天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 89 | 浏览: 16725 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

酒店买一送一,抢购活动最后召集:

猪猪诺

博 士

经验值

Aikohsu 发表于 2013-8-2 21:33
啊,转给我可以吗?

当携程客服致电确认订单时,我专门问了这个问题,车费是否电子票?在接下来的信息及客服所说:要打印纸质换票证和短信到海珠广场自行兑换车票,距出行日期五天内可以换票。。市内任意四个点上车,而纸质换票证,也是有名字的!不像先前有些MM所说广州-深圳的车票那样凭短信即可换票??
曦曦妈

高 三

经验值
回复 猪猪诺 的帖子

如果不坐他们安排的车,从深圳出发,实际从广州出发可以的吧?需要取票的吗?
猪猪诺

博 士

经验值

曦曦妈jimmy 发表于 2013-8-4 09:31
回复 猪猪诺 的帖子

如果不坐他们安排的车,从深圳出发,实际从广州出发可以的吧?需要取票的吗? ...

如果你抢购的是从深圳出发,是不包含车票的,只含L签送关服务!而选广州出发的包含两张来回广州-深圳的双程车票,可以不使用,自行坐车到HK.我抢的香港酒店,全部从深圳出发!选广州出发的比深圳出发的贵!

曦曦妈

高 三

经验值
回复 猪猪诺 的帖子

L签的送关服务是什么意思呢?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

猪猪诺 发表于 2013-8-2 12:11
今日即8月2号,本人刚才又抢多一晚澳门喜来登酒店,原上周看到由深圳出发,抢购的如心酒店,最低均价183元 ...

一定系知道D人醒目,选择系深圳或者珠海出发,可以节省车票,啉啉下觉得活动蚀钱,所以未整到D人唔可以抢购罗。
猪猪诺

博 士

经验值

大奶奶 发表于 2013-8-4 12:52
一定系知道D人醒目,选择系深圳或者珠海出发,可以节省车票,啉啉下觉得活动蚀钱,所以未整到D人唔可以抢 ...

呵呵,本打算如果系183蚊起嘅,考虑再入住多一晚,点知全线灰色。。好在广州出发嘅澳门酒店唔会比深圳贵,如果唔系真系大整估喇!
猪猪诺

博 士

经验值

曦曦妈jimmy 发表于 2013-8-4 12:45
回复 猪猪诺 的帖子

L签的送关服务是什么意思呢?

港澳通行证签注:
G签是:个人自由行签注
F签是:访问签证
L签是:旅游团队签注,必须跟随团队统一进出香港\澳门地区;费用几十元不等!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

猪猪诺 发表于 2013-8-4 13:34
呵呵,本打算如果系183蚊起嘅,考虑再入住多一晚,点知全线灰色。。好在广州出发嘅澳门酒店唔会比深圳贵 ...

我都无抢,香港自己订佐酒店,澳门过关太烦了,而家都唔去啦。如果过年前又有甘溉活动,会考虑去香港或者澳门。

经验值
我感觉好像很复杂一样喔!!
猪猪诺

博 士

经验值

沙律沙律 发表于 2013-8-4 16:08
我感觉好像很复杂一样喔!!

搞清楚后,唔会好复杂,你可以求其系打开携程预订嘅酒店嚟练习下!

猪猪诺

博 士

经验值
  今天是广发专享日最后一天,你抢购了没?
猪猪诺

博 士

经验值
  9号 的今天,抢购过程有点儿”悬“,差小小就订不了其中一天。。。后来不甘心再重新抢购多一次,终于成功。于10点10分左后就没名额了。。至于价钱,真有点无奈。。开抢前一直刷新显示的还是上星期那个均价。。怎知道进入抢订过程中,以澳门其中一家酒店来,说才知道又升幅了两百多。。上周430元,这周却要724元,果断放弃,改抢香港的酒店!
猪猪诺

博 士

经验值

到最后来个小总结,总共抢了六晚酒店,连住五晚香港酒店,一晚澳门酒店。三张卡轮流抢购,一个自然月后又可以再次抢购。。这次最遗憾的是,澳门酒店升幅有点高,一星期多出两百快三百!九月之后会否有新一轮的买一送一活动,释目以待,期待ING!

经验值
BB生日
抢了8月30日的,415两位,我觉得好抵!!深圳出发的如心海景酒店~
猪猪诺

博 士

经验值

irene欣 发表于 2013-8-9 17:29
抢了8月30日的,415两位,我觉得好抵!!深圳出发的如心海景酒店~

不错哦,之前的都全部升价了。。每星期升福五十元左右!今天目的地从深圳跟广州出发的,同一天,居然相差111元。。

经验值

凭广发信用卡抢购香港澳门酒店,全部只有300个名额,于每周五十点开始抢购,8月9号止:http://vacation ...

先收藏,以后有活动就用得上了。

经验值

最后的两周时间,广发携程酒店买一送一将于8月9号结束,本人也成功抢购三晚的如心酒店,纯粹是菜 ...

如心酒店房间不错哇!!!
猪猪诺

博 士

经验值

朱帅帅 发表于 2013-8-9 18:05
如心酒店房间不错哇!!!

自从住过第一次之后,很多时候都是因为如心才去HK的。。呵呵
猪猪诺

博 士

经验值

lxnlove99 发表于 2013-8-18 20:28
我想问一下这个买一送一,是送酒店住多一晚还是说一间酒店能住两个人的意思呀?我咋搞不清楚 ...

个人觉得买一送一只是一个吸引眼球嘅一种宣传方式,如果是广发携程卡买一送一,会有好多间酒店可以选择。每单减500蚊,即酒店价1000蚊,即500蚊就可以,需2人起订。。。另外还有其它送,如HK电话卡,或者车票等!

lxnlove99  这个两人起订的意思就是一个房间要住两个人是吧?  发表于 2013-8-18 23:21
‹ 上一主题|下一主题
酒店买一送一,抢购活动最后召集:
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部