‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 132 | 浏览: 33821 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
因为不喝都已经喝了,所以关注点在如何换奶粉上面了

经验值

升级报到 家乐爱心妈妈团 育才女神

st.xiao 发表于 2013-8-9 10:55
所以这次的事件,让我对可瑞康的信任度大增

我也是这样认为
小猪猪

高 三

经验值
BB生日
我家也喝这个,不过都是从3段开始喝起,之前都只是母乳。哈哈。

经验值
BB生日
回复 st.xiao 的帖子

哇卡卡~~铁杆粉丝还是挺多D~

经验值
BB生日
回复 fennylao 的帖子

有母乳的孩子幸福啊~~我这种没奶的人只有认真研究选择对的奶粉了。。

经验值
BB生日
回复 ciciruirui 的帖子

没法换。。。基本上都有问题了。。。。。。至少可瑞康还没遮遮拦拦~~还有一个有问题的不肯暴光的还不知道是哪家呢

经验值
BB生日
回复 鸭丫0815 的帖子

造福全人类~~~

经验值
BB生日
回复 chenchubi 的帖子

说得我都脸红鸟~~不谢不谢~

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

升级报到

小考拉的妈 发表于 2013-8-9 20:33
回复 st.xiao 的帖子

哇卡卡~~铁杆粉丝还是挺多D~

可瑞康拥有不少铁杆粉丝的,你就是一份子呀

经验值
BB生日
回复 小考拉的妈 的帖子

我家也一直喝这个奶粉,家里还有三罐没开的,虽然也不是有问题的批次,但是我还是马上换了另一个牌子的奶粉,不太相信官方语言只是几个批次有问题,还好宝宝也接受另一种牛奶

经验值
BB生日
回复 佳意 的帖子

换了也不代表就没事~品牌陆续被暴光~家家都不安全。。
我家里的批次是12月产的,这个批次都喝了一箱了。要有事早就有事了。。。。我还是选择继续了。而且我觉得可瑞康勇于承担责任,我选择相信他们就这么多问题批次。

经验值

小考拉的妈 发表于 2013-8-9 23:58
回复 佳意 的帖子

换了也不代表就没事~品牌陆续被暴光~家家都不安全。。

我认为考拉妈说得在理,换了也不代表就别家的一定没事

经验值

妈网车友会会员

应该这次的事件不包括羊奶粉吧?我宝喝的是英国牌子的,但是原料也是新西兰的。

经验值

妈网车友会会员

wls2009 发表于 2013-8-9 15:18
我也是这样认为

同感,至少好过之前国产奶粉出事时,一个个躲躲藏藏的无良商家。
小猪猪

高 三

经验值
BB生日
我打算等我女儿喝完这一箱,然后就不喝奶粉了。等喝完也快两岁了,可以喝酸奶和鲜奶了。

经验值
BB生日
回复 KOKO好运 的帖子

没听说羊奶有事~

经验值
BB生日
回复 fennylao 的帖子

我怎么觉得鲜奶更危险?

经验值

KOKO好运 发表于 2013-8-11 19:37
同感,至少好过之前国产奶粉出事时,一个个躲躲藏藏的无良商家。

就是啊

经验值
BB生日
回复 小考拉的妈 的帖子

牛栏也召回了吧,批次是2108-3109?没记错的话

经验值
BB生日

最新声明,新西兰初级产业部明确Karicare可瑞康预防性召回的具体范围:生产日期为2013年5月21日至2013年8月2日间生产的Karicare可瑞康普装1阶段和金装2阶段产品,由于该时间段内在新西兰生产的可瑞康金装2阶段产品尚未通过官方进口至中国市场,所以请中国官方渠道购买的消费者放心。http://t.cn/zQHoSdi

这个是最新置顶的消息哦~

‹ 上一主题|下一主题
跟踪可瑞康奶粉事件 据说肉毒杆菌事件是乌龙事件!!!(8月28号 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部