go 回复: 49 | 浏览: 17409 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

因为老公玩游戏而离婚

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

我老公除了上班,下班休息时不是对着电脑就是手机

回帖推荐

周子叶 发表于15楼  查看完整内容

啊!玩游戏而已哦!犯不着离婚……我老公除了工作业余时间都游戏,没什么让他玩去,他玩他的还照样伺候他,疼爱他,他就越爱呆着家,看他玩的开心我也心情好,嘻嘻……

笨笨-妈妈 发表于31楼  查看完整内容

玩就玩了,还动手,这不行,要好好沟通下。 http://shop101545786.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z09.1.0.0.O6yVYr&mytmenu=mdianpu&utkn=g,xw3l3nwawi1376370220775&user_number_id=876720104&scm=1028.1.2.20001

sandra_112 发表于41楼  查看完整内容

楼主可以多看书看新闻,那才会有话题聊啊~像我妈也总抱怨和我爸没话讲,但她自己每天讲的就是邻居几个麻将友的家长理短,很难要求男人会天天津津有味地听你说~看新闻,她永远都说阿爷在的时候是最好的;看时事,永远都是奸夫淫妇该死,思想完全停留在70年代。。。我陪她聊天,基本都是听那个**阿姨的媳妇怎么怎么样,那个**阿姨的女儿的家婆怎么怎么样,那个谁的女儿多少岁了还没嫁,那个谁两亲家为带孙的事吵起来了。。。 ...

小免子_2012 发表于54楼  查看完整内容

打女人的男人,我是绝对不原谅的.这是原则。当然了,那要看LZ要离开有没有底看咯,如果自己没有底气,离不开,又是另一回事了。 不过呢,话说,可能你老公觉得你是家庭主妇,家里应该什么事都是由你做好是应该的,他不做也是应该的。 我家的话,我老公也是很迷唱吧,曾经一度我以为唱吧有他的小情人呢,结果发现原来都不是,他就是迷这个,我只能把他伺候好啦,但像洗碗拖地这些粗重的工夫,当然是留着男人去做的,他也很乐意。 ...

吃货梦想家  坚决不能忍受打女人的男人,有了一次就会有下一次。  发表于 2016-6-8 10:00
孙翔妈妈  一次口角后我老公从后边踢了我的腿一脚,我抱着我儿子踹死狗一样踹了他十多脚他都不敢吭气,尼玛就不能让男人觉得女人好欺负  发表于 2013-8-15 15:00
sandra_112  楼主可以多看书交际,那才会有话题聊啊~像我妈也总抱怨和我爸没话讲,但她自己每天讲的就是邻居几个麻将友的家长理短,很难要求男人天天听你说  发表于 2013-8-14 12:31
annie086  有条件就离婚,没条件就忍。不过真的很难忍啊!  发表于 2013-8-13 18:44

经验值
BB生日
排解压力?7好好谈谈。看看他的想法 (来自手机端的回复)

BB生日
生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我家的又不是这样,过自己的生活当他透明罢
该信息来自[广妈Android客户端]

游戏会玩厌的

经验值
BB生日

[回复]因为老公玩游戏而离婚,是SB的行为么?

这个叫做因为忽视你而离婚。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

好言劝导,给时间让他改过,
掌握不了的细砂是会从指缝中流失的。

什么都可以原谅,唯独不能宽容打女人。

chuhan2528  正解  发表于 2013-8-13 12:06

经验值
真的动手打你了?沉迷游戏可以理解,但动手打老婆是万万不可,如果楼主真的还想跟这个人一起过日子,你们坐下来好好谈谈,说说你们的家庭说说他这样沉迷游戏对你们生活的影响,对孩子的影响!一起跟他戒掉游戏的隐!加油哦!

BB生日
先好好谈谈,如果实在不行再说,无法忍受打女人的男人

经验值
BB生日
你老公是有做错的地方,把游戏当成了生活的重心,而忽视了作为丈夫,父亲在家庭中应该承担的责任。你得有自己的圈子和朋友,有自己的生活。最起码,孩子应该是夫妻共同承担抚养和教育的。

我很喜欢在妈网泡,这里就是我的树洞,你也可以尝试下。;)

经验值
BB生日
我老公之前有段时间也是沉迷游戏,后来给他点压力加上自己玩腻了,就慢慢淡了,现在叫他玩都不玩了。 (来自手机端的回复)
蕾蕾妈

硕 士

经验值
一起玩啦,自从有我帮老公升级,他就玩的越来越少了,后来我离不开游戏了,他天天说我

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
点解同我老公都系一样,,,为左距玩游戏呢件事,吵过,冷战过.
一见到距都烦.
依加呢排都算好D.无禁迷啦.

回复 杨庾爱诺 的帖子
我老公除了上班,下班休息时不是对着电脑就是手机,夫妻交流越来越少,甚至为了游戏吵架,他还因为游戏骂儿 ...

啊!玩游戏而已哦!犯不着离婚……我老公除了工作业余时间都游戏,没什么让他玩去,他玩他的还照样伺候他,疼爱他,他就越爱呆着家,看他玩的开心我也心情好,嘻嘻……

sandra_112  家有游戏迷的可以学习这招~  发表于 2013-8-14 12:22

我也不会忍受这样的老公,不过还是要找老公谈一次吧。要是真想过的话,就必须要改!否则离婚。

经验值
贪玩的男人总要玩一样,玩游戏总比玩女人好

经验值
我家的也是~~~不管他就行了,自己做自己的事情啦~~~

玩游戏可以原谅!!!动手打人就让他小心遭天遣!!!

影响正常生活的话是得考虑一下 能解决就尽量不离婚
因为老公玩游戏而离婚
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部