‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 29 | 浏览: 6602 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-8-5 16:47 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
一个多月前,宝宝确定了对牛奶和蛋白过敏这一个多月来都没有吃奶粉了
保健医生说不吃奶粉不行啊,叫我选择可以防过敏的奶粉
可是之前是母乳喂养的,也没有研究过防过敏的奶粉
请问各位有经验的妈妈们,有什么好的防过敏奶粉可以分享一下嘛?
在此谢过啦~

嫁到TW的SL  羊奶粉啦,最接近母乳成份的奶粉  发表于 2013-8-10 04:47
小晴睛

高 一

经验值
回复 kk20100 的帖子

我觉得个种豆粉的味好难顶,细女吾肯食,宜家话左成2年用来做花肥

经验值
不了解,顶一下

经验值
BB生日
没有乳糖不耐受嘅bb 最好少用豆粉  医生话小朋友成长是需要乳糖嘅  食港版金装能恩试试看 我仔一直食 唔错 没出过湿疹 大陆版超级能恩太贵啦 比港版起码贵100蚊罐

经验值
回复 志願是成為潮媽 的帖子

美赞臣出左只紫色装的防过敏奶粉,你去美赞的淘宝官网看一下。是专为你家这种宝宝设计的。

一个多月前,宝宝确定了对牛奶和蛋白过敏这一个多月来都没有吃奶粉了
保健医生说不吃奶粉不行啊,叫我选择 ...

荷兰牛兰的羊奶,我同事宝宝早产喝奶粉过敏喝的这个

经验值

豆奶营养够吗

经验值
BB生日
试试康敏金或者纽康特吧。

starry20  纽康特很难吃,我试了下,一股苦腥味,我儿子每次都不愿喝,唉。  发表于 2013-8-7 14:26

BB生日
金装能恩! (来自手机端的回复)
月明之夜

二年级

经验值
预防宝宝过敏最好的办法就是母乳喂养了,因为母乳是低敏性的,奶水不足的话,一定要选部分水解蛋白奶粉,听朋友说**乳蛋白部分水解婴儿配方粉挺不错的,致敏性低,还有助于消化,保护肠胃,妈妈们可以试试。

经验值
BB生日

港版的雀巢金装能恩

经验值
BB生日
我孩子吃了英国爱他美不错哦,是减少过敏的哦,现在国内的奶粉都出现问题,孩子奶粉一定要选对了
调皮仔

高 二

经验值
BB生日
现在的牛奶问题多得很,喝羊奶也行啊,一样适合过敏宝宝。
grodan

一年级

经验值
BB生日
加拿大奶粉代购 芸芸 我宝宝也是喝防过敏的奶粉 雅培的不错啊

经验值
BB生日
回复 starry20 的帖子

我们也是,刚开始也是不肯喝,要特别饿的时候喂,我们有试过用勺子。多试几次,小家伙投降了。。。
路路

初生婴儿

BB生日
我儿子是鸡蛋白过敏,我给他吃雀巢的深度水解蛋白的,还不错。吃那些不是深度水解的容易咳嗽。

starry20  雀巢的味道怎样啊  发表于 2013-8-7 17:18

经验值
BB生日

宝妈改用羊奶给宝宝试试,而且比牛奶更有营养

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

保健医生说不吃奶粉不行啊,叫我选择 ...

羊奶粉啦,最接近母乳成份的奶粉

经验值
我家宝宝吃的是纽康特深度水解,目前家里还有囤积的水解奶粉,有兴趣的美妈可以留意我帖子。

经验值
BB生日
我仔吃过纽康特 牛栏的深度水解 现在吃紧金装能恩
‹ 上一主题|下一主题
宝宝牛奶蛋白过敏,有什么好的防过敏奶粉呢?请妈妈们分享... ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部