‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 110 | 浏览: 9472 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

九寨回来仅仅是不看水?迷人九寨,经成都,附费用及详细功略! ...

经验值
没去过成都,原来成都也有韵味。
小霸王爸爸

初 二

经验值
BB生日
海量的图片,详细的攻略

经验值
LZ,喜来登是不是离沟口有点远?步行要多久?
在九寨还需要包车去哪里?

经验值
如果有广州到九寨的特价机票就好啦。

经验值
看到那张图片里面好多小鱼哇,哈哈哈,我马上想到香煎,哈哈哈,好味道~~~
靓女无我份

高 三

经验值
BB生日
试过一年在冬天上九寨的 水是定格的 瀑布也是 另外一种美

经验值

miumiu1015 发表于 2013-8-2 09:14
九寨沟门票:100元/人(原价220元,妈网的那位妈妈帮忙在淘宝订的。淘宝店主电话是13752411097)
麻烦给个 ...

http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.22.MstqFi&tradeID=241240702637719

经验值

being_leung 发表于 2013-8-2 15:23
试过一年在冬天上九寨的 水是定格的 瀑布也是 另外一种美

景区区间车上的图好象就是这样的

经验值

想自由的呼吸 发表于 2013-8-2 14:51
看到那张图片里面好多小鱼哇,哈哈哈,我马上想到香煎,哈哈哈,好味道~~~ ...

这都可以?

经验值
BB生日
请问楼主提供的司机电话是直接预约就行了吗?

经验值

444345385 发表于 2013-8-2 14:23
如果有广州到九寨的特价机票就好啦。

经常刷酷讯吧,会有惊喜。

我在六月及七月初查都是一千多,突然间那段时间推出了特价才700左右。现也又涨了回来到一千多了。

经验值

julia623 发表于 2013-8-2 16:54
请问楼主提供的司机电话是直接预约就行了吗?

提前打电话给他们吧,要提前约他们才能接机,否则只能送机,没有预约他们进不了机场。你可以跟他们说那个三角架忘在他们车上几次的广州游客的朋友介绍过来的,这样他们应该就会记得起。 别的车跑一趟机场一般是180~200元,他们是150.,人特别好。当然价格你们还要自已去谈。

经验值

希希(sissi) 发表于 2013-8-2 14:22
LZ,喜来登是不是离沟口有点远?步行要多久?
在九寨还需要包车去哪里?

喜来登离沟口走路就十几分钟,是个不错的选择。如果有接机或送机,司机都会免费接送酒店到沟口。如果自已打车最多十块,后来我爸妈过去,段司机都硬不要钱把他们从酒店送到沟口,我们不好意思要给,他就向征性收了5块。
还可以包车去黄龙。但我们没去。所以也不了解情况。

糖糖妈

高 一

经验值
真漂亮!有机会真要去看看!

经验值

EGGBABY 发表于 2013-8-2 17:07
喜来登离沟口走路就十几分钟,是个不错的选择。如果有接机或送机,司机都会免费接送酒店到沟口。如果自已 ...

喜来登是离沟口较近的最好的酒店,后来我们有住九寨度假村,外面看起来不错,也是四星,但比起喜来登就差远了,当然喜的价格也在那里。你可以让彭司机订酒店,他能订到很多酒店的优惠价,包括喜,他说喜他们拿应该是700左右一晚不含早,比起网上都便宜很多。

经验值

广州强匠公司 发表于 2013-8-2 14:12
美、美、美 啊

有同感哈

经验值

希希(sissi) 发表于 2013-8-2 13:59
没去过成都,原来成都也有韵味。

嗯,成都的景点和吃,都让我意犹未尽。无论是九寨还是成都,这绝不是最后一次。

经验值

希希(sissi) 发表于 2013-8-2 13:51
LZ,你的贴子太及时了,我打算8月去九寨,不过看不到广州至九寨725的票。
另外可否告知转喜来登的妈妈,不 ...

呵呵,能帮到你我就开心了。

转喜来登房券的妈妈我就不给你了,因为她没有券了,我本想订两间,她帮我找了很多都没有。她是位很热心的妈妈。就不把她的联系方式放上来,免得再打扰她了。

订房你可以试试那个彭司机,他们我们订了九寨度假村,四星才200,不错的价格,但我还是不推荐这家,住起来一般。
据彭司机说他可以订很多酒店的优惠价。你可以多问问,也可以网上多查查,如果有七个人,还可以包他的车,他人也不错。

门票可以淘宝。玩后再确认付款的,省不少钱且放心。
http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.22.MstqFi&tradeID=241240702637719

另外其实我觉得那里的中药价格比我们这里便宜的。你可以自已留意,就在那些藏民的店里买。他们一般不弄假的。且实惠。

经验值

印象.孕味馆 发表于 2013-8-2 10:10
楼主秋天去的话,还要发帖出来跟我们分享分享哦!

一定一定。

经验值

hetty26 发表于 2013-8-2 10:37
好美!看得我这个从广州来成都的妈妈心痒痒的,决定出游!

每次往返都是飞机,没想到火车沿途的风景也这么 ...

我们也没想到。火车沿途美景是意外收获。他爸觉得40个小时间的火车太久,他又有事,就直接坐飞机回来了,等我们到家看我们的照片说,下次有空他也坐火车

一整天,我舍不得休息,两眼一直盯着窗外。

‹ 上一主题|下一主题
九寨回来仅仅是不看水?迷人九寨,经成都,附费用及详细功略! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部