上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 583 | 浏览: 186099 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

装修日记写手

黑色猫咪咪 发表于 2013-8-20 17:24
坐厕对着厕所门行不行?

外面是厨房,所以……

经验值

装修日记写手

回复 番禺山人 的帖子

也就是说,起心动念都要是好的,对吧?

经验值

装修日记写手

不知道拱门现在是神马样子了,待会过去瞧瞧  哈

经验值
BB生日
穷人买房子,深感体会,我也是刚刚买了一小户型,压力很大,很累!祝福楼主开工大吉!

老板广州分公司  嘻嘻,如需要厨房电器可以短我喔。早买早便宜,早买早享受嘛,虽然现在买楼压力是大一点,但是以后会轻松一点,现在的楼价天天飙升。  发表于 2013-8-23 14:51

经验值

装修日记写手

回复 y欢欢 的帖子

谢谢!  恭喜你房子落定哦~

经验值

装修日记写手

(大家可以多比对几家,天花材质不同可能价格也差很多吧,然后还有运费,上楼费林林总总的~我也有在五洲的一家找到110一平的(没问清楚上楼是不是要加价),and then 大石小街有一家120的,可能到时就用大石小街的,离家近,算上总价还便宜~)
D10 & D11,昨儿去大石的迎宾路找天花吊顶,有趣事儿一箩筐啊!  山人师傅介绍的和在tb上找的一家竟然是同一家呢  据说也是妈网介绍的。 去到那的时候,手机还是关机联系不了,于是凭着印象在百度搜了大lv天花,明明说了是迎宾路202,我也打了电话咨询,结果莫名其妙就去到了欧佰天花了,好大一工厂,弱弱地进去,结果说是做工装的,想到我那20平不到的吊顶面积,就又弱弱的出来了。 最后还是上TB问了客服,来了人接了我才顺利到达目的地呢~  大lv的客服小苏的服务真是no.1 啊,热情地介绍,幽默的应答,让我全程开心不已,真是没有白跑一趟。85一平的质量跟外面的点一百多的有得一拼呢 (加上15一米包边一平是118~) 拍了一些样板回来  还没想好用哪一种,因为都很漂亮,太纠结了。最后决定等瓷砖铺好了再决定好了,上图!

手机完全没把效果拍出来的说……
然后的然后,今天瓷砖就运来了,感觉是一大突破呀!好期待!

文@琳BB  我都要,因为我的都是只有37平方!这个好  发表于 2013-11-29 15:44
dongfr  楼主可以把淘宝地址发给我吗?  发表于 2013-8-23 22:29
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
马春花 + 100 + 100 继续加油哦~

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

经验值

装修日记写手

昨天大傻瓜问我,你打算在这房子住多久啊,这么用心装修干嘛?  其实这些倒是没想过,只知道这是真真正正属于自己的家了,可以“任我摆布”的家,不管会住多久,不管以后是不是会有更漂亮,更大的房子,这间小迷你都将会是我最温暖的回忆。~

经验值
BB生日
楼主,能否短我天花的淘宝地址?我在越秀,不知过来装不?

老板广州分公司  需要购买厨房电器可以短我喔。  发表于 2013-8-23 14:52

经验值
BB生日
楼主,天花的地址能否短我?包括淘宝地址,我也正在找,谢谢啦

经验值
恭喜楼主买房,我们也是大石的邻居哦,去年装修好搬进去的,话说,大石的生活还是不错的!

经验值
恭喜楼主买房,我们也是大石的邻居哦,去年装修好搬进去的,话说,大石的生活还是不错的!
妮妮公主

高 一

经验值
BB生日

苗桑啦啦啦 发表于 2013-8-22 09:03
D10 & D11,昨儿去大石的迎宾路找天花吊顶,有趣事儿一箩筐啊!  山人师傅介绍的和在tb上找的一家竟然是同 ...

楼主,天花的地址能否短我?包括淘宝地址,我也正在找,谢谢啦

经验值

装修日记写手

回复 燕字飘零 的帖子

已短。

经验值

装修日记写手

回复 annarem 的帖子

已短。

经验值

装修日记写手

回复 梦琅嬛 的帖子

已短。
ysq

经验值
BB生日
楼主,麻烦也短我天花淘宝地址,谢谢!

老板广州分公司  嘻嘻,ysq 美妈,如需厨房电器可以短我。  发表于 2013-8-23 14:53

经验值

装修日记写手

回复 夏天没有的花 的帖子

嗯,还没搬进新家就感受到大石邻居的热情啦,真好! 昨天对面的大叔说,在大石买菜一年可以便宜几千块哦  哈哈  因为有个蔬菜批发市场哩   

经验值

装修日记写手

回复 ysq 的帖子

你好,已短。

经验值
回复 苗桑啦啦啦 的帖子

大石蔬菜批发市场在哪里?LZ买了哪里呢?说不定是邻居哦

经验值

装修日记写手

依依09500 发表于 2013-8-23 12:37
回复 苗桑啦啦啦 的帖子

大石蔬菜批发市场在哪里?LZ买了哪里呢?说不定是邻居哦 ...

哇,又有邻居来了,欢迎欢迎,开心开心    我昨天在大石坐地铁回客村,看到一堆人出地铁,就跟大傻瓜说这儿人气这么旺,买这里没错啦   哈哈     我家就在大石牌坊对面哦    据说批发市场在里面,我还没空去瞧瞧~
‹ 上一主题|下一主题
【日日新】番禺大石迷你小屋38方,更新“半毕业照”(*^__^*) 嘻 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部