‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 177 | 浏览: 37101 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【我的开瓶记】护肤品使用心得分享~倩碧、兰芝、SKⅡ、GIVENCHY ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-8-5 00:12 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

个人认为护肤比化妆重要,没有好的皮肤用再好再贵的化妆品都遮不住。之前一直注重基础保湿,现在开始抗氧化。我的肤质属于混合型皮肤,T区有点油~毛孔比较细,亚洲人肤色有点暗黄,生完孩子后色素沉淀有一两点斑~各位美妈有祛斑方面的推荐给我吧~

兰芝的睡眠面膜非常好!补水而且不油腻,明星产品不是浪得虚名的。近排入手它的另一款口碑产品维C美容液,据闻抗氧化不错,用了几天感觉还不错,味道很清新,肤色好像提亮了一点点

SKⅡ神仙水确实很“神仙”,Pitera的味道有点怪,但功效确实厉害!吸收好快,而且明显感觉到肤质的改变,尤其系光泽度和紧密度,不过价钱都好“神仙”~有部分人用后过敏,所以敏感肌还是要慎用

据说是日本引进技术国内生产的品牌-丸美,用过它的丝滑巧克力水同乳液,保湿不错,但是抗氧化就没感觉,它出名的是眼霜,所以买了一瓶试试看~日夜双管眼霜,这款主要功能是去细纹,个人感觉吸收很快,不油腻,至于功效还是要坚持用完一瓶再看看

倩碧的水磁场补水力度还可以,但是有小小油腻。我还是比较喜欢2号洁肤水,图中可以看到化妆棉擦拭后会有一层灰灰的东西,二次清洁皮肤很不错,而且比较温和,至于它最出名的黄油没用过不作评价

GIVENCHY的Doctor white主要功效是美白,个人感觉吸收快但美白效果不明显,可能它彩妆方面比较出色

法国欧缇丽葡萄洗面奶还没开封,SEPHORA的sales力推抗氧化性价比高,上网查过它的皇后水和冰淇淋霜口碑不错,但是部分人有过敏反应,所以我也是买支洗面奶先试试

台湾高端药妆品牌宠爱之名的洗面奶真的好好用,没泡沫的~洗后不会有紧绷感,保湿而且洗得好干净,明星产品是面膜和净白系列,广州没有专柜,只有SEPHORA有售,但是价钱比台湾贵很多

护肤品嘛~~不是越贵越好的,最重要是适合自己的肤质。
最近在研究颈霜,有美妈分享吗?

回帖推荐

momowuyan 发表于111楼  查看完整内容

请问36,干性皮肤用什么会比较好呢

logois  关注一下!!!  发表于 2013-8-10 14:52
cherry优希  谢谢MM分享!现在在用一套泰国代购的童颜套装银色瓶的加米饭面膜,皮肤比MM稍白一点,特别面膜后  发表于 2013-8-10 01:50
大脸猫321  为什么一点眼袋都没,求方法。跪求方法  发表于 2013-8-9 22:23
猫咪猫咪仔  LZ说得很对,护肤品要选适合自己的才行  发表于 2013-8-9 14:26
乐乐妞宝妈  美人一枚  发表于 2013-8-9 14:10

经验值

资深旅游玩家

个人认为护肤比化妆重要,无好噶皮肤用再好再贵噶化妆品都遮唔住。之前一直注重基础保湿,衣家开始抗氧化。 ...

谢谢MM分享!如果能有开瓶涂抹效果就离礼品更近啦!

经验值
通常说护肤品不是贵的就好,要适合自己皮肤的人最后都会晒出sk2

cherry优希  但其他我大嫂同她的有钱同学用S都有6.7年,还是经常问我用咩,皮肤可以甘白,我用她的S也没有一点效果,郁闷  发表于 2013-8-10 01:52
全优+  买了一堆护肤品然后懒得用的人飘过~不过确实要买到合适的  发表于 2013-8-9 10:25
147686576  +1,都系贵野,当然好。  发表于 2013-8-9 10:01
新居网尚品宅配  哈哈。同感,我就是SK2控。不过.......  发表于 2013-8-9 09:08

经验值
BB生日
谢谢分享,长了不少知识。

经验值
BB生日
美妈是护肤达人,很壮观!

经验值
BB生日
SK2真的效果很好嘛?

经验值
路过。。。。

经验值
有没有祛斑的可以介绍呀

经验值
BB生日

广州通商家 摄影亚军 2013摄影温馨奖

回复 queeny818 的帖子

感谢分享!太受用了!

宝妈继续更新呀关注你啦

我用的一直都是倩碧的,我觉得还挺好的,黄油也用过,我觉得夏天用有点点油腻,冬天使用真的很好

经验值
BB生日
丸美就系一个国产货,就在广州产的

经验值
BB生日

七仔妈咪 发表于 2013-8-5 12:54
有没有祛斑的可以介绍呀

同问
呵呵

经验值
BB生日

妈妈的佳琪宝贝 发表于 2013-8-5 14:03
我用的一直都是倩碧的,我觉得还挺好的,黄油也用过,我觉得夏天用有点点油腻,冬天使用真的很好 ...

LZ是干性皮肤吗?

经验值
都想要都想要

经验值
BB生日
回复 毛一发 的帖子

我买了小瓶装来试试~

经验值
BB生日
回复 极度无奈 的帖子

个人觉得还可以~如果要效果明显,估计还要长期投资一直用

经验值
BB生日
回复 moon记妈咪 的帖子

应该属于混合性皮肤吧~T区有少少油

经验值
BB生日
回复 猪古力妹妹 的帖子

是中国产的,但技术是日本引进~不过眼霜确实不错
‹ 上一主题|下一主题
【我的开瓶记】护肤品使用心得分享~倩碧、兰芝、SKⅡ、GIVENCHY ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部