天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 44 | 浏览: 21342 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

住澳门的酒店通常能多住人进去,会查吗?

经验值
BB生日
会查的...............

经验值
BB生日
回复 candy_tiger 的帖子

啊。。。。。

很多MM都没碰到查的啊。。

经验值
BB生日
回复 llqweszy 的帖子

那你就试试吧
芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日

llqweszy 发表于 2013-8-1 14:36
回复 东东2008 的帖子

喜来登位置在哪里?有车到吗?

喜来登在威尼斯人对面,有发财车到,拱北关口坐金沙城中心—喜来登酒店的车,双人床很大

经验值
BB生日

价格贵吗?非周末与周末价大概在多少钱,8月底
芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日

llqweszy 发表于 2013-8-1 15:18

价格贵吗?非周末与周末价大概在多少钱,8月底

非周末与周末价大概在400左右,详情最好查万能的TB

经验值

我是星期日晚入住,当时搞活动,上TB订,1150一晚送500现金购物券+2位喜来登自助午餐,单是1位中午自助餐 ...

1150是港币还是人民币,还有500元优惠券呢?
芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日

方钻 发表于 2013-8-1 15:27
1150是港币还是人民币,还有500元优惠券呢?

1150是RMB,送的500优惠券是MOP,可以用来买护肤品,钜记等

经验值
BB生日
非常感谢,回头看看

经验值
BB生日

澳门喜来登,就在金沙城中心,广发携程卡活动订的526双床是1.35米,一张床2个大人没问题,我们4个大人外加一个小孩,反正就是过一夜睡几个小时而已,不太讲究

最紧要低调

高 二

经验值
刚去完银河,没查房啊。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
现在去澳门肯定住金沙城啊,又大又新,住过假日酒店和喜来登,无得顶啦,广之旅时不时有特价 7 8百左右

llqweszy  亲是通过广之旅给预订的特价房吗  发表于 2013-8-2 08:32

经验值
BB生日

1.酒店从生意的角度当然想你订多间房,但从消费者的角度要求不是很高的话,就几个人挤一挤,反正就是睡几个小时。酒店的人数限制不用理他的。
2.    8.2号和8.9早上10点广发卡在携程还有活动,不用携程卡的。参考一下我这个帖子,祝lz预定顺利咯

http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3544049&page=1#pid63833330

经验值
BB生日

现在去澳门肯定住金沙城啊,又大又新,住过假日酒店和喜来登,无得顶啦,广之旅时不时有特价 7 8百左右 ...

亲是通过广之旅给预订的特价房吗

经验值
BB生日
回复 mwed 的帖子

楼主我拜读了你的贴,你是否是从你原贴给的链接订到房的?
订到房怎么确认成功呢?
我看今天有几家?看价格都很实惠,但会不会很难抢啊

经验值
BB生日

回复 mwed 的帖子

另外,怎么才能订到双人床?是要预订成功后到前台入住时才能跟大堂讲吗?
还有,买一送一,我是今天预定月底住的,也可以享受吗?另外,我还是有点不明白,买一送一的具体说明,我打开看里面的产品本身也是二人起订啊,也不存在买一送的优惠啊。比如说葡京一晚一人是240元,那我现在买一送一,是240就能订一晚了吗

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

是广之旅啊,我加了广之旅的微博,有特价它会讲,我就上官网订。每次都有特价时间段的。最近好象没有。有次最便宜的假日酒店才5百多啊。不过那次我之前已经订了喜来登。双床房酒店很多的,不用怕没有,去到和前台讲就可以了。

经验值
BB生日

llqweszy 发表于 2013-8-2 08:39
回复 mwed 的帖子

另外,怎么才能订到双人床?是要预订成功后到前台入住时才能跟大堂讲吗?

订双床房预定时就要讲,不是去到才讲的。

经验值
BB生日
回复 mwed 的帖子

昨天 我忘记带通行证了,下订不了房间错过了,不知道下周五还有没有这个抢购活动的时间啊。下订的房间应该 还有吗

经验值
BB生日

1.抢购前先注册好携程,把通行证、联络地址、电话、广发卡资料等等 先填好做好准备,可以随便定一间酒店熟悉预定的流程。                                                                                                                           

2.这个星期下订的房间如果无支付的不会保留的。                                                                                                                                            

3.下周五   8.9是最后一次了,祝你好运!

‹ 上一主题|下一主题
住澳门的酒店通常能多住人进去,会查吗?
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部