go 回复: 30 | 浏览: 4415 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[购物退税]

准备月底去泰国了,求各位去过的mm建议!!! ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
我是参团去的,所以自由购物的时间可能比较少。在网上看了许多攻略,大多是说买欧莱雅、华歌尔和蝴蝶包。蝴蝶包有专门店,可是欧莱雅和华歌尔不知道去哪买折扣会最大~我的宗旨是性价比,不需要逛大型百货那种的。求去过的mm给我建议~

回帖推荐

唐小糖1999 发表于5楼  查看完整内容

泰国比较有特色的是曼谷包,机场有的卖,也不贵,200铢左右吧,当时回来的时候买了好多送人的 。曼谷有个很大的免税店叫king power,去那里买化妆品蛮划算的哦!

畅畅爱宝宝 发表于11楼  查看完整内容

在曼谷的四面佛的附近,Central World,一楼就有很大的Naraya曼谷包,三楼有内衣,华歌尔、elle、黛安芬,欧莱亚在市区里的超市,bing c超市屈臣氏都有得卖,你看哪个折扣低就到哪买,欧来亚也可以要了机场的免税店买,听说品种齐,价钱又便宜。曼谷包好多商场都有分店的,到处都是,不怕买不到。

淇淇小天使 发表于28楼  查看完整内容

我也是跟团去的,泰国特色的spa一定要体验下哦,很舒服,绝对一流,professional,当地的化妆品也不错,各种表演,就是热,

doctorsherill 发表于30楼  查看完整内容

华歌尔在Central World附近ZEN商场二楼,华歌尔的海洋! 该信息来自[广妈Android客户端]

嫁到TW的SL  还有匡威  发表于 2013-8-11 00:42
嫁到TW的SL  如果去siam,应该不难找,还要买lives啊  发表于 2013-8-11 00:42
yangyangmiki  华歌尔我是在big c超市专柜买的  发表于 2013-8-7 23:01

经验值
跟团的话,带你去购物的地点都不会便宜吧

经验值
在这里收集D游泰功略,一于自助游啦

机场免税店得的最便宜!

回复 maggielee1110 的帖子
我是参团去的,所以自由购物的时间可能比较少。在网上看了许多攻略,大多是说买欧莱雅、华歌尔和蝴蝶包。蝴 ...

泰国比较有特色的是曼谷包,机场有的卖,也不贵,200铢左右吧,当时回来的时候买了好多送人的 。曼谷有个很大的免税店叫king power,去那里买化妆品蛮划算的哦!

经验值
BB生日
请问跟哪一个旅行社,我打算11月带老人去,回来说说状况。谢了。

经验值

我是参团去的,所以自由购物的时间可能比较少。在网上看了许多攻略,大多是说买欧莱雅、华歌尔和蝴蝶包。蝴 ...

华歌尔我是在big c超市专柜买的

经验值

妈咪爱腾腾 发表于 2013-8-7 20:32
机场免税店得的最便宜!

mm指的是化妆品吗?

经验值

唐小糖1999 发表于 2013-8-7 21:14
泰国比较有特色的是曼谷包,机场有的卖,也不贵,200铢左右吧,当时回来的时候买了好多送人的{xiguamamaq ...

好的,谢谢mm宝贵的建议,我会去看看的!

经验值

yangyangmiki 发表于 2013-8-7 23:01
华歌尔我是在big c超市专柜买的

是不是big C里面啥都有的买,包括吃的那些特产啥的?看来必须去这个超市了

yangyangmiki  是啊。类似好又多的超市,芭堤雅有,卖内衣的阿姨会说白话。。。  发表于 2013-8-8 10:47

好的,谢谢mm宝贵的建议,我会去看看的!

嗯嗯,不客气啦!

经验值

是不是big C里面啥都有的买,包括吃的那些特产啥的?看来必须去这个超市了 ...

是啊。类似好又多的超市,芭堤雅有,卖内衣的阿姨会说白话。。。

经验值

yangyangmiki 发表于 2013-8-8 10:47
是啊。类似好又多的超市,芭堤雅有,卖内衣的阿姨会说白话。。。

这么流弊。。!

yangyangmiki  她说她是华人后代  发表于 2013-8-9 00:52

经验值

zhengling78 发表于 2013-8-8 13:13
刚刚去了回来,去买BOOTS啦,现在好多买2送1或者买1送1啊,曼谷包好便宜,不过BOOTS和曼谷包都不退税,在BI ...

boots最近大热的样子。。。我刚刚百度科普了一下。。

yangyangmiki  一定要买阿  发表于 2013-8-9 00:52
胖乎乎的猫

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
曼谷包一点都不好看啊。。。个人觉得。呵呵。顺便推荐boots的水油分离卸妆液!

经验值

weiweiwood 发表于 2013-8-8 16:45
曼谷包一点都不好看啊。。。个人觉得。呵呵。顺便推荐boots的水油分离卸妆液! ...

所以要送人嘛
胖乎乎的猫

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

哈哈,甘又是。上次朋友去泰国,都是送我一个曼谷包,,我,,我真是一D都5中意啊~~~

免税店买阿
准备月底去泰国了,求各位去过的mm建议!!! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部