‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 96 | 浏览: 24182 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

取环回来,说说那大热的女子医院

晨薇妈咪

大 本

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-8-2 11:38 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

把经历说出来,希望想要去这间医院的妈妈们要好好考虑好了,有别的选择就千万别去那里。我取个环前后加起来花了2700块,感觉太TM黑了,做项目贵不说,可有可无的也一定让你做,你做也就算了,最重要的是没做的也收费,你做为一个病人,你根本也不懂那些是哪些,私人医院你要是做正规一点,不是没生意做的,为什么非得搞成这样,别人去过一次就根本不想再进第二次门呢。

决定去医院取环之前,就做了心理准备,人家是私人医院,收费方面肯定会比较贵,而且各项检查都会往严重的说,先给自已做了心理准备,在妈网上也做了作业,有去过的妈妈说要一千来块,我心想着真贵,可你有那个需要人家有市场,没办法呀,贵就贵点吧。

回帖推荐

阿昊妈妈 发表于34楼  查看完整内容

我也在这个医院中了招,6月初去的,花了2300,环没取下来,做了一大堆检查(心电图、B超、血常规、尿检、宫颈等),说我有炎症,还要打吊针,做治疗,开10天的中药,还有洗的药和塞的药,唉!回家被老公说了,说明知是坑还跳,自己觉得不舒服就该去正规的医院,这些中药连药方都没有的,煮好了一袋袋,里面是什么不知道。7月初回老家取环,搞定了,一共用了30分钟,包括排队,连消炎药一共300。 ...

bengzhao92973 发表于97楼  查看完整内容

帮顶。。。。。。。。。{:boy-pick-nose:}

小枫枫  那主任我忘记名字,只有星期四才上班的  发表于 2013-11-22 13:17
小枫枫  我告诉你,和这家一样黑的,广州妇婴医院,除个环,前后检查多次,连检查错了也要我埋单,连艾滋病都验,全身检查,加起来几千元,  发表于 2013-11-22 13:17
dogly2011  楼主为什么不去居委计生办吵呢,到时候治疗什么费用他们那边可以报的。如果想超生自己取的话另计。  发表于 2013-11-22 09:37
小虎和小羊  可悲的是,上面还要大力发展民营,即私营医院,为此,公立医院到75%就不让再建,公立医院的医生还可以多点执业  发表于 2013-8-3 15:10
w991688  医院巧立名目,有点被坑的感觉。还是投诉一下好  发表于 2013-8-3 12:50
晨薇妈咪

大 本

经验值
BB生日
于是在31号晚上去了芳村。因为是有预约(其实没预约也行),在导诊台填了基本资料就上二楼妇科,给我看病的是叫做单名一个蕾的医生,问我看什么,我也真接了当地说要取环。然后她问了我以前有没什么不舒服,生产生育情况,用过什么药,为什么要取,是不是准备生二胎。我说我上的吉妮环有四五年了,现在移位了,公立医院不给取就到这来了。后面就是开单检查,B超、心电图、妇检、白带、尿检一单495.00块。查完这些,告诉我说根据这些检查,我是可以取环的,取环之前要先查下血和宫颈,于是又是一单抽血和阴道镜共403.00块。我问她是不是做完这个就可以取了,晚上来不来得及,她说来得及,没问题就可以取。检查出来,就开始说我的毛病,说我哪里都有炎症,要先控制下炎症才能取,我7月初的时候在医院做过检查,本身是有点炎症的,但没有她说的那么厉害,反正她说的我就听着。于是开了上药消炎和点滴,让我去治疗,治疗后明天就可以直接取环。又是一单493.00块,就这样,我还没干啥,就打了点滴和冲洗上药了下(这是实际对我有用的)就去掉1400.00了。

STTAILL  一听到有心电脑肯定是骗钱的啦。  发表于 2013-11-21 21:42
晨薇妈咪

大 本

经验值
BB生日
说有贴子有不良信息,我也不知道在哪里,就这样一段段发吧
晨薇妈咪

大 本

经验值
BB生日
8月1号我下午请假过去的,她们那里谁看开的就是找谁看,所以还是昨天那个什么蕾的,我问今天可以直接取环了吧。她就说,取环要先消毒,做个治疗控制下炎症,我讲昨天都做过了怎么还要做,她说昨天吃了饭今天照样要吃呀(真恶)。我就问她,是不是一定要这样,能减的就给我减我,我之前换过环,知道是个什么情况。她就说,我现在情况不一样啦,有炎症什么的,吧啦吧啦一大堆,我都听烦了,我说那好吧,具体是什么做,她就问我要做无痛的还是有痛的。我心想取个环还用得着无痛吗?我告诉她要普通的就行了,不用无痛。于是开单,一交费1298.00块,单打出来,我看到上面有麻醉300块,还有B超200多,我就回去问她,怎么普通的也要收麻醉费和B超呢。她可能没想到我去问,过了一下,就说,你做有痛的也要麻醉,宫颈口局部麻醉,B超是取环的时候做的牵引B超,照着才知道环在哪里,要不然不好取。NND,我从没听说过,取个环还用局部麻醉,还要做B超牵引。后面跟着个医生助理,一个劲的说,你去做就知道了。钱也交了,只好这样了。
晨薇妈咪

大 本

经验值
BB生日
于是先去上药,再做阴道消炎,和前一晚上差不多。做完就去到手术室。躺上手术台,医生问是什么环,上了多久。先用棉球消毒,然后就扩阴,不到一分钟,真的我感觉我取环的过程绝不超过一分钟,就听到医生说,取出来了啊,我很震惊啊,我说这么快吗?那医生还给我看看那环的样子,在我的印象中环就是个圆的,但我那个不是,后来百度了下,吉妮环真是那样的,像个串起来的项链一样。我说太快了,那医生说,你的环本来就掉下来了,在宫颈口了,所以很简单。然后我问她怎么没用麻醉,也没有B超,那医生和旁边的助理还笑说,你做的就是有痛的呀。我跟她们讲,我知道我做的是有痛的,但是医生收了我麻醉和B超的钱的。后面她们就没讲什么了,那医生就问我要不要病历,我说要,她说让我到她办公台那里去签了下字,估计是后面反应过来了,对我说是上了麻药的,就是棉球沾麻药擦洗的。我心想,麻药还是外用的么,跟我上环和换环时的感觉是一样的,没感到有差别。但对了B超一说,一直都没有解释,反正我的环取了,我就放心了,钱交出去再想要回来,估计是不可能,找说法你也说不过她们。
晨薇妈咪

大 本

经验值
BB生日
百度了一下,是有宫颈麻醉这一项的,是在宫颈上注射麻药,而并非那医生说的棉球擦洗就是上麻药,那只是常规消毒。
晨薇妈咪

大 本

经验值
BB生日
把经历说出来,希望想要去这间医院的妈妈们要好好考虑好了,有别的选择就千万别去那里。我取个环前后加起来花了2700块,感觉太TM黑了,做项目贵不说,可有可无的也一定让你做,你做也就算了,最重要的是没做的也收费,你做为一个病人,你根本也不懂那些是哪些,私人医院你要是做正规一点,不是没生意做的,为什么非得搞成这样,别人去过一次就根本不想再进第二次门呢。

Tequila_So  我亲戚盆腔炎,去了几家医院,其中包括这家,听说是挺贵的  发表于 2013-8-3 19:50
C奶仔O(∩_∩)O

白银长老

经验值
BB生日
MG~~乱收费不说,还折腾人,浪费时间,
我那时找人取环,一分钟不到就取出来了,
其实也就是用棉球消毒一下而已。取环之后吃点消炎药。

落入凡间的狗狗  是的,去了直接就取的,根本不需要检查什么,加上消炎药一起不到五十块钱.  发表于 2013-8-2 12:17
笔墨纸燕  问题是我常年在广州也找不到那样的人,如果在老家就行。就是我那环都移位了,掉下来了,不取不行。  发表于 2013-8-2 11:57

经验值
2700能买只金耳环了吧

笔墨纸燕  我看中了一对1700的耳环都没舍得买  发表于 2013-8-2 11:56

经验值
太黑了,要是我绝对要把麻醉和B超的钱要回来,我在省中医取个环好象没收什么钱呢,一百多还是多少不记得了

ananoh  我N年前在鸡生那里取的,免费  发表于 2013-11-21 21:13
笔墨纸燕  你跟她要,就说用在哪里了,是你自已不明白罢了,你说得她么。这样曝光一下,更好。我看她们是不是只做广告,根本不管差评。  发表于 2013-8-2 11:55

经验值
BB生日
萝岗三百搞掂!医生开口要红包三百!然后开几十消炎药就行了!贵丫!二千多
晨薇妈咪

大 本

经验值
BB生日
我以前在医院换个环,加了几百块的环钱,都才700块。也是B超那些都做了的,还有后续的消炎药。昨天叫我今天还去打消炎点滴,我还会去吗。
晨薇妈咪

大 本

经验值
BB生日

太黑了,要是我绝对要把麻醉和B超的钱要回来,我在省中医取个环好象没收什么钱呢,一百多还是多少不记得了 ...

你跟她要,就说用在哪里了,是你自已不明白罢了,你说得她么。这样曝光一下,更好。我看她们是不是只做广告,根本不管差评。

Tequila_So  麻药她能那样解释,但B超呢?!总不能说他们先进到用隐形B超吧。人家都明确问了,还敢乱收,和抢差不多了!  发表于 2013-8-3 19:56
晨薇妈咪

大 本

经验值
BB生日

2700能买只金耳环了吧

我看中了一对1700的耳环都没舍得买
晨薇妈咪

大 本

经验值
BB生日

MG~~乱收费不说,还折腾人,浪费时间,
我那时找人取环,一分钟不到就取出来了,
其实也就是用棉球消毒一下 ...

问题是我常年在广州也找不到那样的人,如果在老家就行。就是我那环都移位了,掉下来了,不取不行。

私立医院是挺黑的,这个我是见识过的

经验值
BB生日

决定去医院取环之前,就做了心理准备,人家是私人医院,收费方面肯定会比较贵,而且各项检查都会往严 ...

黑是肯定黑的了

笔墨纸燕  没有预到这样的高级黑  发表于 2013-8-2 12:13

有那么麻烦吗?我取环熟人就花几十块钱取出来吃点药也挺好的

笔墨纸燕  最重要是人在哪里找,  发表于 2013-8-2 12:14
晨薇妈咪

大 本

经验值
BB生日

黑是肯定黑的了

没有预到这样的高级黑
晨薇妈咪

大 本

经验值
BB生日

有那么麻烦吗?我取环熟人就花几十块钱取出来吃点药也挺好的

最重要是人在哪里找,

冰安爸爸  我在老家取的,30元  发表于 2013-8-2 12:25
‹ 上一主题|下一主题
取环回来,说说那大热的女子医院
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部