了  发表于 2013-7-30 16:33
zdyyou  四叶草心形墙贴,LZ 可以短给我吗?  发表于 2013-7-30 14:29

经验值

卧室1:床和床头柜购于红树湾,价钱分别是1600连床垫200多。床是排骨架那种,要加床垫。

jellitto  这床,真心不贵,质量如何  发表于 2013-7-30 16:33

经验值

卧室1:衣柜,和现在的款式相比,柜子看上去有点老气了,不过款式简单,一直看着都觉得很舒服,订做的,高密板。本来是全白的,自己买了木纹纸贴上去,很平,几十元。

sunnyzhou123  楼主,那个木纹纸哪里有卖?给个地址啊,谢谢  发表于 2013-11-5 12:53
sulinjing  想请问这些木纹纸在哪买的? 一直想翻新柜子啊  发表于 2013-7-30 18:44
jellitto  同问  发表于 2013-7-30 16:34
乐乐小鱼鱼  楼主,传说中的木纹纸在哪里有得买啊?网上有吗?能否推荐一下啊?  发表于 2013-7-30 13:17
无公害蔬菜  楼主,讲解下,怎么贴的吧,我家也有柜子要翻新,不懂啊  发表于 2013-7-29 10:24

经验值

卧室1:电脑台,购于红树湾700元。和床完全一个色的。

窗帘是自己买的布,妈妈车。首饰盒是亲戚送的结婚礼物。

经验值

卧室1:因为跟老人一起住的,家具颜色他们买他们喜欢的,我们房买我们喜欢的,如果不是我坚持我的婚房用橙黄色,可能也会变成白色了,他们说全涂白色不用多买罐油,他们也不会接受全间屋涂成橙黄色.

经验值

卧室2:床和床头柜,购于红树湾800200。床罩妈妈车的。

这个卧室2的电视墙,淘宝另一家店买的,15元包邮。

sulinjing  妈妈手真巧  发表于 2013-7-30 18:45

经验值

书房:订做的超级无敌大书柜。

经验值

书房:杂物柜,订做的,里面装满杂物。

经验值

书房:书桌和衣车,全屋的窗帘就是用这部衣车车的,华南牌啊。

sulinjing  我妈妈都有一部,但是好多年无用了,,我都吾识  发表于 2013-7-30 18:46
月野小兔兔  华南牌逢纫机,,,物是人非啊  发表于 2013-7-30 10:14
‹ 上一主题|下一主题
【尚品宅配杯第2期晒我家大赛】+现代加中式风简约实用大三房 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部