‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 58 | 浏览: 9393 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

水蓝

硕 士

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-8-1 22:11 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

太久了,删帖删帖删帖哦

BB生日
一想到还要装修我就头疼,没钱啊
水蓝

硕 士

经验值
BB生日
回复 番禺-靓佳 的帖子

还没签合同呢,到时候装好了再发上来

水蓝

硕 士

经验值
BB生日

wolfirst 发表于 2013-8-2 11:24
一想到还要装修我就头疼,没钱啊

是啊,随便一动就银子就哗啦啦没了

经验值
我家二手房还没住,也想就厨卫简单搞搞算了。。。主要是没钱。。。啊。。。
LZ预算多少啊,厨卫生装主要注意事项有么?
Lz最好这些天把原图拍些下来,到时候换新样的图出来了好对比哦~~
期待更新哈,好好学习。

水蓝

硕 士

经验值
BB生日

今天下午冒着雨跑了3个地方,首先去美之家橱柜,进去只有3个MM在,2个不怎么热情,一个还可以。总体来说报价偏贵,不知道是不是美之家在妈网红了,价格就上涨了,我表示很疑惑,但时间短目前没有其他选择。LG说厨房现在的橱柜除了门坏了,水槽松了、旧了,其他都还很好,只是找不到同样规格的水槽,悲催的。。。

然后去了靓之家看马桶,浴室柜,花洒什么。它们家只有箭牌,由于我们厕所小,看中了一个小型号的,价格是1399,心里有底之后奔去了百家居,同款竟然才1099,只是要送货费50,但还是少了250,果断下手。

浴室柜和花洒看了2个地方都觉得太贵,打算在网上找找看。

今天还有个收获就是:找到了一家新开张的史密斯热水器店,说是下周六正式开张,但是明天开始可以打85折,要知道史密斯是统一售价,最低是95折的。。。

热水器

热水器

所以今天累的还是值得的。。

水蓝

硕 士

经验值
BB生日

一沙一世界@LISA 发表于 2013-8-2 15:26
我家二手房还没住,也想就厨卫简单搞搞算了。。。主要是没钱。。。啊。。。
LZ预算多少啊,厨卫生装主要注 ...

我们预算也有限,现在暂时还没有经验分享啊,会记录下来的
水蓝

硕 士

经验值
BB生日

马里亚纳定了橱柜
   今天去马里亚纳看橱柜,看到了大名鼎鼎的谭工,他正在和一位妹妹介绍产品,所以是另一个小伙子给我们介绍的,说实话,带着小孩冒着大雨大老远去一趟,我多么希望给我介绍的是谭工啊,毕竟感觉他比较有经验嘛,所以我灰常没有礼貌的“旁听”+“插话”,就这么了解了产品材质等各个方面。最后实在没有耐性等他们谈完话了,因为我们12点多到,到了1、2点那个妹妹还没谈完,所以和谭工报了价,约好下午来量尺寸就走了。

想要说的是马里亚纳也涨价了,妈网真的催生了很多品牌啊,在这里做的功课,赛凯隆台面+石英石柜体+晶钢门板是1660/米,可是现在已经涨成1760/米;吊柜是实木夹板+晶钢门板780/米,现在是涨成860/米;谭工介绍禾香板+晶钢门板760/米,厚着脸皮和谭工磨,一分都不能减,囊中羞涩的我只好订760一米的禾香板+晶钢门板。虽然超出了预算,但还是决定选他们家了,因为相信他们的技术和质量。谭工,不要让我失望哈

想要问:大家知道禾香板是什么材料呢?我只知道是零甲醛的,可是至于质量,耐用性一无所知啊。知道的告诉我一下。谢谢!

禾香板

禾香板

下午4点多就有个小伙子来量尺寸了,这小伙挺有意思很健谈,感觉也是实诚人。橱房有扇窗户,窗台和橱柜台面是一样材质的黑色的大理石,新做橱柜不知道可不可以加这么一块,灵机一动,想到把水槽和炉灶挖出的部分裁成长条装上去,毕竟是赛凯隆的石英石啊,挖出来的也是华丽丽的银子啊,我这个穷人觉得实在浪费,赶紧和谭工电话,想着免费给做了吧,也没有什么难度,谁知道谭工说还要人工费,哎!一点点都要算那么清楚

分享史密斯热水器优惠:今天还定了史密斯的电热水器,新开张打85折,给了定金500,下周六正式开业那天去给余款,据说是是当天全场85折,还有礼品送哦。

另求助:想在网上买淋浴器、浴室柜、水槽,有推荐的MM给我短一下,谢谢!

经验值
BB生日
求史密斯热水器地址和电话,谢谢!

水蓝

硕 士

经验值
BB生日

惟妈 发表于 2013-8-3 20:56
求史密斯热水器地址和电话,谢谢!

已短,这里公布吧:在员村山顶公交站,靓家居附近。问问就知道了。
水蓝

硕 士

经验值
BB生日

龙凤眼囡囡 发表于 2013-8-3 21:35
亲,马里亚纳厨柜在那个位置,正找不到地方做厨柜呢

是比较难找,坐车到车陂总站,走到对面,问到肯德基,就可以看到迅发装饰城,在二楼。

jj

大 本

经验值
BB生日
楼主,请问你定的型号是哪个呢。是k8吗
水蓝

硕 士

经验值
BB生日
回复 xiaoxiao2009 的帖子

是50k8

经验值
BB生日
我在苏联易购那里买了史密斯的电热水器,有抢购价,算起来也是差不多8.5折

经验值
BB生日
我跟楼主一样啊,也是想这阵子装修二手老房子的厨房跟厕所,但什么都不懂,楼主,有空指教一下

经验值
BB生日
我家也要装厨卫,

经验值
BB生日
回复 水蓝2008 的帖子

啊 涨价了啊 正想去看看呢  
流浪汽水瓶

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
回复 水蓝2008 的帖子

在哪里订橱柜了,亲
jj

大 本

经验值
BB生日
楼主,请问热水器还有八五折吗。请问有留电话?
‹ 上一主题|下一主题

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部