‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 48 | 浏览: 36371 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

万和热水器维修存在极大猫腻,太黑太贱~~~~~~~~~~~有图有真相~~~ ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-8-7 14:43 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我是在2010年11月苏宁买的这台JSQ16-8B万和牌恒温型强排式热水器。前几个月热水器的右下角就开始有滴水的现象,我们见一直能用,也就没怎么理会。但是就觉得出水越来越小,我们家水压一直很大,现在水压调节那里要开到差不多最小才能打着火。开大些,都打不着火,和以前比起来是有问题的。

前天终于连打火都打不着了。打万和4008308383的维修热线,昨天派了个人来修。修了后说水箱和打火器坏了,要收375元的维修费。整台机买都只是998元,我觉得很贵,就打电话问了下万和指定的维修部,维修部说他们都是明文标的是统一价,水箱200元,点火器150元,上门费30元,现在师傅还都收便宜你了。晚上回到家,看到张单上写着,水箱280元,控制器65元,上门费30元。就觉得怎么说的价格和收费的价格对不上,心中有存有疑虑。并且发现,昨晚还是有漏水现象,并没有修好。今天打电话去万和400的热线,问他们配件的价格,他们不肯说,说问回当时修的维修部。维修部的抬头是:广州市荔湾区盛信家用电器维修部。在这里要曝光的,大家认住这家黑店。跟着我打电话过去,他们说查下,我说你现在查我等你,过了一会,他们把我电话挂了,我打电话过去,通话中,再打给昨天的维修工的手机,又是通话中,分明是在夹口供。

后来我就上网查万和的网站,查着查着居然发现水箱配件原来是三年保修的,坑爹啊~~~~~~~我在报修时一直有和他们说是2010年11月买的,他们昨天师傅还说查过了我们台机是过了保修期的~~~所有厂家和维修部的人,都没人说水箱和配件并没有过保修期,机器他们没修好,竟然敢在保修期内收我300多元。马上打万和400的维修电话,电话里他们的招经理和我确认了,水箱配件确实是三年保修期的,这钱不应该收。过了会儿,盛信的人,打电话来,说是他们不知道没过保修期的,借口一大堆,可以退钱什么的。我说昨天我都说过2010年11月买的,如果不是我上网知道我还在保修期,你们这钱真好骗啊~~~上门的师傅和维修部都明知道没过保修期,还大模大样的收费敛财,这样来欺骗消费者。并且在网上看到万和热水器很多问题,很多投诉,很多都是水箱漏水的问题。大家以后买万和这个品牌时慎买,热水器就一定不要再买他家的了。

回帖推荐

mrbeanbean 发表于22楼  查看完整内容

热水器维修和安装是厂家和特约维修站赚钱的大头. 1、买的时候说免费安装,装的时候说少管子\弯头\开关等等,卖得是天价. 你想自己备好配件再装,维修工就开大单,实际用不了,他都带走了; 2、维修更是小毛病说成大毛病,狠宰你一把; 3、没地方投诉,厂家睁只眼闭只眼;没法举证小毛病,消协也奈何不了。 ...

我爱许小宝 发表于28楼  查看完整内容

我家原来用开那台2009年买了,今年坏了,维修的人说需花费400大元,还不确保有无后遗症,干脆旧的卖了30大元,再花700大元买了一个全新的,费是烦

hll1030 发表于34楼  查看完整内容

我想说万和的热水器现在非常的差,打火器老是坏,基本每年换一次,我家的水箱也是滴水,不过当时维修师傅说水箱还在保修范围,是免费换的,不是说我崇洋媚外,而是你国产的质量是在是太差劲了,所以准备搬新家,打算买林内热水器!

jhhyq 发表于35楼  查看完整内容

热线是真的,特约维修部是真的,客服也是真的,但是派上门的维修人员,有可能不那么地道。 也就是说,有时问题更有可能出在接电话的客服身上,因为维修任务可能是由她派单的。 这个位置的人,她接线后可以私自截单,偷偷派发给和自己相熟或者甚至有利益关系的另外的维修部或者师傅上门。在这种情况下,各种狮子开大口就很正常了。 那么难道这种人不怕用户死磕到底,秋后算账吗?她们还有一招补锅的,就是,查无保修工单记录,包括 ...

aiaixia2003  我家修也花了200多,乌鸦一般黑  发表于 2013-8-7 19:40
011000339  维修点是外包的。  发表于 2013-8-7 16:09

经验值
最怕电器坏了,所以少用的电器我都尽量不买,只买些必须用的

经验值
可是热水器是必买的,我买了万和,后悔啊~~~~

经验值
以后大家买家电,最好先百度一下,看看维修情况怎样,买的时候,销售吹的天花龙凤都没用,售后返修多不多费用高不高和服务好不好,才是最关键。

经验值
刚才又和万和那里吵了通,他们换的水箱和我说保修三个月,我说为什么之前收我钱的时候,保修一年,现在又说保修三个月,不摆明了又忽悠我吗~~~~

经验值
BB生日
赚分走人

经验值
BB生日

广州通商家

回复 cherry8888 的帖子

善良的消费者往往是在出了问题后才懂得更多………………

cherry8888  所以发贴上来,让各位引以为鉴。  发表于 2013-8-7 15:57

经验值

回复 cherry8888 的帖子

善良的消费者往往是在出了问题后才懂得更多……………… ...

所以发贴上来,让各位引以为鉴。

经验值
BB生日
http://www.gzmama.com/thread-3258076-1-1.html,这个是我之前反馈的帖子,也是关于万和维修的。

cherry8888  看了你的贴,从万和400那批人到维修部盛信那批人,全部都是骗钱的滚友,鉴定完毕~~~~~~~~~~~~  发表于 2013-8-7 16:07

经验值
BB生日
所以我台万和热水器用了三年,坏了, 直接扔了,不再维修.

我爱许小宝  我家原来用开那台2009年买了,今年坏了,维修的人说需花费400大元,还不确保有无后遗症,干脆旧的卖了30大元,再花700大地买了一个全新的,费是烦  发表于 2013-8-21 15:11

经验值

http://www.gzmama.com/thread-3258076-1-1.html,这个是我之前反馈的帖子,也是关于万和维修的。 ...

看了你的贴,从万和400那批人到维修部盛信那批人,全部都是骗钱的滚友,鉴定完毕~~~~~~~~~~~~

经验值

我是在2010年11月苏宁买的这台JSQ16-8B万和牌恒温型强排式热水器。前几个月热水器的右下角就开始有滴水的现 ...

维修点是外包的。

经验值
谢谢美妈告知,以后不买这牌子~~

cherry8888  不客气~~~~~~~~  发表于 2013-8-8 14:36

经验值
万和这辈子都不会买了,垃圾死了,上过一次当

晓彤妈妈  严重同意!! 我家那个万和热水器用得无名火起,起火要用手拍,才会着火,中途还会息火,无语。。。。  发表于 2013-8-8 15:12

经验值
九百多元的东西修了三百多元?那还不如买新的

cherry8888  是啊,当时真是想买个新的算了,真不想修的。  发表于 2013-8-8 14:37

经验值
BB生日

1 马上有钱

我是在2010年11月苏宁买的这台JSQ16-8B万和牌恒温型强排式热水器。前几个月热水器的右下角就开始有滴水的现 ...

我家修也花了200多,乌鸦一般黑

经验值
BB生日
万和的水箱很多都声称是用好过纯铜几十倍的合金材料制造出来的!用户用过就知道!

经验值

谢谢美妈告知,以后不买这牌子~~

不客气~~~~~~~~
‹ 上一主题|下一主题
万和热水器维修存在极大猫腻,太黑太贱~~~~~~~~~~~有图有真相~~~ ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部