‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 57 | 浏览: 26249 |倒序浏览 | 字体: tT

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
学位是天价呀

苏星河  对的,现在的学位房真心价格高,越秀的房子贵也有贵的理由吧  发表于 2013-8-5 15:50

经验值

[回复]踩盘 越秀学位房海景农林华府4.1万每平

楼主还没有上去看过吧。我上去看过了,全毛坯,明年年底才交楼,不说要用几十万去装修,想想几百户人一齐装修那才有趣
回复来自[广妈iPhone客户端]

苏星河  那个销售没让我上去看,我以为不可以看,然后就没有上去看了  发表于 2013-8-5 15:51

经验值
BB生日
真心贵啊!240多万60方小了点,100方要四百多万!就为了学位房?在这里读了书将来考上清华北大呢还是剑桥牛津呢?

戴耳套的鱼  就是!  发表于 2013-8-5 10:56

经验值

经验值

经验值
BB生日
去年以2W的单价买了附近的电梯高层,二手,觉得很值,想想我一百多方,只要两百多万,但相差一百米的这个新盘竟然一百多方要五百多,但很多人还是有新楼情结,不喜欢二手。

苏星河  不知道你去年入手的那个单位,现在都卖多少了?  发表于 2013-8-5 15:54

经验值
回复 苏星河 的帖子

小编还漏了两点,一是这4.1万只是最低单价,好的楼层朝向还不止;二是这只是毛坯价,不包装修的。

苏星河  嗯哈,多谢补充信息哈~  发表于 2013-8-5 15:55
肉妈

高 一

经验值
BB生日

[回复]踩盘 越秀烂尾楼变身贵价学位盘

单体楼有单体楼的优点。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

戴耳套的鱼  有啥优点?  发表于 2013-8-5 10:55

经验值
BB生日

经验值
BB生日

真心贵啊!240多万60方小了点,100方要四百多万!就为了学位房?在这里读了书将来考上清华北大呢还是剑桥牛 ...

就是!
zhe

高 一

经验值
BB生日
周边的医生和大学老师撑起了市场啊,所以那边20多年楼龄的电梯楼都3万多了,想买市区的楼,真是伤不起啊

苏星河  那边价格这么高,最大原因其实是整体楼价猛涨啦~学位房就涨得更加厉害而已  发表于 2013-8-5 15:56

经验值

六月前不用4万就买到了。上学上班交通很方便,双地铁。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...

哇塞,隔着时间不远哈,那时候价格还低哦?

经验值

之前打过电话给我,说3.8万起,坦白说,我还是买不起

好吧,3.8万均价也不低哈~

经验值

60个方才一房,实用不足。

恩恩,电梯楼分摊面积大啊~

经验值

学位是天价呀

对的,现在的学位房真心价格高,越秀的房子贵也有贵的理由吧

经验值

楼主还没有上去看过吧。我上去看过了,全毛坯,明年年底才交楼,不说要用几十万去装修,想想几百户人一齐装 ...

那个销售没让我上去看,我以为不可以看,然后就没有上去看了

经验值

去年以2W的单价买了附近的电梯高层,二手,觉得很值,想想我一百多方,只要两百多万,但相差一百米的这个新 ...

不知道你去年入手的那个单位,现在都卖多少了?

经验值

回复 苏星河 的帖子

小编还漏了两点,一是这4.1万只是最低单价,好的楼层朝向还不止;二是这只是毛坯价, ...

嗯哈,多谢补充信息哈~

经验值

周边的医生和大学老师撑起了市场啊,所以那边20多年楼龄的电梯楼都3万多了,想买市区的楼,真是伤不起啊 ...

那边价格这么高,最大原因其实是整体楼价猛涨啦~学位房就涨得更加厉害而已

经验值
BB生日
限购限出来的高价位。市区的新楼越叫越高,到年底肯定好多都楼盘要超五万

苏星河  如果超五万真的好夸张,广州的楼价是跑步前进啊  发表于 2013-8-6 10:50
‹ 上一主题|下一主题
【小编踩盘】越秀海景农林华府烂尾翻身叫价4.1万/平,困身旧楼堪 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部