‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 56 | 浏览: 9273 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

快崩溃了!哭求驱赶蟑螂的妙方!

经验值
BB生日
去超市买威灭,是一种进口的饵来的一次,贴一次管半年,很好用的。过去易初连花有卖,沃尔马好像也有卖,30元钱一盒。
Ryan 妈妈

高 一

经验值
BB生日
回复 jinying237 的帖子

用柠檬皮放烤箱烤,蟑螂怕那个味道。

经验值
BB生日
下水道口放点蟑螂药  很管用
小TWO妈

大 专

经验值
BB生日
留印

经验值
我家就用一块钱一包的蟑螂药,一次两三包就行了

经验值

孔雀鱼 发表于 2013-8-3 08:29
我用德国拜灭士,小强消失了。拖地的时候用点柠檬水。

好。谢谢。尝试一下

经验值

宸妈 发表于 2013-8-3 20:14
平时有注意卫生吗?把家里彻底打扫一遍,晚上睡觉时把能堵的下水道尽量都堵上,尤其是厨房洗菜盆 ...

呜呜!我去年才装修入住的。很干净的,东西也很少。
可能是买二手旧楼房,蟑螂蚊子都很多

经验值

小糖妈咪晴儿 发表于 2013-8-3 16:28
我也纠结死了,这两天天气稍微热些,大小蟑螂都出来了,气死我了,我看见那东西,我浑身就痒,总觉得爬到我 ...

有同感哦!!!

经验值

宝贝是祺祺 发表于 2013-8-3 16:23
去看看我之前的一个帖子吧,就看到好多美妈都受小强的气,我家一直都是用那个药,效果非常好,几年都没有看 ...

好。一定寻一寻你的帖子

经验值

applelei 发表于 2013-8-3 08:55
杀完以后还会来吧,所以保持洁净洁净再洁净。
据说这虫如果掉了头一星期才会死,死的原因不是没头,是渴死 ...

妈呀,太可怕了!!!

经验值

9er 发表于 2013-8-3 14:45
我说个心里话,那些个说自己家很多蟑螂的,有没检讨下卫生情况?
我家有狗,每天拖地,几年我就见过一只手 ...

呜呜!!!我才装修入住没多久的呀。啥东西都没有怎么添置,每天拖地呀,连饭都少做

经验值
顶一下顶一下顶一下顶一下

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
嘻嘻嘻,对付小强我有经验,有段时间我厨房的小强特别多呀,特别是小小的,用了很多方法,后来,查了小强怕肥皂水,我就用肥皂水加点味道特别浓的薰衣草淋浴露,弄成水,每天洒在小强出没地方,然后,坚持一小段时间,小强就跑光光了。

经验值

宝宝才3个月,到了吮手指和学翻身的阶段,有时躺床上玩,经常抓东抓西,翻身还舔席子。
可是最近我才发现: ...

网上搜手工制作蟑螂诱捕器,是用一个塑胶瓶制作的,物理诱捕

经验值
BB生日
超市有很多杀蟑螂的,还有市场有一种像粉笔一样的,只要晚上涂在地上,早上就死一堆。
  该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日
回复 jinying237 的帖子

你身上痒就是蟑螂过敏,要吃点药或者涂药膏.赶快去买一种叫广昆牌蟑螂清的药放在墙脚或者蟑螂多的地方,很快见效,但是最重要的是一周后要打扫房间,重新在那些地方放一遍药物,这样蟑螂才能灭绝.信我啦,百试百灵
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

装修之星 厨神 花样厨神2

那种神奇药笔,在四周画线的,粉笔那种!
‹ 上一主题|下一主题
快崩溃了!哭求驱赶蟑螂的妙方!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部