‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 16 | 浏览: 8143 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼儿园 ]

泰安幼儿园怎么样?知道的美妈们来说说

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-8-13 10:52 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

明年宝宝就要上幼儿园了,纠结不知道要上哪个好,需要什么手续,要怎样报名。请知道的美妈们都来暴暴料,好让我这位新妈妈可以取取经。住车陂的,不知道哪些幼儿园好点呢。

回帖推荐

西周教育 发表于9楼  查看完整内容

欢迎美妈来我们西周幼儿园就读,绝对不会后悔的,有海珠和番禺两个校区,都有校车接送,和可以全托!我们规模大,教师多而且素质高,教学设备那些都很先进,有触摸屏教学、还有感统室游乐园、陶艺区之类的,感觉很专业,对孩子的教育也很全面,现在我们幼儿园在搞活动,就是1元钱可以试读幼儿园一个月,宝妈们有兴趣的话可以点击我下方的图片链接,了解一下哦! ...

nanzhong2011 发表于14楼  查看完整内容

美妈,你家娃是摇号进美好居幼儿园吗?我一个朋友今年摇中号,但是没有广州户口也被拒绝了,不知能不能交赞助费进去?

经验值
没有妈妈知道吗?

BB生日
我宝宝在这个幼儿园,还不错

林佩纯  谢谢美妈,请问如果要报读这家幼儿园需要些什么呢?用不用提前去订学位?  发表于 2013-8-14 12:29

经验值

我宝宝在这个幼儿园,还不错

谢谢美妈,请问如果要报读这家幼儿园需要些什么呢?用不用提前去订学位?

经验值
顶起来,顶起来。知道的妈妈进来说说

经验值
BB生日
美妈,你家小朋友最后上了哪个幼儿园?

林佩纯  最后选择了美好居幼儿园  发表于 2015-5-19 14:55

经验值
BB生日
guanzhu关注一下啊,

经验值

广州通商家

欢迎美妈来我们西周幼儿园就读,绝对不会后悔的,有海珠和番禺两个校区,都有校车接送,和可以全托!我们规模大,教师多而且素质高,教学设备那些都很先进,有触摸屏教学、还有感统室游乐园、陶艺区之类的,感觉很专业,对孩子的教育也很全面,现在我们幼儿园在搞活动,就是1元钱可以试读幼儿园一个月,宝妈们有兴趣的话可以点击我下方的图片链接,了解一下哦!

经验值

美妈,你家小朋友最后上了哪个幼儿园?

最后选择了美好居幼儿园

经验值
BB生日
说实话泰安幼儿园不怎么样。美好居那个好些。

林佩纯  嗯,上了一学期了,感觉还可以吧。特别是伙食,真的很好。  发表于 2015-5-20 11:41

经验值

说实话泰安幼儿园不怎么样。美好居那个好些。

嗯,上了一学期了,感觉还可以吧。特别是伙食,真的很好。
cindy

高 一

经验值

林佩纯 发表于 2015-05-19 14:55
美妈,你家小朋友最后上了哪个幼儿园?最后选择了美好居幼儿园

请问美好居幼儿园能交赞助费进去吗?
来自[移动wap版]
cindy

高 一

经验值

林佩纯 发表于 2015-05-20 11:41
说实话泰安幼儿园不怎么样。美好居那个好些。嗯,上了一学期了,感觉还可以吧。特别是伙食,真的很好。..

美妈,你家娃是摇号进美好居幼儿园吗?我一个朋友今年摇中号,但是没有广州户口也被拒绝了,不知能不能交赞助费进去?
来自[移动wap版]

经验值

回复 林佩纯 的帖子
嗯,上了一学期了,感觉还可以吧。特别是伙食,真的很好。

美妈,今年孩子想摇号美好居幼儿园,请问如果摇不中可以交赞助费进去吗?非常感谢您的回答。
来自[广州妈妈网iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
泰安幼儿园怎么样?知道的美妈们来说说
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部