‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 38 | 浏览: 8563 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-8-10 21:36 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
        我是多囊卵巢,一般两个月一次月经,6月15日最后一次月经,然后8月初测到弱弱阳,估计是7月2o日排卵的。8月7日去测了HCG和孕酮,值都不错!昨天晚上估计出去逛街可能太累了,然后上厕所的时候有一点点褐色的血,后来去看了急诊!产科医生让我今天再测下HCG和孕酮,然后值出来了,HCG隔天翻倍2.3倍,孕酮从131下降到101,医生一句话让我去照B超,我说现在那幺小能照出来么?她一脸不耐烦,不照不看诊,我必须知道你是不是宫外孕啊?然后我无奈去照了,结果是什么都没照出来,医生写了我是停经50+天的,但是实际上我是月经不正常的,怎么能按正常月经计算呢?看到B超单,她让我住院,绝对是宫外孕。我是二胎妈妈,之前也是孕酮上不去,一直都要打黄体酮补胎的,正所谓久病成医,凭什么就那么认定我要住院呢?我本来就激素不正常,孕酮上不去也正常吧?那么没品,一直在吓我,明天去三院复诊,希望没事!有无姐妹像我这样的,后来没事的呢?求祝福

回帖推荐

huiguniang7040 发表于10楼  查看完整内容

我孕初期也是孕酮不高,而且还逐渐下降。但HCG翻倍很好。一般是否宫外孕,HCG如果能隔天翻倍,基本可以排除95%的可能性,但做B超是最保险的。不是所有宫外孕初期都会腹痛和流血的,有些起初无任何异常,一发现就大出血。楼主保险起见,不如换家医院再看看。孕酮不高可以打黄体酮的,这个不怕

凤卿尘世 发表于22楼  查看完整内容

希望楼主木事,别怕,我也是刚做b超,胎芽胎心都有了,就是孕酮只有22.36,八周,医生叫我住院,我木有住院,在打针,医院是不是都动不动就住院的 (来自手机端的回复)

凤卿尘世 发表于23楼  查看完整内容

希望楼主木事,别怕,我也是刚做b超,胎芽胎心都有了,就是孕酮只有22.36,八周,医生叫我住院,我木有住院,在打针,医院是不是都动不动就住院的 (来自手机端的回复)

静静鸡鸡 发表于30楼  查看完整内容

我开始同美妈情况差不多~月经长期不准时的,两个月来一次! 4周出血,根本什么都照不到(太早了),如果按最后月经日子计算,都已经个半月了,所以医生还是建议照,怕有宫外孕!然后孕酮低,开始保胎!一周后复诊,当时医生就说我月经不准,再照也照不出,等多一周后再照!!!再过一周,复诊,就照到了~ 遇到的医生还是很好的,至起码态度给我感觉很好!!我在海珠区妇幼看的,打后的复诊,我都挂那个医生!!!! PS:我现在16周 ...

我是小豆丁妈妈  你的HCG还是很高的,这个要做对比的,说你宫外孕 我个人觉得几率不大 不然不会怀孕20多天就出现弱阳性的,不过孕酮低 还是要多注意一下的  发表于 2013-8-11 20:48
我是小豆丁妈妈  就算你经期不准医学上还是要按照你末次月经来算的 这点医生一点错没有,还有你孕酮低是容易导致流产的 医生说让住院也是在正常范围。  发表于 2013-8-11 20:46
牛黄  排卵时间7.20,现在是排卵后22天了,估计按正常现在是才D39天,你的HCG是多少并几号测的,宫外的话,运同很少有这么高的NMOL单位的话基本都在50以下  发表于 2013-8-11 17:29
小猪向前冲  什么医院啊?曝光。。  发表于 2013-8-11 15:48
XULILIANA  换医院啦,这个医生禁求期架,明知是多囊了,经期唔准的,边有人按末次月经黎讲架。。。  发表于 2013-8-11 10:50

经验值
BB生日
我现在也是肚子痛..正难受
  该信息来自[广妈Android客户端]

母牛脾气  你没去看医生么?我昨晚一点点不舒服我老公就捉我去看急诊了,孕早期不放心吖!  发表于 2013-8-10 23:48

经验值

我是多囊卵巢,一般两个月一次月经,6月15日最后一次月经,然后8月初测到弱弱阳,估计是7月2o日排 ...

换医院啦,这个医生禁求期架,明知是多囊了,经期唔准的,边有人按末次月经黎讲架。。。

母牛脾气  今日去三院复诊了,一照B超,马上就看到孕囊了!医生还说谁说你宫外孕的?我都觉得好搞笑,以后都不会再去那医院!谢天谢地,希望以后一切顺利  发表于 2013-8-11 12:02

经验值
BB生日

换医院啦,这个医生禁求期架,明知是多囊了,经期唔准的,边有人按末次月经黎讲架。。。 ...

今日去三院复诊了,一照B超,马上就看到孕囊了!医生还说谁说你宫外孕的?我都觉得好搞笑,以后都不会再去那医院!谢天谢地,希望以后一切顺利

XULILIANA  没事就好,希望顺顺利利。。。  发表于 2013-8-11 12:05

经验值

今日去三院复诊了,一照B超,马上就看到孕囊了!医生还说谁说你宫外孕的?我都觉得好搞笑,以后都不会再去 ...

没事就好,希望顺顺利利。。。

经验值
BB生日
大医院很难找到几个有品的医生吖

经验值
BB生日
还是去大医院吧。 (来自手机端的回复)

经验值

1 乔迁新居

什么医院什么医生啊 楼主曝光一下啊

母牛脾气  在东圃这边的天河区人民医院,超差,态度很恶劣,当天就吓唬我,让我办住院手续,害我一个晚上没睡好  发表于 2013-8-11 15:42

经验值
BB生日
我孕初期也是孕酮不高,而且还逐渐下降。但HCG翻倍很好。一般是否宫外孕,HCG如果能隔天翻倍,基本可以排除95%的可能性,但做B超是最保险的。不是所有宫外孕初期都会腹痛和流血的,有些起初无任何异常,一发现就大出血。楼主保险起见,不如换家医院再看看。孕酮不高可以打黄体酮的,这个不怕

经验值
现在很多医生配不上医生两个字 (来自手机端的回复)

经验值
BB生日
二胎妈妈伤不起,年纪大了,孕吐十分严重呢

经验值
BB生日

好孕报喜

我孕初期也是孕酮不高才21啊!!最后清宫了

经验值
BB生日
B超照不出来,改照阴超,100%准,我前年停经10天就照得出来,

母牛脾气  嗯,今日在三院用阴超一照就出来了!昨天可是弄了半天,一点东西都没见到,还说子宫都没增大,晕晕晕  发表于 2013-8-11 15:43

经验值
BB生日

什么医院什么医生啊 楼主曝光一下啊

在东圃这边的天河区人民医院,超差,态度很恶劣,当天就吓唬我,让我办住院手续,害我一个晚上没睡好

hxf1207  这家垃圾....以后不要去.  发表于 2013-8-11 23:35

经验值
三院周末能照B超?

母牛脾气  可以,我早上照了,不过貌似有部分要提前预约的!当时妇科医生说,如果不能照,让我改挂急诊号  发表于 2013-8-11 15:44

经验值
BB生日

B超照不出来,改照阴超,100%准,我前年停经10天就照得出来,

嗯,今日在三院用阴超一照就出来了!昨天可是弄了半天,一点东西都没见到,还说子宫都没增大,晕晕晕

wxmquick  其实早孕正常大医院都用阴超,腹超起码12周才看得清  发表于 2013-8-11 16:16

经验值
BB生日

三院周末能照B超?

可以,我早上照了,不过貌似有部分要提前预约的!当时妇科医生说,如果不能照,让我改挂急诊号

经验值

1 乔迁新居

我是多囊卵巢,一般两个月一次月经,6月15日最后一次月经,然后8月初测到弱弱阳,估计是7月2o日排 ...

什么医院啊?曝光。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

升级报到

嗯,今日在三院用阴超一照就出来了!昨天可是弄了半天,一点东西都没见到,还说子宫都没增大,晕晕晕 ...

其实早孕正常大医院都用阴超,腹超起码12周才看得清
‹ 上一主题|下一主题
没腹痛,没流血,医生断定宫外孕,让住院观察,坑爹啊 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部