上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 265 | 浏览: 44451 |倒序浏览 | 字体: tT

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
好大的房子呀,期待新的进度。

经验值

装修日记写手

设计篇(入户花园设计篇)

话说,咱们刘师傅手下的人啊,人是勤快,就是比较死脑筋,水泥工进来后,就一个老师傅在那刷泥,一个屋子就他一个人,很优哉游哉的在那批墙,一天不见,再去工地,墙封了,我要做的是效果凹进去的,咋办呢?刘师傅看了,说没有问题,墙是2层砖,把墙打掉一层就可以了,本人热爱地中海风格,准备以白色调为主,外加一些色彩来点缀点,这个就是本人看上的设计。

------这是目前的效果,没有凹进去!

经验值

装修日记写手

采购篇(橱柜篇)

今天去摩登橱柜那看效果图,我当时选的是南美樱桃木,所以出来的效果图就是实木设计的效果图,当时打的价格去到2万,那今天的出来的效果后,会是怎么样呢,我们去看看。

跑到店里去看下,然后按照图纸设计出来的价格是3万。
咋这么贵呢?原来比之前的报价多了一个立柜,还有就是用了比较多的罗马柱。银子啊,银子,不行啊,超预算了。。。
或者考虑下烤漆,看看店里的烤漆效果好像也不错哦。当即就叫销售人员给我也报下烤漆的价格.好像效果也不错哦

不能再超了,这超点那超点,小数怕长记,都超,俺就要过吃咸菜豆腐的日子了,要姐妹们救济了。姐姐,你要救济下我啊

老板广州分公司  哈,装修很多预算都会超一点点  发表于 2014-2-28 16:31

经验值

装修日记写手

没有人顶贴的,呜呜呜呜,我幼小的心灵受到很大的挫伤,此处是我开,此路是我写,要想过此贴,留下你痕迹。.........

小福妈  我踩我踩我踩踩踩,,,  发表于 2013-8-16 11:09

经验值
BB生日

采购篇(橱柜平面图)等待2天的,橱柜效果图终于出来了,现在水电工就等我的橱柜出来后,做改造了,摩登 ...

虽然不太看懂,感觉不错,哈哈

经验值
BB生日

采购篇(五金配件篇)话说五金配件,7月份的时候,看到网站上很多商家搞年中大促销,我这样师奶级的人, ...

促销、折扣、聚化算。。。总会有的

经验值
BB生日

没有人顶贴的,呜呜呜呜,我幼小的心灵受到很大的挫伤,此处是我开,此路是我写,要想过此贴,留下你 ...

我踩我踩我踩踩踩,,,

经验值
橱柜跟我订的几乎一样,哈哈。

经验值

装修日记写手

回复 小福妈 的帖子

你是说图纸吗?俺也看不懂,只是感觉设计出来的东西很仔细,不知道是不是因为外行啊。

经验值
BB生日
等更新。。。

经验值

装修日记写手

瓷砖到货了,我的心碎了。。。如图

我的瓷砖都是实体店买的,一个是入户花园的是看了实体店才在网上买,一个厨房、2个厕所是在广州的吉盛伟邦那买的,但好像都有问题,总结如下:
1、网上买的,是佛山发过来了,因为包装不扎实,运输过程中,直接摔烂,发了10包,烂了4包。
2、实体店买的,原来也有色差,颜色相差好大。看来网上买和实体店买担心的都有。

不过,这2个店的老板是可以的,一个重新发货,一个重新换颜色,但是太折腾,佛山的我直接去提货,不叫他发货了,吉盛伟邦的,只有几块色差,直接可以直接去店里换货。

小小小锋  烂这么多,真麻烦呀  发表于 2013-9-19 15:25

经验值
BB生日
这个真让人伤心啊,烂了这么多,气死人

经验值
BB生日
待续啊

经验值
BB生日
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

经验值

装修日记写手

抱歉啊各位,因为最近家里处理点事情,所以几天没有爬墙了,看那进度真是龟速一样慢慢爬啊,实在觉得没脸贴出来给大家分享啊,今天过去看到厨房砖效果开始有了,就马上贴出来和大家分享下。

话说这个贴砖的洪师傅,人是相当的不错,做事情有耐心,而且很专心认真,有些因为没有理解我得意思,贴错了,听了后很虚心的一个个拆掉就重新装,搞的我都不好意思了。手工不错。
再看看我的厕所吧,我的两片马赛克分别是拿来贴在淋浴区的,好像这颜色有点点不是同一色系,苦恼中.

RIAN妈  感觉最后成果会很惊喜的,期待中  发表于 2013-9-20 16:21
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
马春花 + 100 + 100

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

经验值

装修日记写手

现在家里就差衣柜、榻榻米和家私的订购了。今天去看下衣柜,去了尚品,感觉尚品还是不错,出东西的效率很快,也可以很好的利用空间,但唯一遗憾的就是因为东西都是标准的,大部分用的都是推拉门,而我不是很喜欢推拉门的,不可以按我想要的要求去做,所以先暂时保留在看下其他家私是怎么样的再定。

经验值

装修日记写手

这是主人房的设计效果,网上切的图片,不知道是否可以设计成这样,现在装修师傅努力制作中。

经验值
BB生日
楼主文笔好,性格也好,表情用的维妙维肖,希望能得大奖.

经验值

装修日记写手

回复 灰猫点点2 的帖子

已短信你,祝装修顺利

‹ 上一主题|下一主题
136平方房子重新装修,田园+地中海(2014-2-26,毕业上墙) ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部