上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 583 | 浏览: 183422 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

装修日记写手

hanchuhuang 发表于 2013-8-14 13:51
回复 苗桑啦啦啦 的帖子

上美图,祝装修顺利

恩, 谢谢!~

经验值

装修日记写手

四四姑娘 发表于 2013-8-13 14:05

大石老楼都是一万以上啦,莲芳园,乳芳园,桔芳园 怡居新村。。。。

灰常坑爹的说,一想起早个半年下手才八九千就……   打住,不能想!

经验值

装修日记写手

zhaoyi.sue 发表于 2013-8-13 13:10
祝装修顺利~

谢谢哈!

经验值

装修日记写手

卯卯妈 发表于 2013-8-13 13:06
大石哪里?我也住在大石的。

哈哈   遇到邻居啦!

经验值

装修日记写手

小小咯咯 发表于 2013-8-15 11:06
祝美妈装修愉快哈!我家现正也在装修,多交流哈!

我是菜鸟哇,向你们学习
花花画画哗

高 三

经验值

是啊,买了别再去想房价了,管它涨还是跌。。。。。话说,我也是大石的邻居.....

经验值

装修日记写手

四四姑娘 发表于 2013-8-15 11:47

是啊,买了别再去想房价了,管它涨还是跌。。。。。话说,我也是大石的邻居.....v ...

真好!这么多邻居在这儿   是的呢  买了房就安心、开心住着了,无谓想太多了

经验值

装修日记写手

the third day,买面板儿  
说起买电用的玩意儿,楼主以前很菜地上淘宝一搜,销量最高的那个面板2.8元,被彻底惊艳到了,然后掐指一算,加上电箱和一扎电线(我真以为一扎全屋就够用了),1000绰绰有余吧
       结果,在曾经是兼职电工的老爸的指点下发现,哦no,得预算4捆线,然后电视和空调等那些的专用面板没有几十块拿不下来,还有啊,还得买槽盒,锁扣,线管,连电视线都要另外买呢……   这么算着的时候,心想按我在淘的经验,怎么着的突破two或threek吧,结果,,拖老爸的福,1.3k就拿下全部了,而且多退哦,\(^o^)/。
     这次回家,老爸还是会拿房子小来说事儿,一脸地恨铁不成钢,我呢,就淡定了许多,管他说什么啦,反正记着爸爸总是爱女儿的,没错!放心吧,俺们会好好过日子,买了大房子接你来住,让你威水一下。
      对了,路上爸爸说面板就买国际电工吧。我还一咯噔,这是啥子? 后来店里小弟拿出来一看,哦,TCL,原来如此。

打包后发现,这货实在太重啦  盘算着要扛上八楼实在是……  然后又想着也许明天就要开装电了,要赶紧送这些到大石(瞧吧,这里用了“也许”。因为没跟山人师傅,沟通清楚,没问明白究竟是不是第四天就开装水电了,自己想当然地就以为清完淤泥就该用到电材料了,为了不耽误工期,想尽快完工……)急匆匆地就订了六点半的车,带着郁闷+委屈的心情(大傻瓜竟然怪我七夕跑回家没陪在他身边,这不是女人的吐槽吗?!~~~~(>_<)~~~~ ),伴着大雨,悲壮地回了。
         然后的然后,被告知过几天再拿材料过去也不迟,看着还是躺在厅里没能按自己预期到达“现场”的一堆“货”,感觉真的是:让一切slow down吧,一急起来真的得不偿失。比如说,都没得好好陪陪老妈,没有好好休息,半夜到家、淋雨,大傻瓜也在外面等了好久……
       还有一个重中之重的总结,好好沟通,不要想当然!

写在8.18      
   后来吧,我买错电箱了,买错电槽了,买少面板了,师傅说很多材料都过时了,真伤心,555……   到现在我回家买面板不跟大伙商量的事还给山人师傅念叻    都怪自己小人之心妒君子之腹呀~ 以为这么忙的师傅对着我这个水电白痴讲买材料不是太烦太难受了? 结果就搞了这种乌龙……   事实证明山人师傅很专业也很敬业,后来我补买材料时很利索,很细心也很耐心地给我开了单,我只要照单抓药就可  嘻嘻!     
       对了,水电材料华丽丽地要冲2.5k了,这显得我的预算太不专业啦

经验值

装修日记写手

迟点上图,干巴巴的文字好费力吧

经验值

装修日记写手

今天是开工第四天了呢,昨儿的大雨哗啦啦地下到现在,对着窗台的楼主一直看着水从天水倒下来……   于是乎,工程昨天下午暂停了,水泥沙遇着大雨真是麻烦呢~    看着今天的大雨,估计也是要推迟的了。 瞧吧,人算不如天算,自己七赶八赶百赶地,结果那边装水电八字木有一撇呢
     学习淡定吧,不要急,急啥?

看到到水汪汪的一片吗? 这雨下得哟    辛苦师傅舀水出去了

花花画画哗

高 三

经验值

恩呢,楼主是在妈网找的装修队吗,期待你小窝装修完工的美图啊

经验值

装修日记写手

回复 四四姑娘 的帖子

en    是在妈网遇到的呢  我也很期待的说

经验值

装修日记写手

试了好多次,都显示不了图片……

经验值

装修日记写手

是不是下大雨的关系,大家都不出来逛贴吖

经验值

装修日记写手

回复 行运一条龙2008 的帖子

嗯,谢谢哦   听你吉言     这大雨明天可得打住了~

经验值

装修日记写手

D5,这雨整整下了两天呢  现在终于打住了,见阳了  啦啦啦~    电位凿好洞啦  明儿一早要搬重重的电线过去。

经验值

希望可以尽快看到图片,呵呵

经验值

装修日记写手

小邱2014 发表于 2013-8-16 20:04

希望可以尽快看到图片,呵呵

我再来试试看 哈  多谢关注呀
‹ 上一主题|下一主题
【日日新】番禺大石迷你小屋38方,更新“半毕业照”(*^__^*) 嘻 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部