‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 21 | 浏览: 4200 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

随迁落户广州需提交哪些资料?

小豫儿

高 三

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-7-27 22:10 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我老公一直是广州本地户口,本科毕业,我们是2006年结婚,在广州有自己的房子,现在我想把自己的户口迁到广州,有谁知道要提交哪些资料?

回帖推荐

小坏蛋de妈妈 发表于3楼  查看完整内容

我刚办完,本科的结婚满两年就可以随配偶转来广州了, 配偶的户口是广州的,且要本科学历(要出示本科学位和学历鉴定), 建议你最好去户口所属派出所那一份资料,上面有清晰指引告诉你要那些材料。

劭劭妈 发表于5楼  查看完整内容

我打算明天去办,看了指引,结婚够6年就不用看学历了,我准备了双方的户口本、身份证、结婚证、独生子女证、计划生育服务证,也全部复印了,也打印了申请表。到时看办得是否顺利吧,本来想打电话问清楚需要什么的,结果那个热线电话压根就没有放下过。 今天去了天河分局,只能拿了表格,啥也没办成,现在领到的表格是双页A4纸的,分局那边也不认自己打印的。有需要单位或者街道计生部门盖章的位置,而且是双方的计生部门都要出具手 ...

劭劭妈 发表于20楼  查看完整内容

我今天也是去天河分局拿了表和相关资料,跟你发的相片有不同。我一会也发上来吧,我的好像更详细,供大家参考。

劭劭妈 发表于23楼  查看完整内容

男女双方都要去街道的计生部门出证明,其实验的就是女方的那本计划生育服务证,好像要求上环还有每年都要查环,最好近这两三个月也有一次查环

劭劭妈 发表于24楼  查看完整内容

我一般是在员村这边的街道查环的,而且也已经将我的二代身份证录入电脑,说是全国联网的,所以我回老家或者我先生在广州的街道都可以查询到。

kadyn  楼上的没搞错吧。夫妻投靠才对哦,搞什么积分,不需要。  发表于 2013-7-29 14:35
新广人  你可以通过申请积分入户方式 入户广州,我品牌空间有相关指引,或者你可以电话联系我也可以,以你现在的学历,入户广州是一件很简单的事。  发表于 2013-7-29 14:02
田鼠妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
金盾网有指引~

经验值
BB生日
我刚办完,本科的结婚满两年就可以随配偶转来广州了,
配偶的户口是广州的,且要本科学历(要出示本科学位和学历鉴定),
建议你最好去户口所属派出所那一份资料,上面有清晰指引告诉你要那些材料。
小豫儿

高 三

经验值
BB生日
回复 小坏蛋de妈妈 的帖子

好的,谢谢,我随我老公迁入广州,我老公是本科学士学位的,但我不是,随迁对我本人的学历有要求吗?

小豫儿

高 三

经验值
BB生日
回复 劭劭妈 的帖子

我今天去的办理户口中心问了,我发要准备的资料给你,省得你跑多一次

劭劭妈  我今天也是去天河分局拿了表和相关资料,跟你发的相片有不同。我一会也发上来吧,我的好像更详细,供大家参考。  发表于 2013-7-29 21:39

经验值
如果是超生了的情况,结婚后可以随老公上广州户口吗

劭劭妈  超生的夫妻一方需要在原有年份的基础上+5年。至于孩子可以先入外地的户口再转过来广州,今天有好多人都是办超生入户的,整个大厅挤满了人。  发表于 2013-7-29 21:41
新广人  如果是本地户口,是可以,外地户口则不能:详情可进我品牌空间了解或者直接找我咨询,谢谢  发表于 2013-7-29 14:07

经验值
回复 新广人 的帖子

我的户口在老家,第一胎还没落户,如果我第二胎想落广州,可以怎么办,老公户口在广州

新广人  在户籍地 能够开出合法的准生证,就可以落户广州  发表于 2013-7-29 14:31

经验值

我打算明天去办,看了指引,结婚够6年就不用看学历了,我准备了双方的户口本、身份证、结婚证、独生子女证 ...

应该差不多了,办成功了来说说看,我明年底也要办了

经验值
BB生日

我老公一直是广州本地户口,本科毕业,我们是2006年结婚,在广州有自己的房子,现在我想把自己的户口迁到广 ...

楼上的没搞错吧。夫妻投靠才对哦,搞什么积分,不需要。

经验值
BB生日
回复 豫儿妈妈 的帖子

好似没有

经验值
BB生日

回复 劭劭妈 的帖子

我今天去的办理户口中心问了,我发要准备的资料给你,省得你跑多一次

我今天也是去天河分局拿了表和相关资料,跟你发的相片有不同。我一会也发上来吧,我的好像更详细,供大家参考。

经验值
BB生日

如果是超生了的情况,结婚后可以随老公上广州户口吗

超生的夫妻一方需要在原有年份的基础上+5年。至于孩子可以先入外地的户口再转过来广州,今天有好多人都是办超生入户的,整个大厅挤满了人。
小豫儿

高 三

经验值
BB生日

回复 劭劭妈 的帖子

你好,我看了一下要双方的计生证,我想问下,男的计生证也要拿去居委盖章吗?还是只要计生证的本子就可以了?因为计生证办了都有好几年了

劭劭妈  我一般是在员村这边的街道查环的,而且也已经将我的二代身份证录入电脑,说是全国联网的,所以我回老家或者我先生在广州的街道都可以查询到。  发表于 2013-7-29 22:19
劭劭妈  男女双方都要去街道的计生部门出证明,其实验的就是女方的那本计划生育服务证,好像要求上环还有每年都要查环,最好近这两三个月也有一次查环  发表于 2013-7-29 22:17

经验值
BB生日

回复 劭劭妈 的帖子

你好,我看了一下要双方的计生证,我想问下,男的计生证也要拿去居委盖章吗?还是只要 ...

我一般是在员村这边的街道查环的,而且也已经将我的二代身份证录入电脑,说是全国联网的,所以我回老家或者我先生在广州的街道都可以查询到。
小豫儿

高 三

经验值
BB生日
回复 劭劭妈 的帖子

那我没上环可以吗?还是必须要上环?
小豫儿

高 三

经验值
BB生日
回复 小坏蛋de妈妈 的帖子

亲,你好,你们结婚是几年了?要求提供学历鉴定书了?

劭劭妈  我是上了环的,没有上环的就需要提供不适合上环的证明。我已经结婚8年,所以是不需要学历等方面的东西。  发表于 2013-7-31 19:23
黑玫瑰

黄金长老

经验值
得申请呀
‹ 上一主题|下一主题
随迁落户广州需提交哪些资料?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部