‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 110 | 浏览: 9475 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

九寨回来仅仅是不看水?迷人九寨,经成都,附费用及详细功略! ...

经验值
看上去很不错。

经验值
BB生日
真是好美哦

经验值
BB生日
真的好漂亮,九寨沟的水太清澈了,好爱啊。

经验值

闲着的眼 发表于 2013-8-2 20:13
我下周去,请问一下那里穿短T短裤可以的吗?

最好穿长裤,带个披肩,在太阳下就热,到树林里就会冷。

经验值
回复 EGGBABY 的帖子

哈哈,吃货啊,天然野生,肯定好好味哇,哈哈哈~~~不过每个人都似我甘个话,死光啦~~~

经验值

闲着的眼 发表于 2013-8-2 20:11
LZ那个门票的淘宝怎么在店里面找不到有订票?

我刚进去看了下, 门票下架了啊。晕倒。你可以打老板电话问下是否还能订。姓刘的,在首页有他电话。

经验值

想自由的呼吸 发表于 2013-8-3 10:12

哈哈,吃货啊,天然野生,肯定好好味哇,哈哈哈~~~不过每个人都似我甘个话,死光啦~~ ...

味道应该一流,

经验值

印象宝贝yxbb 发表于 2013-8-2 19:27

真的啊!看起来真的感觉好浅的样子哦!

就是,如果不是听其它导游说,我都不相信。

经验值

夏涵。 发表于 2013-8-3 11:03
急招人了啊亲们~ 每日工资50-150工作时间自己安排 随时有单 适合所有学生党 在家待业人士 家庭妇女 条件: ...

谢谢您的大爱,在俺的贴子里招人, 但其实您另开贴效果应该会更好的。给对九寨成都感兴趣的妈妈们留点空间和位置吧,谢谢啦。

经验值
打算十月会去,看来要找个好的相机拍下美景。

经验值
回复 闲着的眼 的帖子

按照楼主的方法我已经成功订到票了。非常感谢楼主,让我省了银子!!!方法就是,搜淘宝的【二手】页面输入门票  还有几个淘宝卖家有这个票在售。非常少量哦。已经被 我拍走了两张,分别在不同的卖家那里拍的。
拍下这个票之后要在这个页面上按要求的http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.0.yiOTZu&id=21075635861

提交信息。拿到对方给的电子票的订单当天去景区换成实体票。

经验值

miumiu1015 发表于 2013-8-3 14:37
回复 闲着的眼 的帖子

按照楼主的方法我已经成功订到票了。非常感谢楼主,让我省了银子!!!方法就 ...

不好意思,我问了我订票的那家淘宝,他告诉我他已经没票了。楼上的消息我不确定哈。大家自已分辩。

经验值

YUXUAN599 发表于 2013-8-3 12:35
打算十月会去,看来要找个好的相机拍下美景。

十月非常漂亮,回来一定要分享哈

本人纯属虚构

高 二

经验值
BB生日

谢谢美妈,这个帖子对我帮助很大,
我计划16日飞成都,17日下午到九寨沟,18、19日游九寨沟,20日游黄龙

经验值
我已经定了5日的机票了,不知道有没有同行者?

经验值
楼主,我们准备下旬去九寨,机票已订好,那位彭司机订房是要先给定金还是如何的?能介绍的详细一点吗,你有没在沟内住宿?在九寨沟玩了多少天呢?二次入园是不是需要重新买票?

经验值

重重妈妈 发表于 2013-8-4 10:51
楼主,我们准备下旬去九寨,机票已订好,那位彭司机订房是要先给定金还是如何的?能介绍的详细一点吗,你有 ...

彭司机订票我们没有先给定金的哈。

我们因想着以后一定还要去,这次只是随意去逛了下,没有安排很多时间,只呆了两个晚上,一般要深度游的话,九寨两天会比较宽松一点。住沟内也是不错的选择。当然不能被抓 住沟外是要二次购票的。

经验值

miumiu1015 发表于 2013-8-3 16:42
我已经定了5日的机票了,不知道有没有同行者?

多照点漂亮的PP回来分享哈

经验值

hjjn2009 发表于 2013-8-3 16:02

谢谢美妈,这个帖子对我帮助很大,

不客气,玩得开心哈

经验值

EGGBABY 发表于 2013-8-6 22:57
彭司机订票我们没有先给定金的哈。

我们因想着以后一定还要去,这次只是随意去逛了下,没有安排很多时间 ...

谢谢楼主,明天我和他联系一下,不知道确不确定房间,天堂洲际可能搞活动28号以后才有房了,喜来登情况不知道如何。
‹ 上一主题|下一主题
九寨回来仅仅是不看水?迷人九寨,经成都,附费用及详细功略! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部